Login
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 07.11.07 15:28
in Antwort lasto4ka!!! 07.11.07 15:00
Ха-ха! Тожа этат страшнай компромат получила.Самое смяшное,што он тока даказываить,што Белка была права - лохотрон,говорять красивыи слова , а любова хто не сагласен - мяшають с грязью.И сайт савершенна пахабнай.Если ба беднай Цыца не был такой тупой ,то дагадалси ба ,што эта скарей в пользу Белки.Ва всякам случаи я к ней пасля этава падабрела.
NEW 07.11.07 15:30
in Antwort ...Женщина... 06.11.07 22:04
NEW 07.11.07 17:33
in Antwort Zinaida Egorovna 07.11.07 15:28
ДА, массированная атака была у Цыци
Я тоже ссылку на сайт получила и тоже вчера. Сначала вообще не поняла - что за ссылкаи к чему....Потом почитала на досуге, и..не поверите - расплакалась! Я ведь не Человек, а биомасса...или как там нас Ольга Владимировна называет?? а уж когда увидела ,что против моей даты стоит "только программы" поняла ,что срочно нужно купить этот каталог и разделить людей на манипилируемых и подавляющих и ышшо каких-то там. И стать такой ,как "Безголовая птица"хотя бы (или какой там был ник?) Ольга Владимировна там упомянула ,что е╦ фашисткой называли...Да нет....нацики поумнее будут - они начинают с патриотизма и любви к Родине....В ольга Владимировна сразу обухом по голове - бух - мы все Человеки ,а вы
биороботы.....Нет ,так массы к ним не пойдут....Кто там на сайте пишут-то? Все ветки от двух -трех ников....Ну и парочка благодарностей от посвященных.....Короче, в Кастанеды Ольга Владимировна рвануть хотела, да увы - у того ненависти к людям не было. Кстати, фразу вспомнила "истинный аристократ никогда не поставит себя выше других" ......И вот забыла у Стаса спросить - он посещает этот сайт? Откуда надыбал-то?? Да вот и ДиДиХа писал где-то "Мне вс╦ понятно" Ну, понятно ,что ему понятно - раз Ольга Владимировна говорит, кто есть быдло - значит ,так оно есть.. Чего тут размышлять? Лаборатория за нас и размыслит ,и жить научит
И мне интересно ,почему Ольга Владимировна так смело разносит наш пусть глуповатый, пусть дурковатый форум на своем сайте,
в своей теплой компании тщательно отсортированных приближенных? Почему к нам хотя бы того же агента не заслала высказаться?
Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))

Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.07 08:36
in Antwort Siamsi 07.11.07 17:33
Увы, уровень привозного базара, который там практикуется для разборок с "неразумными биороботами"(что само по себе уже нонсенс, если брать в расчет суть "учения", ну право слово, не стану же я "разбираться", да еще так эмоцинально с табуреткой, например
.. кстати, довольно сомнительно, что в этом случае уместно предлагать табуретке стать хомосапиенсом, соответственно и сайт вобщем-то сам по себе является нонсенсом) говорит всего лишь о неких проблемках с воспитанием и вобщем-то с уровнем адекватности (Наполеонами и Сверх-Человеками, обычно, в психушках люди ся мнят
). Видать статуса Хомосапиенса с большой буквы Х недостаточно для того, чтобы общаться по-людски...
Так что Катя права, нам тут Мадам и ее Халуи нифтему как-то.. мы ж тут не коммерцией и психиатрией занимаемся, мы тут флудим.
.

Так что Катя права, нам тут Мадам и ее Халуи нифтему как-то.. мы ж тут не коммерцией и психиатрией занимаемся, мы тут флудим.

Единственное,
что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.07 11:07
in Antwort Siamsi 07.11.07 17:33
Мне тоже прислали эту ссылку..
Я даже не читала... так глазами просмотрела...
И зачем там нужно было выступать?
Той же Белке... (я не читала этого манифеста.. но могу себе представить этот геройский поступок несостояшегося прокурора... )
По улицам ходят стаи приверженцев той или иной маразматической группы... в чёрных одеяниях.. или же с книжнчками в руках с постными физиономиями чьих то свидетей.. Почему бы не выступить прямь у них на собрании... не набить им всем рожи...........они тоже лохов разводят....
Лохов разводят все... кто то больше ... кто то меньше... любой приверженец ... любого сообщиства и есть лох... почему? потому, что он отдаёт свою энергию этому сообществу... и не важно одобряет он это или нет... Порицая мы делаем ещё большую рекламу этой вот Ольге...у неё даже отчество есть...
мне прислал эту ссылку Цица... он что там у них главный?

Вернёмся к советам...
Я даже не читала... так глазами просмотрела...
Той же Белке... (я не читала этого манифеста.. но могу себе представить этот геройский поступок несостояшегося прокурора... )

По улицам ходят стаи приверженцев той или иной маразматической группы... в чёрных одеяниях.. или же с книжнчками в руках с постными физиономиями чьих то свидетей.. Почему бы не выступить прямь у них на собрании... не набить им всем рожи...........они тоже лохов разводят....
Лохов разводят все... кто то больше ... кто то меньше... любой приверженец ... любого сообщиства и есть лох... почему? потому, что он отдаёт свою энергию этому сообществу... и не важно одобряет он это или нет... Порицая мы делаем ещё большую рекламу этой вот Ольге...у неё даже отчество есть...
мне прислал эту ссылку Цица... он что там у них главный?

