Вход на сайт
как лучше?
08.11.07 21:15
Какая семья лучше, та где муж и жена работают в разных сферах, хобби у них разные и встречаются только в свободное время или когда постоянно вместе, общие работа и забавы? Я здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе? Мне кажется что важно и с другими людьми встречаться и разными делами чтобы всегда было о чем поговорить между собой.
NEW 08.11.07 21:35
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:15
Для меня было бы утомительно весь день видеть человека, а потом и всю ночь и снова день и снова ночь... Даже от хорошего надо отдыхать. Да и потом: все происшествия, хорошие или плохие, происходят на глазах у обоих, что потом дома рассказывать, чем делиться? Вот от этого наверное и ролями на чатах меняются..
NEW 08.11.07 21:46
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:15
В ответ на:
здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе?
Ой,а чьи эта уши тарчат?здесь на форуме читал что у вас тут даже семья такая есть, муж и жена вместе на форуме пишут,между собой на форуме разговаривают и поддерживают и даже меняются, то он женщина -она мужчина то наоборот! Немного даже интересно но на мой взгляд разве не утомительно весь день только вместе?
NEW 08.11.07 21:47
Ну, в таком случае второго, общительного не нужно насильно держать. Кто ему запретит общаться с другими людьми?
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:34
В ответ на:
А если одному из них необходимо живое общение с другими людьми то наверно задыхаться будет в таком тесном мире общения?
А если одному из них необходимо живое общение с другими людьми то наверно задыхаться будет в таком тесном мире общения?
Ну, в таком случае второго, общительного не нужно насильно держать. Кто ему запретит общаться с другими людьми?
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.07 22:13
Ну, если человек один и прилично зарабатывает, то может и не стоит грязь на кухне разводить.
Хотя мне, лично, приятнее трапезничать дома.
А вот если семья из четыр╦х человек, муж, жена, дети, то ужин у китайцев выльется в 24-32 евро.
И это только ужин! На эти деньги семью можно два дня кормить, без красной икры, конечно,
но вполне питательно. Правда, надо повозиться на кухне.
в ответ -Red Bull- 08.11.07 21:59
В ответ на:
У китайцев или греков можно поужинать за 6-8 евро. Зачем самому варить?
У китайцев или греков можно поужинать за 6-8 евро. Зачем самому варить?
Ну, если человек один и прилично зарабатывает, то может и не стоит грязь на кухне разводить.
Хотя мне, лично, приятнее трапезничать дома.
А вот если семья из четыр╦х человек, муж, жена, дети, то ужин у китайцев выльется в 24-32 евро.
И это только ужин! На эти деньги семью можно два дня кормить, без красной икры, конечно,
но вполне питательно. Правда, надо повозиться на кухне.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.07 22:23
в ответ вест 08.11.07 22:20
ОК. Т.е. причина твоей неприязни к миньету кроеца в неприязне к женщинам? Т.е. в роли лисбиянки ты себя не видишь, т.е. куни ты бы низачто не сделала? (Странно, а фотки то выставляла двух лисбияночок, ну да ладно). А девственнику сделалала бы миньет? Например мне! Он ведь других женщин не трахал.
NEW 08.11.07 22:34
в ответ Алёшка Чпок 08.11.07 22:23
Да я сама, не знаю в чем кроется...
но не могу..без любви, даже девственнику это делать..
у меня , это настолько интимно...то..есть, без любви у меня обычный секс..без минета..
а вот если я полюблю сильно, тогда наверное сделаю, и не посматрю что до меня у него кто то был.
вот такие , пироги с котятами..
но не могу..без любви, даже девственнику это делать..
у меня , это настолько интимно...то..есть, без любви у меня обычный секс..без минета..
а вот если я полюблю сильно, тогда наверное сделаю, и не посматрю что до меня у него кто то был.
вот такие , пироги с котятами..
