Вход на сайт
С Днём Ражденья Катя!
NEW 08.11.07 07:21
... и я присоединюсь к поздравлениям !...но в подарок лучше * Лахти * но ето раритет ....и тяжелый ....
так что лучше из новых .....
*ГШ-18* ...русский ....
800 м/c !!! вес без обоймы 500 г !!! 19 патронов ....покруче * берреты * ...броники Т5 бьет ...
...
самое то...под нежную женскую ручку ...для утонченых ценителей ...
....

в ответ DBOPHiK 07.11.07 12:21
В ответ на:
Я тоже так... осторожненько поздравлю, а то начнет перестрелку еще
Самый лучший подарок
Я тоже так... осторожненько поздравлю, а то начнет перестрелку еще
Самый лучший подарок
... и я присоединюсь к поздравлениям !...но в подарок лучше * Лахти * но ето раритет ....и тяжелый ....
так что лучше из новых .....
*ГШ-18* ...русский ....
800 м/c !!! вес без обоймы 500 г !!! 19 патронов ....покруче * берреты * ...броники Т5 бьет ...
самое то...под нежную женскую ручку ...для утонченых ценителей ...
NEW 08.11.07 07:43
... всякие бывают увлечения ... твое мнение росто одно из ИМХО ! ...а комуто может такая самое то ! ...
МЕЧТА ! ...
...одна на милион ! ....неповторимая ! незаменимая ! ....завидуйте наоборот ....
я как то с женщиной общался ....40 летняя пенсионерка
...в Америке сейчас ...
первый в СССР женщина телохранитель ! ... кого только она не сопровождала !...всяких знаменитостей ... всю жизнь с пистолетом под юбкой

... подруг теперь море ... жены и любовницы всяких президентов
и знаменитостей ....
высоченая стройная симпатичная блондинка ! ....а в оружии как разбирается !!!!!!!!!!!
я когда в норвегии работал ...директор фирмы была женщина ....а как она из пистолета хорошо стреляет ! ...фантастика !....так что встречаются такие женщины ...
.... и почему амазонка ? ...амазонки с одной грудью были ...а у нее наверное две ...и красивые скорей всего !
не обижайте девушку ....
лучше цветочков подарите ....

В ответ на:
амазонка млин. Ну и прикид у тебя.
И как вы не поймёте, что не женское это дело аружием увлекатся.
амазонка млин. Ну и прикид у тебя.
И как вы не поймёте, что не женское это дело аружием увлекатся.
... всякие бывают увлечения ... твое мнение росто одно из ИМХО ! ...а комуто может такая самое то ! ...
МЕЧТА ! ...
я как то с женщиной общался ....40 летняя пенсионерка
первый в СССР женщина телохранитель ! ... кого только она не сопровождала !...всяких знаменитостей ... всю жизнь с пистолетом под юбкой
высоченая стройная симпатичная блондинка ! ....а в оружии как разбирается !!!!!!!!!!!
я когда в норвегии работал ...директор фирмы была женщина ....а как она из пистолета хорошо стреляет ! ...фантастика !....так что встречаются такие женщины ...
.... и почему амазонка ? ...амазонки с одной грудью были ...а у нее наверное две ...и красивые скорей всего !
не обижайте девушку ....
лучше цветочков подарите ....
NEW 08.11.07 08:32