Вход на сайт
что бы вы делали?
NEW 08.11.07 12:12
в ответ пенка-ленка 08.11.07 12:05
Раньше я читала...Очень много...И телик смотрела. Теперь я читаю в инете-очень удобно-не надо книги покупать, а телик смотрю реже.
А беляши и всякие вкусности я готовить умею и готовлю! И форум мне в этом не помеха, наоборот я тут в группе "Приглашаю к столу" таааких вкусных рецептов начиталась!!
А беляши и всякие вкусности я готовить умею и готовлю! И форум мне в этом не помеха, наоборот я тут в группе "Приглашаю к столу" таааких вкусных рецептов начиталась!!

NEW 08.11.07 12:16
в ответ пенка-ленка 08.11.07 12:05
Сталобыть многим здесь интереснее, легче и проще.
Интересное занятие - вещь субъективная.
Кому то интересно в картишки поиграть, в дурачка.
Кому то интересно на рыбок смотреть в аквариуме, наблюдать.
Кому то - по горам лазить, кому то кушать и выпивать в компании.
Интересное занятие - вещь субъективная.
Кому то интересно в картишки поиграть, в дурачка.
Кому то интересно на рыбок смотреть в аквариуме, наблюдать.
Кому то - по горам лазить, кому то кушать и выпивать в компании.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
08.11.07 12:21
чтобы такого не происходило - надо принять для себя жесткое правило - Выходить "в виртуал" тольок на работе и в рабочее время!
тогда ваше виртуальное общение не будет преобладать над вашим реальным. А это самое главное. И время "на жизнь" будет.
в ответ пенка-ленка 08.11.07 11:24
В ответ на:
Вы замечали за собой,что виртуальное общение медленно,но уверенно вытесняет реал
Вы замечали за собой,что виртуальное общение медленно,но уверенно вытесняет реал
чтобы такого не происходило - надо принять для себя жесткое правило - Выходить "в виртуал" тольок на работе и в рабочее время!

тогда ваше виртуальное общение не будет преобладать над вашим реальным. А это самое главное. И время "на жизнь" будет.