Login
Разоблачение - откидывание покровов
NEW 07.11.07 18:35
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:28
NEW 07.11.07 18:36
Особенно в это фразе??
Вообще не обратите внимание на этот инцидент, мотивируя это тем, что находитесь в виртуале?
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:32
В ответ на:
ты вроде про реал говорила?....
ты вроде про реал говорила?....
Особенно в это фразе??
Вообще не обратите внимание на этот инцидент, мотивируя это тем, что находитесь в виртуале?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 18:39
Так ведь и тот и тот настоящий! Просто один скрыт под налетом цивилизации!
А как результаты попыток открытия истинного лица для окружающих? Положительные или нет?
in Antwort glaffkom 07.11.07 18:22
В ответ на:
а ты точно знаешь который был настоящий?
а ты точно знаешь который был настоящий?
Так ведь и тот и тот настоящий! Просто один скрыт под налетом цивилизации!
А как результаты попыток открытия истинного лица для окружающих? Положительные или нет?
07.11.07 18:42
Дим, я не согласна в корне! Зачем, спрашивается, мне общаться с дебилом??? Что даст мне это общение? Кстати, пример есть уже в этой ветке! Зачем мне отечать? Дебил все равно ничего не поймет!!!
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:27
В ответ на:
если у тебя есть хоть грамм серого вещиства то ты АБЯЗАН апсчаЦа с любыми людьми на ихнем уровне..с дибилом.. буть дибилом, умы научные- малчи ч╦б не распазнали, с грузчиками по грузчески......
если у тебя есть хоть грамм серого вещиства то ты АБЯЗАН апсчаЦа с любыми людьми на ихнем уровне..с дибилом.. буть дибилом, умы научные- малчи ч╦б не распазнали, с грузчиками по грузчески......
Дим, я не согласна в корне! Зачем, спрашивается, мне общаться с дебилом??? Что даст мне это общение? Кстати, пример есть уже в этой ветке! Зачем мне отечать? Дебил все равно ничего не поймет!!!
NEW 07.11.07 18:42
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:35
ах вон мля.... блина нада было похмеляЦЦа сёдня....одним пазваночником не получаеЦЦА думать... или медленние читать как не которые!!!... ты говорила что всё это происходило в вертуале.. я что то додумал что в вертуале всё чики-пуки а вот при встрече в реале ты узнаёшь другую сторону....Ахааааа.......
блина!)) ну на ентот вопрос существуют многие уже научные иследования, начнём например с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....далие в инете мы ведём себя в трёх вариантах, первый обычный.. мы не мешаем жись вертуальную с реальной и ведём себя в обоих жизнях одинаково...(но это редкость) второе, мы ведём себятак как нам бы хотелось что бы о нас думали в реале и чего как обычноне хватает... (тоесть кажемся всем лучше чем на самом деле)... и треть.. то как в реале себя вести не получаеЦа или не возможно себя вести по каким либо приличаем.....
для тех кто уже с пеной у рта начал что то выдумывать... напомню закон сохранения энэргии.....
блина!)) ну на ентот вопрос существуют многие уже научные иследования, начнём например с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....далие в инете мы ведём себя в трёх вариантах, первый обычный.. мы не мешаем жись вертуальную с реальной и ведём себя в обоих жизнях одинаково...(но это редкость) второе, мы ведём себятак как нам бы хотелось что бы о нас думали в реале и чего как обычноне хватает... (тоесть кажемся всем лучше чем на самом деле)... и треть.. то как в реале себя вести не получаеЦа или не возможно себя вести по каким либо приличаем.....
для тех кто уже с пеной у рта начал что то выдумывать... напомню закон сохранения энэргии.....
NEW 07.11.07 18:43
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:39
А ведъ бывает под влиянием какого то неясного порыва и хорошие люди могут стать не очень хорошими...Если такой прорыв был один раз,а не регулярно, то может быть и внимания на это не стоит обращать? Все мы не ангелы...Бывает всякое, может плохо человеку было..
NEW 07.11.07 18:44
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:32
Солнц, я ж примерная форумчанка (в БАНе всего один раз была).
