Вход на сайт
Échanger les idées
NEW 08.11.07 13:21
А мы это и так обычно и почти безошибочно угадывать можем
..... Если конечно не пытаемся сами себя обмануть.. 
в ответ Barbosa 08.11.07 11:43
В ответ на:
Ну вот, для затравки - я бы в обличье женщины уже точно бы распознавал когда мне льют в уши, а когда говорят правду, ведь даже по словам, которые мужчина вставляет в комплимент уже четко можно понимать, неподдельный это искренний интерес, чувства или "несколькоразовые" цели...
Ну вот, для затравки - я бы в обличье женщины уже точно бы распознавал когда мне льют в уши, а когда говорят правду, ведь даже по словам, которые мужчина вставляет в комплимент уже четко можно понимать, неподдельный это искренний интерес, чувства или "несколькоразовые" цели...
А мы это и так обычно и почти безошибочно угадывать можем

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 08.11.07 13:27
Кстати даа
... можно принять это (макаронное ухо-завешивание), пока это приносит тебе пользу..и отвергнуть, если начнет напрягать.
Иногда хочется побузить, иногда нет..
Я вот думаю,что стань я мужчиной, я б не знала как покорить такую тетеньку как я.. Фиг, блин, меня знает.
в ответ mashus 08.11.07 13:23
В ответ на:
Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад"(с)
Ах, обмануть меня нетрудно - я сам обманываться рад"(с)
Кстати даа

Иногда хочется побузить, иногда нет..
Я вот думаю,что стань я мужчиной, я б не знала как покорить такую тетеньку как я.. Фиг, блин, меня знает.

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.07 21:37
А я так не думаю. Здесь на форуме много женщин в мужском обличии, хоть одна кого нибудь в себя влюбила? Или хотябы добилась популярносто среди женщин? Тебе бы для привлечения женщин не хватило бы главного - мужского начала. Была бы ты и элегантной, и внимательной, но... Без мужского начала никакая бы Ж на тебя не запала...
в ответ mashus 08.11.07 11:52
В ответ на:
А я бы легко влюбляла в себя себя женщин.... ведь иногда все так просто....
А я бы легко влюбляла в себя себя женщин.... ведь иногда все так просто....
А я так не думаю. Здесь на форуме много женщин в мужском обличии, хоть одна кого нибудь в себя влюбила? Или хотябы добилась популярносто среди женщин? Тебе бы для привлечения женщин не хватило бы главного - мужского начала. Была бы ты и элегантной, и внимательной, но... Без мужского начала никакая бы Ж на тебя не запала...
NEW 09.11.07 09:55
да тут не много, можно легко и запомнить - если мужчина планирует длительные и серьезные отношения с женщиной, - он никогда не будет делать ей сальные комплименты...
если он видит ее как свою предполагаемую жену и мать детей, потому что будет бояться ее спугнуть
в ответ kleinerfuchs 08.11.07 12:51
В ответ на:
как интереееесна!! Давай скорее рассказывай, я записываю
как интереееесна!! Давай скорее рассказывай, я записываю
да тут не много, можно легко и запомнить - если мужчина планирует длительные и серьезные отношения с женщиной, - он никогда не будет делать ей сальные комплименты...

NEW 09.11.07 11:57
..
Володь, комплиментами женщину не спугнешь, ее можно спугнуть непорядочностью, враньем, неуважением к ее внутреннему миру и ценностям, а также к ее здоровью.
в ответ Barbosa 09.11.07 09:55
В ответ на:
если он видит ее как свою предполагаемую жену и мать детей, потому что будет бояться ее спугнуть

Володь, комплиментами женщину не спугнешь, ее можно спугнуть непорядочностью, враньем, неуважением к ее внутреннему миру и ценностям, а также к ее здоровью.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.