Вход на сайт
мужчина или женщина - кто охотник?
NEW 08.11.07 21:03
а может она специально общается так, что бы вы сбежали...и стали неуловимым Джо
в ответ -Red Bull- 08.11.07 20:56
В ответ на:
Если от женщины хочется убежать после 10 минут с ней общения то наверно она охотница и так сразу хочется стат неуловимым джо
Если от женщины хочется убежать после 10 минут с ней общения то наверно она охотница и так сразу хочется стат неуловимым джо
а может она специально общается так, что бы вы сбежали...и стали неуловимым Джо

Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 08.11.07 21:07
в ответ Jokinen 08.11.07 21:00
ну я нинаю 
знаю только что меня всегда отталкивало и охладевало - если мужчина сам первый начинал добиватся моего расположения - а вот азарт от игры с ним в мои игры - всегда вызывал во мне сумашедшее чувство влюбленности - когда еще и мужчина попадался такой хитрый что вроде он и добыча - а в то же время так ерепенится - чувствуя себя охотником - и добыча как бы ты - и снова и снова наоборот и так далее - Просто игру надо проводить тактично правильно - Млин - пропадает в моей душе выдающийся полководец - Чессслово

знаю только что меня всегда отталкивало и охладевало - если мужчина сам первый начинал добиватся моего расположения - а вот азарт от игры с ним в мои игры - всегда вызывал во мне сумашедшее чувство влюбленности - когда еще и мужчина попадался такой хитрый что вроде он и добыча - а в то же время так ерепенится - чувствуя себя охотником - и добыча как бы ты - и снова и снова наоборот и так далее - Просто игру надо проводить тактично правильно - Млин - пропадает в моей душе выдающийся полководец - Чессслово

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 08.11.07 21:23
в ответ Jokinen 08.11.07 21:17
да нет Джока - я это воспринимаю совсем наоборот - в должности меня повысили - даже возвысили
должность любимой и единственно-неповторимой -а разве может быть для женщины более счастье? Мне кажется что нет
Чего и всем желаю!
Усе пошла я - Всем хорошего вечера

Усе пошла я - Всем хорошего вечера

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!