Вход на сайт
Это правда?
NEW 07.11.07 23:29
Не знаю о ч╦м Вы.
Поражает Ваша занятость и техническая оснащенность. Я к сожалению Windows не понимаю
, это наверное как большой телевизор, у нас в селе таких не было...
Так что можете не объяснять, вс╦ равно не пойму.
в ответ Phoenix 07.11.07 23:20
В ответ на:
А за что же его исключили?
А за что же его исключили?
Не знаю о ч╦м Вы.
Поражает Ваша занятость и техническая оснащенность. Я к сожалению Windows не понимаю

Так что можете не объяснять, вс╦ равно не пойму.
NEW 07.11.07 23:31
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 23:24
Видишь? Тут расхожесть в характерах... я консервативна, предпочитаю поддерживать давние связи и отношения, поэтому мне как раз интересней общаться на форумах с людьми, которых знаю даже виртуально несколько лет. Желательно затем переносить общение в реал
, по возможности, конечно.
Это я к тому, что мой консерватизм есть плюс в деятельности модератора.

Это я к тому, что мой консерватизм есть плюс в деятельности модератора.
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
07.11.07 23:39
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 23:37
Я бы сказала, ответственно
Чувствуешь ответственность? А?
Вот увидишь, теперь каждый день будешь в группу заходить, хоть на несколько минут, проконтролировать ситуацию

Вот увидишь, теперь каждый день будешь в группу заходить, хоть на несколько минут, проконтролировать ситуацию

NEW 07.11.07 23:47
Разумеется ставлю! Но тайна вкладов... то есть врачебная тайна это вам не пустые слова, а если так можно выразиться кодекс чести.
У вас еще вопросы будут, или? Я конечно отвечаю чисто из вежливости, но все таки и честь знать не мешало бы. Неинтересны вы мне, чесное слово.
в ответ belka123 07.11.07 23:24
В ответ на:
Ставите диагнозы на расстоянии?
Ставите диагнозы на расстоянии?
Разумеется ставлю! Но тайна вкладов... то есть врачебная тайна это вам не пустые слова, а если так можно выразиться кодекс чести.
У вас еще вопросы будут, или? Я конечно отвечаю чисто из вежливости, но все таки и честь знать не мешало бы. Неинтересны вы мне, чесное слово.
NEW 07.11.07 23:52
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 23:45
Ну не контролировать, а глянуть всё ли в порядке. 
Не-а... я и в жизни законопослушна и ответственна... только зная за собой такую слабость, стараюсь как можно реже брать на себя ответственность
С законопослушанием уже ничего не поделаешь 

В ответ на:
А твоё осознание себя в роли модератора что-нибудь меняет в твоём мироощущении и мировосприятии ?
А твоё осознание себя в роли модератора что-нибудь меняет в твоём мироощущении и мировосприятии ?
Не-а... я и в жизни законопослушна и ответственна... только зная за собой такую слабость, стараюсь как можно реже брать на себя ответственность

