Вход на сайт
Обозвали?
08.11.07 17:43
Люди, если назвали чудиком, это ругательство или как? Помогите, а?

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.07 17:57
в ответ вест 08.11.07 17:54
Не-не, не мужик. Точно. Я сто процентов уверен. 

NEW 08.11.07 17:58
в ответ ТаранТина 08.11.07 17:56
Не, ну какая интонация на экране? Никакой интонации. 

NEW 08.11.07 18:00
в ответ laada 08.11.07 17:58
NEW 08.11.07 18:02
в ответ Mummik 08.11.07 18:00
Нет, я очень даже понял. Просто это слово не из моего лексикона. А от человека этого услышать никак не ожидал. Вот и думаю, дружить теперь дальше или меня все таки послали?

NEW 08.11.07 21:19
в ответ Siamsi 08.11.07 18:50
Фу. Ты сняла с моей души камень :)

NEW 08.11.07 21:20
в ответ Den' 08.11.07 19:40
Сам не знал. Вот что оказывается открывается. Выходи уж из шаха 

NEW 13.11.07 17:20
в ответ Рома_chikchan 08.11.07 18:12
Неправда!!!
У Шукшина были -чудики..
Он так ласково и трогательно называл тех, кто не был похож на других..
Вот попробуйте, перечитайте его!
Он ведь не только "а поутру они проснулись"..написал

У Шукшина были -чудики..
Он так ласково и трогательно называл тех, кто не был похож на других..
Вот попробуйте, перечитайте его!
Он ведь не только "а поутру они проснулись"..написал

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 13.11.07 18:05
в ответ DBOPHiK 08.11.07 17:43
Дворник, ну не вам жаловаься что у Вас все идет не по плану...самые умные и красивые женщины на форуме называют Вас уменьшительно-ласкательными эпитетами...И если вас называют чудиком, только любя, понимая что Вы большой психолог в межполовых (сексуальных) отношениях.
Вы знаете не каждый, как Вы каждой молодухе в гостевую напишет от души и получет в ответ:"Ты самый мой любимый и сильный мужчина и большой чудик!" Может поделитесь с молодыми???

NEW 13.11.07 18:25
С молодыми обязательно поделюсь. А ты то Ежка (не бабка) тут причем?
в ответ вентилятор 13.11.07 18:05
В ответ на:
Может поделитесь с молодыми???
Может поделитесь с молодыми???
С молодыми обязательно поделюсь. А ты то Ежка (не бабка) тут причем?

NEW 13.11.07 18:31
в ответ вентилятор 13.11.07 18:18
понимаешь, Вентилятор, Дворник может быть и злым, и неласковым, но 1) в правильных пропорциях, а не так, как у тебя 2) он пишет рассудительно и интересно, а не так , как ты 3) помимо всего у него есть шарм....а не то, что у тебя..........
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.11.07 18:40
в ответ DBOPHiK 13.11.07 18:25
Да при том...молодым классным девкам я и сам научился писать...только толку от этого в реале ноль!!!К тебе же все девушки липнут, что мне аж завидно!!! Ну на кой тебе столько много? Я уж не говорю что разные рыжие шавки в возрасте 25 тебя хвалят и называют настоящим мужчиной!!! За что мы с тобой как небо и земля, да и лысины у меня нет!!! Вот это я и хотел узнать, как ты их виртуально очаровываеш!!! 

NEW 13.11.07 18:46
в ответ Siamsi 13.11.07 18:31
Я сейчас не пишу практически разводных веток, и не спорю что Алеша Чпок на много интереснее и прикольней меня пишет...но все же в некоторых ветках страна не узнала своего героя...вот тебе и ответ о шарме и о всем прочем...если накопить мои ответы за 4 года и ветки от разных ников, то я был бы не патриотом, а суперпатриотом...

NEW 13.11.07 18:51
в ответ вентилятор 13.11.07 18:46
Слушай, на офруме, как в голливуде - у каждого сво╦ амплуа и публика не поймет ,если его поменяют. Я тяжело переживаю резко подобрение Цыцы ,а если и ты начнешь писать добродушно-остроумные ветки...Мама дорогая ,куда катится форум?? Приличного тролля и то не осталось!!
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 13.11.07 19:03
в ответ Siamsi 13.11.07 18:51
Тю-тю...Я Стаса молю чтоб он больше не отвечал на белкины ответы...тут какая сейчас обстановка? вы все сидите с попкорном и ждете кино...когда же кино состоялось, то некоторые из него выходят победителями...в догонку проигравшим, разные подпевалы лижут жопу победителям...только такого вы больше не увидете...тебя даже Мариной ........ ,буду называть по батюшке....как тебя кстати величают, чтоб соблюсти рамки приличия?

NEW 14.11.07 17:09
он из тех, кто может заставить женщину лучше и добрее стать
в ответ вентилятор 13.11.07 18:40
В ответ на:
Да при том...молодым классным девкам я и сам научился писать...только толку от этого в реале ноль!!!К тебе же все девушки липнут, что мне аж завидно!!! Ну на кой тебе столько много? Я уж не говорю что разные рыжие шавки в возрасте 25 тебя хвалят и называют настоящим мужчиной!!! За что мы с тобой как небо и земля, да и лысины у меня нет!!! Вот это я и хотел узнать, как ты их виртуально очаровываеш!!!
он из тех, кто может заставить женщину лучше и добрее стать

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....