Вход на сайт
Это правда?
NEW 08.11.07 00:09
У кого есть непреодолимое желание так подумать - все равно подумает (и не только подумает, заметьте, но еще и озвучит). Так что уместно, в таком случае, вспомнить небезызвестную поговорку про бисер
в ответ Phoenix 08.11.07 00:04
В ответ на:
а то ведь человек может подумать, что я не сплю, не ем, не работаю, не выхожу на улицу и только сижу круглосуточно в ФЛ, не отводя напряж╦нный взгляд от экрана.
а то ведь человек может подумать, что я не сплю, не ем, не работаю, не выхожу на улицу и только сижу круглосуточно в ФЛ, не отводя напряж╦нный взгляд от экрана.
У кого есть непреодолимое желание так подумать - все равно подумает (и не только подумает, заметьте, но еще и озвучит). Так что уместно, в таком случае, вспомнить небезызвестную поговорку про бисер

NEW 08.11.07 00:10
в ответ rus-alka 07.11.07 23:58
Приезжай на встречи... или Тусовки, или сайта... есть ещё локальные, но тоже охотно со всеми знакомятся
С кем не хочешь, просто знакомиться не будешь. Например на общесайтовской встрече собирается до 200 человек, так что выбор с кем общаться есть 

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 08.11.07 00:14
в ответ belka123 08.11.07 00:12
Какая милая шутка!!!
, куча страниц ни о чем... Фсем Спать!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 08.11.07 00:17
в ответ Рома_chikchan 08.11.07 00:13
Так на форуме ничего не пропадает
А санкции применить никогда не поздно 

NEW 08.11.07 00:20
Опять вы все перепутали, не знаю сознательно или как? Я не грозился, но сообщил что не собираюсь ВСТУПАТь С ВАМИ В ДИСКУССИИ. И не вступал ведь. На вопросы же(по вашему мнению скорее всего необычайно умные) отвечал всего лишь из вежливости. Вы что, такого даже представить не можете чтоли?
А теперь я и в самом деле спать пошел, вы подумайте до завтра вечером, соберитесь с мыслями,подготовтесь.. если уж решили меня все таки заинтересовать своей личностью во чтобы то ни стало.
В ответ на:
Я вот только не пойму никак-зачем вы мне отвечаете? Вы уже 2 часа назад грозились молчать в ответ на мои посты..
Я вот только не пойму никак-зачем вы мне отвечаете? Вы уже 2 часа назад грозились молчать в ответ на мои посты..
Опять вы все перепутали, не знаю сознательно или как? Я не грозился, но сообщил что не собираюсь ВСТУПАТь С ВАМИ В ДИСКУССИИ. И не вступал ведь. На вопросы же(по вашему мнению скорее всего необычайно умные) отвечал всего лишь из вежливости. Вы что, такого даже представить не можете чтоли?
А теперь я и в самом деле спать пошел, вы подумайте до завтра вечером, соберитесь с мыслями,подготовтесь.. если уж решили меня все таки заинтересовать своей личностью во чтобы то ни стало.
NEW 08.11.07 00:27
в ответ rus-alka 08.11.07 00:21
Ах... народ с Голландии ездит, с Латвии
, а тебе с Кёльна далеко. При организации подобных встреч, всегда организуются "попутки", прихватывают попутчиков, кто может.
Так что, надеюсь, в следующем году увидимся 

Таки спокойной ночи

Таки спокойной ночи