Login
Разоблачение - откидывание покровов
NEW 07.11.07 19:45
in Antwort belka123 07.11.07 19:42
гы гы гы))) вот первый раз за вечер улыбнулся)))... не знаю щас про какого ты парня...)) но твои провакаци... как ты их называешь подколами именно на то веть и расчитаны чтоб человек переходил уже потом на личности....скажи нме честно.. как тебя ещё в детстве называли кроме как белка????)))))))))))
NEW 07.11.07 19:49
in Antwort DidiXa 07.11.07 19:45
Я рада, что сумела тебя рассмешить..
Мои подколки это юмор, кому то он нравится, кому то нет, для всех хорошей не будешь и это нормально.Кто то воспринимает его слишком близко к сердцу и начинает хамить...Вот как ты.
Мои подколки это юмор, кому то он нравится, кому то нет, для всех хорошей не будешь и это нормально.Кто то воспринимает его слишком близко к сердцу и начинает хамить...Вот как ты.
NEW 07.11.07 19:55
in Antwort DidiXa 07.11.07 19:45
Вот только попробуй в моей ветке перейти на личности, что повлечет за собой ее закрытие, и я тебя покусаю! (в реале)
NEW 07.11.07 19:59
in Antwort belka123 07.11.07 19:49
нууууууууууууу..давай поговорим и на эту тему, ты знаешь мужщины они не так богаты словарным запасом подколовачных слоф как женщина например.. атак же не умеет ими правильние пользовываЦЦа.. мы немношко прямолинейны и учуяф "агрессию" начинаем обороняЦЦа....в данном случае переходить на личности.. мы по другому не умеем))))))
NEW 07.11.07 20:05
in Antwort DidiXa 07.11.07 19:59
Ты вот вс╦ время напираешь на то, что мужчины другие...А это неправда..Я знаю массу очень интересных и вс╦ прекрасно чуствующих и адекватно воспринимающих мужчин и в реале и здесь, на этом форуме.
Ты на мой взгляд не о мужчинах говоришь, а о мужланах...это мо╦ ИМХО и ничего личного
Ты на мой взгляд не о мужчинах говоришь, а о мужланах...это мо╦ ИМХО и ничего личного
NEW 07.11.07 20:13
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:06
промолчу - но буду радикально игнорировать этого человека - ник - образ и все его / ее Ко. как в жизни так и в реале - разоблачать буду скорее в случае угрозы для "несведущих" окружающих
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 20:18
Натуль, а было у тебя, чтоб тебя вот так резко, после первого "откидывания покровов" от человека отвернуло?
В идеале - правильное решение. В реале - чревато.
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 20:13
В ответ на:
промолчу - но буду радикально игнорировать этого человека - ник - образ и все его / ее Ко
промолчу - но буду радикально игнорировать этого человека - ник - образ и все его / ее Ко
Натуль, а было у тебя, чтоб тебя вот так резко, после первого "откидывания покровов" от человека отвернуло?
В ответ на:
разоблачать буду скорее в случае угрозы для "несведущих" окружающих
разоблачать буду скорее в случае угрозы для "несведущих" окружающих
В идеале - правильное решение. В реале - чревато.
NEW 07.11.07 20:19
пральна - лично у меня за год общения на этом форуме есть несколько персонажей посты которых я вообще не читаю - а некоторые - которых читаю если только замечаю что-то экстраординарное - что бывает довольно редко
- а некоторых в темы которых я даже не заглядываю 
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:30
В ответ на:
Есть одно стойкое желание - игнорировать
Есть одно стойкое желание - игнорировать
пральна - лично у меня за год общения на этом форуме есть несколько персонажей посты которых я вообще не читаю - а некоторые - которых читаю если только замечаю что-то экстраординарное - что бывает довольно редко
NEW 07.11.07 20:23
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 20:19
Аналогично!!!
Обычно, правда, ко мне это приходит после некоторого общения с человеком. Узнала, что он собой представляет - убедилась и ...
Обычно, правда, ко мне это приходит после некоторого общения с человеком. Узнала, что он собой представляет - убедилась и ...
NEW 07.11.07 20:29
in Antwort rus-alka 07.11.07 20:18
Было конечно и не раз - к сожалению - по этой причине и есть те несколько пресловутых Пэрсонажей - которых я просто игнорирую - даже не читая - и если замечаю новые ники похожие по стилю - то реагирую так же - не имею ничего против - но игнорирую.
Почему в реале чревато? У каждого своя жизнь - и что кажется убийственным нам - может оказатся вполне нормальным для других - как то так жизнь научила - стоять в сторонке наблюдателем или убрать вообще с поля зрения и попытатся забыть - или если уже крайняк - то правду матку наотмашь - а там пусть хоть пожар!
Почему в реале чревато? У каждого своя жизнь - и что кажется убийственным нам - может оказатся вполне нормальным для других - как то так жизнь научила - стоять в сторонке наблюдателем или убрать вообще с поля зрения и попытатся забыть - или если уже крайняк - то правду матку наотмашь - а там пусть хоть пожар!
NEW 07.11.07 20:36
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 20:29
Я, кстати, тоже правду-матку выдаю только в крайнем случае (когда выведут и заставят), но уж в этом случае - пожалуйста, кушайте мое ИМХО.
NEW 07.11.07 20:42
in Antwort rus-alka 07.11.07 20:36
хорошо - лично я рада слышать ИМХИ от мною уважаемых людей - в любом случае есть возможность пересмотреть свои ошибки - так как со стороны виднее
NEW 07.11.07 22:03
in Antwort rus-alka 07.11.07 18:06, Zuletzt geändert 07.11.07 22:06 (Predanniy)
А ты уверенна, что ты сделала правильные выводы о человеке исходя из замеченного тобою "прокола"? Если человек вместо "женщины лёгкого поведения" сказал "бляди", или... Это ещё ничего не говорит о данном человеке... Ровным счётом ничего...
NEW 07.11.07 22:05
Даже более того. Я уверен, что почти никто и никогда не видит человека правильно... Причём я говорю не о форуме, а о реале, о тех людях которые знают друг друга годами... А что уж говорить о форуме... Любой человек, есть плод твоей фантазии... Удобная иллюзия...
NEW 07.11.07 22:16
Не согласна. Есть люди, реально смотрящие на вещи, хоть взгляд этот пропускается через призму собственного мироощущения. Более того, они могут судить о людях не только в реале, но и в виртуале (второе, конечно, при многих исходных "если").
Лишь частично, если ты умеешь думать, анализировать, делать выводы!
in Antwort Predanniy 07.11.07 22:05
В ответ на:
Даже более того. Я уверен, что почти никто и никогда не видит человека правильно... Прич╦м я говорю не о форуме, а о реале, о тех людях которые знают друг друга годами... А что уж говорить о форуме
Даже более того. Я уверен, что почти никто и никогда не видит человека правильно... Прич╦м я говорю не о форуме, а о реале, о тех людях которые знают друг друга годами... А что уж говорить о форуме
Не согласна. Есть люди, реально смотрящие на вещи, хоть взгляд этот пропускается через призму собственного мироощущения. Более того, они могут судить о людях не только в реале, но и в виртуале (второе, конечно, при многих исходных "если").
В ответ на:
Любой человек, есть плод твоей фантазии... Удобная иллюзия...
Любой человек, есть плод твоей фантазии... Удобная иллюзия...
Лишь частично, если ты умеешь думать, анализировать, делать выводы!
NEW 08.11.07 00:18
Всем привет!
Руся,классная тема!
Выбираю первый ответ. Промолчу и буду дальше общаться в компании как ни в ч╦м не бывало.
А что собственно произошло? Ну разочаровалась я в человеке. Не стану же я навязывать сво╦ мнение всей компании.
Может это только для меня он хамло...Вернее наши отношения достигли того уровня,когда "без масок".
Другие этого может никогда и не увидят. Не потому что слепы,а потому что им это НЕ НАДО!