Я, придерживаясь правил форума, говорю о форуме!
Я, придерживаясь правил форума, говорю о форуме!
NEW 07.11.07 18:45
Да? как интересно...Ну начни с меня, как ты думаешь, почему у меня такой ник?
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:42
В ответ на:
начн╦м например с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....
начн╦м например с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....
Да? как интересно...Ну начни с меня, как ты думаешь, почему у меня такой ник?
NEW 07.11.07 18:47
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:42
писал писал и не ушло......солнц я слехка попутал с реалом!! извни!)))). но....я имел в виду следущее, если ты обязана находиЦЦа в каком то опсчестве апределённое время то ты должна стараЦЦа уйти от туда чтоб о тебе было хорошее мнение,
NEW 07.11.07 18:48
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:39
Это все пустые разговоры, ничего нельзя понять вообще кроме твоих ощущений. Все размазано, вдруг... слетел какой то налет. Поконкретнее, что именно случилось. Начал говорить "бляди" вместо "женщин легкого поведения", взял нож не в ту руку, плюнул на пол? Мало ли как кого вдруг осенило. Есть совсем немного людей про которых абсолютно все говорят - "долбо...б" или наоборот. В основном мнения о людях расходятся очень сильно.
NEW 07.11.07 18:48
in Antwort belka123 07.11.07 18:43
Кать, но даже в порыве не переходятся какие-то границы. Или не совершается то ,что в принципе должно быть не знакомо......Я не о конкретике сейчас какой-то, я теоретизирую, но....По-моему, если в человеке нет дерьма - оно и в порыве из него не полезет, потому что его просто нет ,дерьма этого....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 18:51
Кать, вот права ты в этом! А у меня получилось, что с первого раза заклинило...
Правда, потом были подтверждения моей правоте. Но ведь это потом!
in Antwort belka123 07.11.07 18:43
В ответ на:
Если такой прорыв был один раз,а не регулярно, то может быть и внимания на это не стоит обращать? Все мы не ангелы...Бывает всякое, может плохо человеку было..
Если такой прорыв был один раз,а не регулярно, то может быть и внимания на это не стоит обращать? Все мы не ангелы...Бывает всякое, может плохо человеку было..
Кать, вот права ты в этом! А у меня получилось, что с первого раза заклинило...
NEW 07.11.07 18:51
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:48
Нет...Совршенно не так...Это сочетание фамилии и имени и ровным сч╦том не имеет ни малейшего отношения к одноименному зверьку. Вот так-даже простейшее ты не смог определить, а уже замахнулся определять личностные качества...
NEW 07.11.07 18:52
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:48
не понял кто тут щас себя мёдом то абмазать пытаеЦЦа???? дерьма в человеке не только если он не жрёт.. если не жрёт то долго не живёт!...в нутри каждого из нас сидит дикарь!! и только общепринятые нормы позваляют нам как то сдерживаЦЦа... можешь сравнить с чурками сшедшими с гор....хотя ты об это м и не задумываешься а воспринимаешь всё как есть.. процес анализа происходящего полностью отстутствует.....читай что нит ьперед сном поумнее мурзилки!
NEW 07.11.07 18:53
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:48
Знаешь, я не верю, что даже в самом распрекрасном человеке нет ну хотя бы капельки дерьма...И не вижу в этом ничего плохого...
Димк, я тебе как-то расскажу историю происхождения моего ника (при личной встрече
) - обсмеешься!
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:42
В ответ на:
с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....
с НИКА уже понему можно апределить частично что за человек может сидеть перед собой....
Димк, я тебе как-то расскажу историю происхождения моего ника (при личной встрече
да, а почему не кабел? и что за 123?
in Antwort belka123 07.11.07 18:51
В ответ на:
Это сочетание фамилии и имени и ровным сч╦том не имеет ни малейшего отношения к одноименному зверьку.
Это сочетание фамилии и имени и ровным сч╦том не имеет ни малейшего отношения к одноименному зверьку.
да, а почему не кабел? и что за 123?
NEW 07.11.07 18:55
in Antwort *Ballu* 07.11.07 18:37