Вход на сайт
Разоблачение - откидывание покровов
NEW 07.11.07 18:06
Хорошо всем известная ситуация. Новый для вас человек в компании. Знакомство, первые шаги. Собеседник кажется интересным. Умело пользуется чужими мыслями, разбавляя их изредка (но об этом мы пока не догадываемся) своими. Общение не частое и довольно ровное.
И вот в один день (утро, ночь, вечер) под воздействием ли сиюминутного порыва или расслабляющего действия алкоголя (настроения, звездопада, других атмосферных явлений и т.д.) человек меняется. И из-под тонкого (как оказалось) налета цивилизации выглянула недалекая, довольно невоспитанная, грубая, хамовитая (дальнейшие эпитеты опустим) персона.
Миг (что там какие-то три часа в масштабах даже человеческой жизни) - и приоткрытое забрало захлопнулось. И все вернулось на круги своя. И даже кажется, что ничего не изменилось. И остальные собеседники как прежде реагируют на шутки, дружеские поучения и довольно удачно временами вставляемые цитаты уже совсем не нового для вас человека. А в вас что-то кардинально изменилось. И собеседник сделался для вас прозрачным. И все накинутые на него покровы - дырявыми...
прервем на этом поэтическое повествование и вернемся к нашему форуму
Итак, как поступите вы в таком случае:
Промолчите, и будете дальше общаться в компании как ни в чем не бывало?
Попытаетесь открыть глаза окружающим на то, что для вас стало очевидным?
Вообще не обратите внимание на этот инцидент, мотивируя это тем, что находитесь в виртуале?
...
И вот в один день (утро, ночь, вечер) под воздействием ли сиюминутного порыва или расслабляющего действия алкоголя (настроения, звездопада, других атмосферных явлений и т.д.) человек меняется. И из-под тонкого (как оказалось) налета цивилизации выглянула недалекая, довольно невоспитанная, грубая, хамовитая (дальнейшие эпитеты опустим) персона.
Миг (что там какие-то три часа в масштабах даже человеческой жизни) - и приоткрытое забрало захлопнулось. И все вернулось на круги своя. И даже кажется, что ничего не изменилось. И остальные собеседники как прежде реагируют на шутки, дружеские поучения и довольно удачно временами вставляемые цитаты уже совсем не нового для вас человека. А в вас что-то кардинально изменилось. И собеседник сделался для вас прозрачным. И все накинутые на него покровы - дырявыми...
прервем на этом поэтическое повествование и вернемся к нашему форуму
Итак, как поступите вы в таком случае:
Промолчите, и будете дальше общаться в компании как ни в чем не бывало?
Вообще не обратите внимание на этот инцидент, мотивируя это тем, что находитесь в виртуале?
...
NEW 07.11.07 18:15
в ответ rus-alka 07.11.07 18:06
фига се ты загнула?)))). можна мне пример из личного нашего стобой опыта встреч вспомнить?)))) ну я ж тебя по преднему люблю и уважаю и скучаю))))
а нет.... по другому.. начнём с того что все мысли уже давно сказаны и нового выдумывать уже как тоне получаеЦЦа. так что даже кто то если и сам до чего додумался то это не значит что кто то до этого уже написал. Дальше. этого человека уже нада уважать за то что он хотя бы смог запомнить и проанализировать то чем он умело воспользовался) И..занавес. даже если он и придерживаеЦЦа этих вот умных мыслей, в нутри каждого из нас сидит человек и первичные руководящие им принципы не совсем могут быть сопостовимы с цивилизованым миром)....(особенно мужщин касаеЦа)
а нет.... по другому.. начнём с того что все мысли уже давно сказаны и нового выдумывать уже как тоне получаеЦЦа. так что даже кто то если и сам до чего додумался то это не значит что кто то до этого уже написал. Дальше. этого человека уже нада уважать за то что он хотя бы смог запомнить и проанализировать то чем он умело воспользовался) И..занавес. даже если он и придерживаеЦЦа этих вот умных мыслей, в нутри каждого из нас сидит человек и первичные руководящие им принципы не совсем могут быть сопостовимы с цивилизованым миром)....(особенно мужщин касаеЦа)
NEW 07.11.07 18:16
Это ты о своих собственных приступах дикой ругани и грязных базарных склоках?
Ну что же, самокритично! 

В ответ на:
И из-под тонкого (как оказалось) налета цивилизации выглянула недалекая, довольно невоспитанная, грубая, хамовитая (дальнейшие эпитеты опустим) персона.