NEW 08.11.07 22:45
в ответ Алёшка Чпок 08.11.07 22:38
Слушай Л╦ша, только родителей, пож. не надо здесь..
ничего я не видела..жили они нормально. душа в душу...папы уже нет..умер..
Ты мне , вот скажи а ты мужику можешь минет сделать?
а женщину в каких позах имеешь,писить в ротик им не приходилось?
извращениЦ ты какой то

ничего я не видела..жили они нормально. душа в душу...папы уже нет..умер..
а женщину в каких позах имеешь,писить в ротик им не приходилось?
извращениЦ ты какой то

NEW 08.11.07 22:48
Вам так кажется. Прочитал несколько ваших былых творений. Вы ужасно закомплексованы, неуравновешены и регулярно пытаетесь самоутвердится в собственных глазах за чужой счет . Так какие проблемы ваших родителей нанесли вам эту пожизненную травму?
NEW 08.11.07 22:52
У меня нормальная ориентация. Мне не противно исключительно женское тело! И почему это я извращенец? Из-за того что мне не противно женское тело? Это ты извращенка, если тебе противно мужское тело!
Во всех которые существуют. Здесь у меня тоже нет комплексов и предрасудков. Ты думаешь, что есть хорошие и плохие позы?
Нет не приходилось.
в ответ вест 08.11.07 22:45
В ответ на:
У меня нормальная ориентация. Мне не противно исключительно женское тело! И почему это я извращенец? Из-за того что мне не противно женское тело? Это ты извращенка, если тебе противно мужское тело!
В ответ на:
а женщину в каких позах имеешь
а женщину в каких позах имеешь
Во всех которые существуют. Здесь у меня тоже нет комплексов и предрасудков. Ты думаешь, что есть хорошие и плохие позы?
В ответ на:
писить в ротик им не приходилось?
писить в ротик им не приходилось?
Нет не приходилось.
NEW 08.11.07 23:00
Тем хуже если вы оскорбляете подсознательно, помимо воли. Может быть вас здесь никто уже всерьез не воспринимает и не обращает внимание на ваше хамство но тем не менее, оскорблять чужих родителей или детей, их абсолютно не зная это очень низко и подло. Даже на форуме.Удар ниже пояса.
в ответ Алёшка Чпок 08.11.07 22:54
В ответ на:
Я в отличии от некоторых лузеров, стараюсь никогда никого не обижать и не "опускать"...
Я в отличии от некоторых лузеров, стараюсь никогда никого не обижать и не "опускать"...
Тем хуже если вы оскорбляете подсознательно, помимо воли. Может быть вас здесь никто уже всерьез не воспринимает и не обращает внимание на ваше хамство но тем не менее, оскорблять чужих родителей или детей, их абсолютно не зная это очень низко и подло. Даже на форуме.Удар ниже пояса.
NEW 08.11.07 23:10
в ответ Алёшка Чпок 08.11.07 23:00
Л╦ха, ты тоже пож. не путай х с пальцем..
минет минетом, тело телом..
А в садо тоже позы, или т ы думаешь они как, с закрытыми глазами на ощупь..
Там, даже не кончают пока, боль физ. не почувствуют..например знаю случай,
когда женщине пока, сигарету горящую в грудь не затушишь, она не кончит..раком..
А на счет нор. поз..так раком, мне тоже не нравится,то..есть в попу.. и что я теперь конченная извращенка?
Мне , нравится нежный, с ласками и поцелуями секс...
минет минетом, тело телом..
А в садо тоже позы, или т ы думаешь они как, с закрытыми глазами на ощупь..
Там, даже не кончают пока, боль физ. не почувствуют..например знаю случай,
когда женщине пока, сигарету горящую в грудь не затушишь, она не кончит..раком..
А на счет нор. поз..так раком, мне тоже не нравится,то..есть в попу.. и что я теперь конченная извращенка?
Мне , нравится нежный, с ласками и поцелуями секс...
