Вход на сайт
Глубокий Минет
NEW 08.11.07 19:33
Тяжело в учении-легко в бою!!

Я так понимаю тренироваться нужно на другом мужчине....Чтоб удивить любимого!!!!

В ответ на:
Когда вы видите, как ваш мyжчина стонет от yдовольствия, когда вы делаете с его членом вещи, о котоpых мечтало бы большинство мyжчин! Особенно волнyюще это для того, кто этого не ожидал. Его глаза станyт pазмеpом с сеpебpяный pyбль, когда вы пеpвый pаз засyнете его член себе во всю длинy, и поверьте он будет бегать потом за вами как щенок за мамой
Когда вы видите, как ваш мyжчина стонет от yдовольствия, когда вы делаете с его членом вещи, о котоpых мечтало бы большинство мyжчин! Особенно волнyюще это для того, кто этого не ожидал. Его глаза станyт pазмеpом с сеpебpяный pyбль, когда вы пеpвый pаз засyнете его член себе во всю длинy, и поверьте он будет бегать потом за вами как щенок за мамой
Я так понимаю тренироваться нужно на другом мужчине....Чтоб удивить любимого!!!!

NEW 08.11.07 19:42 
в ответ может быть 08.11.07 19:27
В ответ на:
а почему на данный момент не повеселиться здесь собственно? ;)
так и я о том же, только меры предосторожности желательно принять, как то; не сидеть на стуле, особенно вращающемсяа почему на данный момент не повеселиться здесь собственно? ;)

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.11.07 19:42
в ответ UDOWOLSTWIE 08.11.07 18:55
На самом деле ничего страшного в глубоком минете нет.
Но с первого раза все-равно не получится.Ощущение такое же,как два пальца в горлу засунуть.
Поэтому,нужно постепенно,года делаешь своему мол-чел. обычный минет, старатья брать член в рот,каждый раз глубже и глубже,и дольше его держать в глубине(
ой,хи-хи),тоже постепенно
Но с первого раза все-равно не получится.Ощущение такое же,как два пальца в горлу засунуть.

Поэтому,нужно постепенно,года делаешь своему мол-чел. обычный минет, старатья брать член в рот,каждый раз глубже и глубже,и дольше его держать в глубине(

NEW 08.11.07 19:48
А писАть ты уже разучилась?
при тренировках держать под руками блокнотик и ручку...
Или заранее заготовить записочки...типа:
Не д╦ргайся!!
Не д╦ргайся, я кому сказала?

Не д╦ргайся, коз╦л-дод╦ргаешься...

Ну вот....Я же предупреждала....

в ответ Tina70 08.11.07 19:40
В ответ на:
а как же напоминать, ежели рот по глотку битком?!
а как же напоминать, ежели рот по глотку битком?!
А писАть ты уже разучилась?

Или заранее заготовить записочки...типа:
Не д╦ргайся!!

Не д╦ргайся, я кому сказала?

Не д╦ргайся, коз╦л-дод╦ргаешься...

Ну вот....Я же предупреждала....