И из-под тонкого (как оказалось) налета цивилизации выглянула недалекая, довольно невоспитанная, грубая, хамовитая (дальнейшие эпитеты опустим) персона.
Это ты о своих собственных приступах дикой ругани и грязных базарных склоках?
NEW 07.11.07 18:16
в ответ rus-alka 07.11.07 18:12
ммммм...Это такой тоооооненький вопрос.....Зависит от ситуации...Бывает ,что сказать просто нужно ,если, например, знаешь ,что кого-то за глаза обливают грязью.Иногда взвесишь - принесет ли это какие-то плоды и не выйдет ли банальной склочной свары? Это не страх, это не желание разводить грязный базар.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 18:20
Я буду общаться дальше уже ориентируясь на произошедшее...Толку бегать то, если мы например говорим об этом форуме? Открывать глаза на кого то-дело неблагодарное и чревато не совсем адекватной реакцией окружающих.
Могу сказать сво╦ мнение только тем, кто мне близок или если кто то тоже увидел в этом человеке подобное.
А вообще люди не слепые..И вс╦ равно сами вс╦ увидят.
Могу сказать сво╦ мнение только тем, кто мне близок или если кто то тоже увидел в этом человеке подобное.
NEW 07.11.07 18:22
а ты точно знаешь который был настоящий?
вот это мне больше всего понравилось
В ответ на:
а ты точно знаешь который был настоящий?
В ответ на:
вот это мне больше всего понравилось
NEW 07.11.07 18:27
в ответ rus-alka 07.11.07 18:20
нет я про то что ента топла домохозяек который будут сразу после вот чего то избегать апсчения и сиит тут потмоу как в реале наверное уже всем мнение давно высказали у них нет дурзей или же такие вот недалёкие которые не могут даже нацепить на лицо соответствующую маску.. .. поговорку "с волками жить, по волчьи выть" ещё ни кто не отменял.. а означает она то что если у тебя есть хоть грамм серого вещиства то ты АБЯЗАН апсчаЦа с любыми людьми на ихнем уровне..с дибилом.. буть дибилом, умы научные- малчи чёб не распазнали, с грузчиками по грузчески......
NEW 07.11.07 18:29
Мда...Обобщаешь ты зря..
в ответ DidiXa 07.11.07 18:27
В ответ на:
ента топла домохозяек который будут сразу после вот чего то избегать апсчения и сиит тут потмоу как в реале наверное уже всем мнение давно высказали у них нет дурзей или же такие вот недал╦кие которые не могут даже нацепить на лицо соответствующую маску..
ента топла домохозяек который будут сразу после вот чего то избегать апсчения и сиит тут потмоу как в реале наверное уже всем мнение давно высказали у них нет дурзей или же такие вот недал╦кие которые не могут даже нацепить на лицо соответствующую маску..
Мда...Обобщаешь ты зря..
07.11.07 18:30
Слов нет, одни чувства!
Вот этот момент мне интересен. Знаешь, заметила за собой обратную реакцию. Общаться совершенно не тянет! Нет, конечно, бегать - не выход. Но ни читать, ни писать, ни даже отвечать на посты нет никакого желания. Есть одно стойкое желание - игнорировать.
в ответ belka123 07.11.07 18:20
В ответ на:
Открывать глаза на кого то-дело неблагодарное и чревато не совсем адекватной реакцией окружающих.
Открывать глаза на кого то-дело неблагодарное и чревато не совсем адекватной реакцией окружающих.
В ответ на:
В ответ на:
Я буду общаться дальше уже ориентируясь на произошедшее...Толку бегать то, если мы например говорим об этом форуме?
Я буду общаться дальше уже ориентируясь на произошедшее...Толку бегать то, если мы например говорим об этом форуме?
Вот этот момент мне интересен. Знаешь, заметила за собой обратную реакцию. Общаться совершенно не тянет! Нет, конечно, бегать - не выход. Но ни читать, ни писать, ни даже отвечать на посты нет никакого желания. Есть одно стойкое желание - игнорировать.
NEW 07.11.07 18:31
в ответ belka123 07.11.07 18:29
ты мне уже пару раз говорила что ообщаю.. но пока у меня нету реальных доказательств абратному, уж извини....я всегда сначала отношусь заведомо с поодозрением ко всем а уже потм находя в них положительные качества начинаю менять тон.. так же к стати и с болие отрецательными...