NEW 08.11.07 23:13
в ответ вест 08.11.07 23:10
Раком, это не обязательно в попу. А в попу, это не обязательно раком... Похоже на вас таки действительно стоит отпечаток Советского Союза... И я не знаю, кто большый извращенец, тот кто занимается садомазо или тот, кто видит секс в таких узких рамках как ты!
NEW 08.11.07 23:38
в ответ Рома_chikchan 08.11.07 23:02
А почему не принято говорить?
вот нашла..символ у нас Целитель..и что,.людей можем воскрешать даже..о как..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1...
вот нашла..символ у нас Целитель..и что,.людей можем воскрешать даже..о как..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%BC%D0%B5%D0%B5%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1...
NEW 09.11.07 00:03
в ответ Royal Flush 08.11.07 23:56
Да в общем-то ни о ч╦м...Кроме того,что от балды составляются эти гороскопы...На американском континенте не придавали такого значения знакам Зодиака.В прочем,и в Азии тоже...Однако в астрономическом плане они всегда шарили гораздо больше,чем европейцы...Мне смешно,когда люди всерь╦з относятся к Зодиаку,не подозревая,что это просто беспонтовая компилляция,подогнанная вопреки фактам к удобству 12 созвездий,ч╦тко разграниченных на 12 месяцев,хотя это не соответствует реальному положению дел...
NEW 09.11.07 00:35
в ответ Рома_chikchan 09.11.07 00:03
Астрологией "знаков зодиака" я в общем-то, никогда всерь╦з не интересовался. Из мессопотамской астрологии (Вавилон, позднее - евреи) знаю, что 13ый знак имеется, только появляется он частично, а полностью - лишь через определ╦нное время, по своему особому ритму...(пишу на память, мои ссылки в основном в книгах, не в интернете...ты же не потрубуешь немедленных доказательств?
)
Просто интересно было, что за змееносец такой...

Просто интересно было, что за змееносец такой...

NEW 09.11.07 00:39
По мне лучше еслиб жена работала в финансовой сфере но не в моей специализации. Хотя не так это и важно где именно она работает. А интерересы я считаю должны и общие быть. Плохо когда один например любит танцевать а другой дома сидеть или один любит кино а другой совсем не любит... вобщем хобби должны както тоже я думаю обэдинять-... Не обязательнп 100%-ое попадание но хотябы инагда.. можно в спортзал вместе ходить например. Еще кудато...
NEW 09.11.07 00:54
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:39
Вот и я о том же. Какая может получиться семья,если он любит кикбоксинг,а она - индийские фильмы?
Если он финансист,а она - учитель музыки?
Должны быть точки соприкосновения,а иначе - развод,девичья фамилья и тумбочка между кроватями.
Не обязательно весь день торчать в одном офисе,но в разных офисах заниматься одним и тем же - это плюс.
Если он финансист,а она - учитель музыки?
Должны быть точки соприкосновения,а иначе - развод,девичья фамилья и тумбочка между кроватями.
Не обязательно весь день торчать в одном офисе,но в разных офисах заниматься одним и тем же - это плюс.
NEW 09.11.07 01:31
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:58
Ой,Костя,ну давай не будем лукавить и согласимся,что когда ТВОЯ жена у ТЕБЯ на предприятии работает бухгалтером,то это гораздо лучше,чем когда она где-то работает,а ты ограничиваешься е╦ дружественными советами. Т.е. ежеквартально у тебя голова забита своими отч╦тами,а у не╦ - своими. Тебе бы как бы получше вс╦ подсчитать-свести,чтоб на благо семьи,а она - как бы подсчитать дяде,а ты - отстань,противный?
ПыСы Если нужно кое-какой доход скрыть,то подойд╦т и жена-бухгалтер,не работающая у тебя на предприятии!
ПыСы Если нужно кое-какой доход скрыть,то подойд╦т и жена-бухгалтер,не работающая у тебя на предприятии!