Вход на сайт
как лучше?
NEW 09.11.07 00:35
в ответ Рома_chikchan 09.11.07 00:03
Астрологией "знаков зодиака" я в общем-то, никогда всерь╦з не интересовался. Из мессопотамской астрологии (Вавилон, позднее - евреи) знаю, что 13ый знак имеется, только появляется он частично, а полностью - лишь через определ╦нное время, по своему особому ритму...(пишу на память, мои ссылки в основном в книгах, не в интернете...ты же не потрубуешь немедленных доказательств?
)
Просто интересно было, что за змееносец такой...

Просто интересно было, что за змееносец такой...

NEW 09.11.07 00:39
По мне лучше еслиб жена работала в финансовой сфере но не в моей специализации. Хотя не так это и важно где именно она работает. А интерересы я считаю должны и общие быть. Плохо когда один например любит танцевать а другой дома сидеть или один любит кино а другой совсем не любит... вобщем хобби должны както тоже я думаю обэдинять-... Не обязательнп 100%-ое попадание но хотябы инагда.. можно в спортзал вместе ходить например. Еще кудато...
NEW 09.11.07 00:54
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:39
Вот и я о том же. Какая может получиться семья,если он любит кикбоксинг,а она - индийские фильмы?
Если он финансист,а она - учитель музыки?
Должны быть точки соприкосновения,а иначе - развод,девичья фамилья и тумбочка между кроватями.
Не обязательно весь день торчать в одном офисе,но в разных офисах заниматься одним и тем же - это плюс.
Если он финансист,а она - учитель музыки?
Должны быть точки соприкосновения,а иначе - развод,девичья фамилья и тумбочка между кроватями.
Не обязательно весь день торчать в одном офисе,но в разных офисах заниматься одним и тем же - это плюс.
NEW 09.11.07 01:31
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:58
Ой,Костя,ну давай не будем лукавить и согласимся,что когда ТВОЯ жена у ТЕБЯ на предприятии работает бухгалтером,то это гораздо лучше,чем когда она где-то работает,а ты ограничиваешься е╦ дружественными советами. Т.е. ежеквартально у тебя голова забита своими отч╦тами,а у не╦ - своими. Тебе бы как бы получше вс╦ подсчитать-свести,чтоб на благо семьи,а она - как бы подсчитать дяде,а ты - отстань,противный?
ПыСы Если нужно кое-какой доход скрыть,то подойд╦т и жена-бухгалтер,не работающая у тебя на предприятии!
ПыСы Если нужно кое-какой доход скрыть,то подойд╦т и жена-бухгалтер,не работающая у тебя на предприятии!