NEW 07.11.07 23:59
Но я нигде в правилах не нашел, что посетитель обязан отвечать на идиотские, провоцирующие и не по существу вопросы. Или не внимательно прочитал эти самые правила?
В любом случае, злоупотреблять моей вежливостью и деликатностью -это ничто иное как признак дурного тона. Как это не прискорбно.
в ответ belka123 07.11.07 23:49
В ответ на:
что запретить мне задавать вам вопросы вы увы не можете
что запретить мне задавать вам вопросы вы увы не можете
Но я нигде в правилах не нашел, что посетитель обязан отвечать на идиотские, провоцирующие и не по существу вопросы. Или не внимательно прочитал эти самые правила?
В любом случае, злоупотреблять моей вежливостью и деликатностью -это ничто иное как признак дурного тона. Как это не прискорбно.
NEW 08.11.07 00:02
в ответ -Red Bull- 07.11.07 21:01
Периодически на форуме появляется некто, кто задает такие вот вопросы. А вы вот с какой целью зарегестрировались? Уж не поторчать ли на этом никчемном форуме? Или найти себе интернет-пассию?
Нет, это все иллюзия. На самом деле все форумчане очень занятые люди, дел по горло и еле-еле выбиваем минуту, чтоб вам ответить. Некоторые тут преследуют совершенно определенные цели: кто-то деньги зарабатывает, а кого-то это побуждает увидеться в реале (ведь есть же встречи завсегдатаев сайта), а кто-то уже нашел свою любовь! А злость, присутствующая сдесь - так лучше сдесь, в нете, чем на близких ее выливать. Так что, непонятливый вы наш, мы сдесь, потому что очень уважаем вас, задающих вопросы.
Нет, это все иллюзия. На самом деле все форумчане очень занятые люди, дел по горло и еле-еле выбиваем минуту, чтоб вам ответить. Некоторые тут преследуют совершенно определенные цели: кто-то деньги зарабатывает, а кого-то это побуждает увидеться в реале (ведь есть же встречи завсегдатаев сайта), а кто-то уже нашел свою любовь! А злость, присутствующая сдесь - так лучше сдесь, в нете, чем на близких ее выливать. Так что, непонятливый вы наш, мы сдесь, потому что очень уважаем вас, задающих вопросы.
NEW 08.11.07 00:03
Да мне бы тоже этот самый Windows не помешал в хозяйстве да нищета проклятая. Вот бы мне хотя бы одно окно в нем открывать научиться - я бы горы свернул!
Всем спокойной ночи ! Завтра опять в забой мне, шахтеру... (((
в ответ Royal Flush 07.11.07 23:41
В ответ на:
да Windows куплю, пусть будет на всякий случай..
да Windows куплю, пусть будет на всякий случай..
Да мне бы тоже этот самый Windows не помешал в хозяйстве да нищета проклятая. Вот бы мне хотя бы одно окно в нем открывать научиться - я бы горы свернул!
Всем спокойной ночи ! Завтра опять в забой мне, шахтеру... (((
NEW 08.11.07 00:04
Ну а как можно ответить на вопросы из серии "а почему вы здесь"? Иногда приходится объяснять, что 2х2=4, а то ведь человек может подумать, что я не сплю, не ем, не работаю, не выхожу на улицу и только сижу круглосуточно в ФЛ, не отводя напряж╦нный взгляд от экрана.
в ответ -Red Bull- 07.11.07 23:37
В ответ на:
Windows - это только для избранных, и разуму простого смертного очевидно не доступен.
Windows - это только для избранных, и разуму простого смертного очевидно не доступен.
Ну а как можно ответить на вопросы из серии "а почему вы здесь"? Иногда приходится объяснять, что 2х2=4, а то ведь человек может подумать, что я не сплю, не ем, не работаю, не выхожу на улицу и только сижу круглосуточно в ФЛ, не отводя напряж╦нный взгляд от экрана.
NEW 08.11.07 00:07
Странно мыслите,нелогично. Чем же еще обьяснить то, что на все ваши попытки меня спровоцировать я вежливо и корректно отвечаю, как ни моей врожденной вежливостью и деликатностью?
в ответ belka123 08.11.07 00:02
В ответ на:
Но ваша рука так и тянется к клавиатуре...Странно, не правда ли? Это невозможно объяснить даже вашей пресловутой вежливостью и деликатностью...
Но ваша рука так и тянется к клавиатуре...Странно, не правда ли? Это невозможно объяснить даже вашей пресловутой вежливостью и деликатностью...
Странно мыслите,нелогично. Чем же еще обьяснить то, что на все ваши попытки меня спровоцировать я вежливо и корректно отвечаю, как ни моей врожденной вежливостью и деликатностью?
NEW 08.11.07 00:07
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 23:57
Ну я же сказала, что модератор это, по сути, просто активный посетитель форумов... Почему и нет? Всё равно прихожу на форум каждый день почти. Тусовка, Курилка и Дом и Семья. А Формула Любви или бывший Он и Она, это уже ответственность, которую я взяла, потому что посетители жаловались... Но стала замечать, что при ближайшем знакомстве со старожилами этого раздела проникаюсь всё большей симпатией ко многим никам, хотя поначалу была в шоке от местных нравов, но всё оказалось не так, как представилось поначалу.
Да, назначил... владелец сайта.
Спокойной ночи.
Да, назначил... владелец сайта.

Спокойной ночи.