Вход на сайт
как лучше?
NEW 08.11.07 21:15
Какая семья лучше, та где муж и жена работают в разных сферах, хобби у них разные и встречаются только в свободное время или когда постоянно вместе, общие работа и забавы? Я здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе? Мне кажется что важно и с другими людьми встречаться и разными делами чтобы всегда было о чем поговорить между собой.
08.11.07 21:35
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:15
Для меня было бы утомительно весь день видеть человека, а потом и всю ночь и снова день и снова ночь... Даже от хорошего надо отдыхать. Да и потом: все происшествия, хорошие или плохие, происходят на глазах у обоих, что потом дома рассказывать, чем делиться? Вот от этого наверное и ролями на чатах меняются..
NEW 08.11.07 21:46
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:15
В ответ на:
здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе?
Ой,а чьи эта уши тарчат?здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе?
NEW 08.11.07 21:47
Ну, в таком случае второго, общительного не нужно насильно держать. Кто ему запретит общаться с другими людьми?
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:34
В ответ на:
А если одному из них необходимо живое общение с другими людьми то наверно задыхаться будет в таком тесном мире общения?
А если одному из них необходимо живое общение с другими людьми то наверно задыхаться будет в таком тесном мире общения?
Ну, в таком случае второго, общительного не нужно насильно держать. Кто ему запретит общаться с другими людьми?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.