Вход на сайт
что бы вы делали?
08.11.07 11:24
Вы замечали за собой,что виртуальное общение медленно,но уверенно вытесняет реал.
Здесь всегда найдется собеседник,здесь всегда найдется кто тебя поймет и посмеется даже не совсем удачной шутки.
Несешься к комп.,забывая порой про все на свете.
Вот если бы не было у вас комп.,что бы вы делали?

Здесь всегда найдется собеседник,здесь всегда найдется кто тебя поймет и посмеется даже не совсем удачной шутки.
Несешься к комп.,забывая порой про все на свете.

NEW 08.11.07 11:31
в ответ пенка-ленка 08.11.07 11:24
У меня дома нет компа - на работе этим обьедаюсь.
И ничего жив - телевизор, прогулки, фитнес... Я и здесь последнее время такой активный, потому что на работе затишье перед бурей - надо себя чем то занять.
У тебя типичные симптомы интернет-неофита. У душевно здоровых людей через год-два притухает и постепенно сходит на нет.
И ничего жив - телевизор, прогулки, фитнес... Я и здесь последнее время такой активный, потому что на работе затишье перед бурей - надо себя чем то занять.
У тебя типичные симптомы интернет-неофита. У душевно здоровых людей через год-два притухает и постепенно сходит на нет.
NEW 08.11.07 12:00
Трудно себе такое даже представить.
Вс╦ равно, что представить. что в доме нет водопровода.
Лен, у тебя, видимо, ч╦ткая ассоциация : комп = форум.
А ведь копм - это просто рабочий инструмент.
в ответ пенка-ленка 08.11.07 11:24
В ответ на:
Трудно себе такое даже представить.
Вс╦ равно, что представить. что в доме нет водопровода.

Лен, у тебя, видимо, ч╦ткая ассоциация : комп = форум.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 08.11.07 12:05
Да,но когда большую часть времени кто-то проводит здесь на форуме,а таких же здесь много.Не все же они на работе,а вечерами.У многих дети,семья,а сидят здесь?Я не осуждаю не в коем случае,просто подумала,что если бы не было бы комп. была может быть и реальная жизнь у многих интересней?
в ответ VIKONa 08.11.07 12:00
В ответ на:
Да,но когда большую часть времени кто-то проводит здесь на форуме,а таких же здесь много.Не все же они на работе,а вечерами.У многих дети,семья,а сидят здесь?Я не осуждаю не в коем случае,просто подумала,что если бы не было бы комп. была может быть и реальная жизнь у многих интересней?