Вернёмся к советам...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.11.07 11:10
in Antwort ...Женщина... 08.11.07 11:07
NEW 08.11.07 11:11
Совет следующий о том как узнать правду о своём избраннике, которую он счательно скрывает
Совет следующий о том как узнать правду о своём избраннике, которую он счательно скрывает
NEW 08.11.07 11:13
in Antwort Рома_chikchan 08.11.07 11:10
Меня ,Рома, зовут Ольга Витальевна... 
А ты по батюшке у нас как?

А ты по батюшке у нас как?
NEW 08.11.07 11:15
in Antwort ...Женщина... 06.11.07 22:04
Умение удалиться в нужный момет..и избежать грозы
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.11.07 11:16
in Antwort ...Женщина... 08.11.07 11:11
В ответ на:
Зачем? Совет следующий о том как узнать правду о своём избраннике, которую он счательно скрывает
NEW 08.11.07 11:17
in Antwort Рома_chikchan 08.11.07 11:10
Я как то в в прошлой изни работала в детсом саду... меня называли дети так смешно
"Оля Витата"...
Или "Ольга Викторовнадна."...
Или "Лёля Виталя"...))))))))))
Эти отчества для детей трудновыговариваемые....
"Оля Витата"...
Или "Ольга Викторовнадна."...
Или "Лёля Виталя"...))))))))))

Эти отчества для детей трудновыговариваемые....

NEW 08.11.07 11:18
Оля, судя повсему у тебя с глазами не вс╦ в порядке...
Специально для тебя, жирным шрифтом:
Я не хожу на подобного рода сайты и не участвую там форумах. Мои слова перетащили туда с нашего сайта и без моего на то согласия
Так что свою глупую иронию насч╦т геройства оставь при себе.
В ответ на:
Оля, судя повсему у тебя с глазами не вс╦ в порядке...
Специально для тебя, жирным шрифтом:
Я не хожу на подобного рода сайты и не участвую там форумах. Мои слова перетащили туда с нашего сайта и без моего на то согласия
Так что свою глупую иронию насч╦т геройства оставь при себе.
08.11.07 11:19
Что б не купить "кота в мешке".... Об изьраннике нужно собрать как можно больше информации...
Как это сделать есть соображения?
Я дополню....
in Antwort Zinaida Egorovna 08.11.07 11:16
В ответ на:
Зачем?
Зачем?
Что б не купить "кота в мешке".... Об изьраннике нужно собрать как можно больше информации...
Как это сделать есть соображения?
Я дополню....

NEW 08.11.07 11:19 
В ответ на:
Совет следующий о том как узнать правду о сво╦м избраннике, которую он счательно скрывает
Ищщо адин???Совет следующий о том как узнать правду о сво╦м избраннике, которую он счательно скрывает

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.11.07 11:23
Это не моя ирония.. а мнение этого форума... не я тебе вешаю золотые звёзды за геройство и справедливость.. скорей наоборот..
А вот что мне оставить при себе, а что отдать в инет, позволь я решу сама.
in Antwort belka123 08.11.07 11:18
В ответ на:
Так что свою глупую иронию насчёт геройства оставь при себе.
Так что свою глупую иронию насчёт геройства оставь при себе.
Это не моя ирония.. а мнение этого форума... не я тебе вешаю золотые звёзды за геройство и справедливость.. скорей наоборот..

А вот что мне оставить при себе, а что отдать в инет, позволь я решу сама.

NEW 08.11.07 11:25
in Antwort ...Женщина... 08.11.07 11:23
Какого этого? Сексоповала? Меня их мнение не интересует, равно как и тво╦.
NEW 08.11.07 11:26
in Antwort ТаранТина 08.11.07 11:19
Это очень важный совет, милая Тарантина...... если не знать с кем ты связываешь свою жизнь... потом можно горько пожалеть.... 

NEW 08.11.07 11:27
in Antwort ...Женщина... 08.11.07 11:19
Я никада мужа не пакупала,инфармацию не сабирала,верила своим глазам и чувствам.
Ня нада выхадить за первава встречнава ,а если знаешь яво семью,работу,друзей ,то ашибитца трудна ,если ня конченная дура.
Ня нада выхадить за первава встречнава ,а если знаешь яво семью,работу,друзей ,то ашибитца трудна ,если ня конченная дура.
NEW 08.11.07 11:31
Я писала о Форуме "Формула любви"... я другие форумы не читаю..
Только моя группа и этот форум...
А я ж не тебе своё мнение писала,, а СИАМСИ...что ты всё время встреваешь в разговор.. ?
Что ты думаешь о том как получше разузнать информацию о новом притенденте на твою руку и сердце?
Придерживайся темы...
in Antwort belka123 08.11.07 11:25
В ответ на:
Меня их мнение не интересует, равно как и твоё.
Меня их мнение не интересует, равно как и твоё.
Я писала о Форуме "Формула любви"... я другие форумы не читаю..
Только моя группа и этот форум...
А я ж не тебе своё мнение писала,, а СИАМСИ...что ты всё время встреваешь в разговор.. ?

Что ты думаешь о том как получше разузнать информацию о новом притенденте на твою руку и сердце?
Придерживайся темы...

NEW 08.11.07 11:34
а ты ф зеркало часта смотришься ? а?
in Antwort ...Женщина... 08.11.07 11:23
В ответ на:
позволь я решу сама
Т╦тя позволь я решу сама

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .