Вход на сайт
Обозвали?
NEW 13.11.07 19:03
в ответ Siamsi 13.11.07 18:51
Тю-тю...Я Стаса молю чтоб он больше не отвечал на белкины ответы...тут какая сейчас обстановка? вы все сидите с попкорном и ждете кино...когда же кино состоялось, то некоторые из него выходят победителями...в догонку проигравшим, разные подпевалы лижут жопу победителям...только такого вы больше не увидете...тебя даже Мариной ........ ,буду называть по батюшке....как тебя кстати величают, чтоб соблюсти рамки приличия?

NEW 14.11.07 17:09
он из тех, кто может заставить женщину лучше и добрее стать
в ответ вентилятор 13.11.07 18:40
В ответ на:
Да при том...молодым классным девкам я и сам научился писать...только толку от этого в реале ноль!!!К тебе же все девушки липнут, что мне аж завидно!!! Ну на кой тебе столько много? Я уж не говорю что разные рыжие шавки в возрасте 25 тебя хвалят и называют настоящим мужчиной!!! За что мы с тобой как небо и земля, да и лысины у меня нет!!! Вот это я и хотел узнать, как ты их виртуально очаровываеш!!!
Да при том...молодым классным девкам я и сам научился писать...только толку от этого в реале ноль!!!К тебе же все девушки липнут, что мне аж завидно!!! Ну на кой тебе столько много? Я уж не говорю что разные рыжие шавки в возрасте 25 тебя хвалят и называют настоящим мужчиной!!! За что мы с тобой как небо и земля, да и лысины у меня нет!!! Вот это я и хотел узнать, как ты их виртуально очаровываеш!!!
он из тех, кто может заставить женщину лучше и добрее стать

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....