Вход на сайт
Как строить отношения? Советует Ваш доктор Мютце
NEW 08.11.07 09:07
На хаду
??? ты ни проста добрый -ты Душка !
в ответ DidiXa 07.11.07 16:43
В ответ на:
но я один раз такую стресующую высадил посреди автобана и уехал......)))..теперь вот думаю.. может жестоко???...
но я один раз такую стресующую высадил посреди автобана и уехал......)))..теперь вот думаю.. может жестоко???...
В ответ на:
нармальна я ехал....ну может и 260 но ент мелочи....
нармальна я ехал....ну может и 260 но ент мелочи....
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.11.07 09:21
в ответ Рома_chikchan 08.11.07 09:09
NEW 08.11.07 11:08
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:54
а я вот ожидаю участие в хозяйстве как минимум на 30 %.
Я не могу и не воспринимаю такое положение вещей, что один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
при одинаковой занятости...каждый должен что-то по хозяйству делать...:)))))))))))
Я не могу и не воспринимаю такое положение вещей, что один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
при одинаковой занятости...каждый должен что-то по хозяйству делать...:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.11.07 11:14
знаю, что классно:))) муж все уши пожжужжаллл. прыгал часто, но давно, в России еще. :))) парашюты сами складывали даже.
а тут с этим сложнее, кусры делать надо, прыгаешь первые разы ток тандем, пока те в одиночку прыгнуть дадут продут месяца... да и стоит это дело тож нехило, для того, что б "разик сигануть"
Fight Gravity/F@ck Gravity