Вход на сайт
Сексуально неудовлетворенные женщины
NEW 09.11.07 00:11
в ответ sexappeal 08.11.07 19:17
неее, Юльк, они просто ужасно <zickig> становятся... есть у меня пара знакомых... например: долгое время одна, без парня - ну общение просто невозможно становилось через пару менсяцев.......
это не так, да то не этак... в спор лучше вообще не вступать, может разреветься ни с того ни с сего...
а потом появляется парень - и чудестнейшая метаморфоза!!!! Милейшее порхающее, улыбающееся создание

несколько раз наблюдать приходилось, так что... не дай бог

несколько раз наблюдать приходилось, так что... не дай бог

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.07 00:35
Точно!Если даже кто не верит из девушек,поробуйте в тот день,когда у вас особо плохое настроени занятся сексом,а потом почувствуйте,как быстро оно улучшилось
в ответ katjuschenka 09.11.07 00:11
В ответ на:
они просто ужасно <zickig> становятся... есть у меня пара знакомых... например: долгое время одна, без парня - ну общение просто невозможно становилось через пару менсяцев....... это не так, да то не этак... в спор лучше вообще не вступать, может разреветься ни с того ни с сего... а потом появляется парень - и чудестнейшая метаморфоза!!!! Милейшее порхающее, улыбающееся создание
они просто ужасно <zickig> становятся... есть у меня пара знакомых... например: долгое время одна, без парня - ну общение просто невозможно становилось через пару менсяцев....... это не так, да то не этак... в спор лучше вообще не вступать, может разреветься ни с того ни с сего... а потом появляется парень - и чудестнейшая метаморфоза!!!! Милейшее порхающее, улыбающееся создание
Точно!Если даже кто не верит из девушек,поробуйте в тот день,когда у вас особо плохое настроени занятся сексом,а потом почувствуйте,как быстро оно улучшилось

NEW 09.11.07 00:41
в ответ Gothic-Lady 09.11.07 00:35
вооо... а представь несколько недель или месяцев
... общаться невозможно
..... иногда это "пепепепеппепепепеппепе" меня просто убивало... ну так гармоны вс╦... тут только ждеть пока закончится "стихийное бедствие"

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 09.11.07 00:44
Боже мой,какая чушь!
Термин "недотрах" - это дитя сексуальной революции. Всем положено быть трахнутыми,а значит милыми.
Если злая - не дотрахали.Стереотип - и не более. Женщина должна быть ЛЮБИМА!!! а не трахнута(я)
в ответ -Red Bull- 08.11.07 18:24
В ответ на:
Почему они такие злобные и мстительные? От зависти к более счастливым в этом отношении или все таки гормоны какие то?
Почему они такие злобные и мстительные? От зависти к более счастливым в этом отношении или все таки гормоны какие то?
Боже мой,какая чушь!

Если злая - не дотрахали.Стереотип - и не более. Женщина должна быть ЛЮБИМА!!! а не трахнута(я)