Руся,классная тема!
Выбираю первый ответ. Промолчу и буду дальше общаться в компании как ни в ч╦м не бывало.
А что собственно произошло? Ну разочаровалась я в человеке. Не стану же я навязывать сво╦ мнение всей компании.
Может это только для меня он хамло...Вернее наши отношения достигли того уровня,когда "без масок".
Другие этого может никогда и не увидят. Не потому что слепы,а потому что им это НЕ НАДО!
NEW 08.11.07 00:26
in Antwort mix69mix 08.11.07 00:18
Привет, пропажа!
Где была?
Комментарий, как всегда -
Где была?
В ответ на:
Может это только для меня он хамло...Вернее наши отношения достигли того уровня,когда "без масок".Другие этого может никогда и не увидят. Не потому что слепы, а потому что им это НЕ НАДО
Может это только для меня он хамло...Вернее наши отношения достигли того уровня,когда "без масок".Другие этого может никогда и не увидят. Не потому что слепы, а потому что им это НЕ НАДО
Комментарий, как всегда -
NEW 08.11.07 00:34

Ответ будет длинным,нудным,местами нецензурным.
Поэтому ограничимся: Я ЗА ВСЕМИ ВАМИ УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!
С наступлением холодов,надеюсь,я к вам вернусь и надоем!

in Antwort rus-alka 08.11.07 00:26
В ответ на:
Привет, пропажа!
Привет, пропажа!
В ответ на:
Где была?
Где была?
Ответ будет длинным,нудным,местами нецензурным.
Поэтому ограничимся: Я ЗА ВСЕМИ ВАМИ УЖАСНО СОСКУЧИЛАСЬ!
С наступлением холодов,надеюсь,я к вам вернусь и надоем!
NEW 08.11.07 00:37
in Antwort Predanniy 07.11.07 22:03, Zuletzt geändert 08.11.07 00:42 (rus-alka)
Сразу не заметила этот пост, но он важен, поэтому лучше позже, чем никогда...
Конечно же, речь идет не о единичном высказывании человека, а о его поведении на протяжении трех часов. Причем, под своим основным ником, а не придуманным для стеба и "разрядки". И вот когда на протяжении этих трех часов из человека непрерывным потоком льется тупое неприкрытое хамство (не путать со стебом), причем, в базарном варианте, невольно задаешься вопросом, а не это ли есть его истинное лицо, обычно тщательно скрытое тем самым налетом. Да речь даже не о том, какое из лиц данного персонажа истинное, а о том, что это, довольно неприглядоное второе лицо, в человеке есть
мне такое, честно говоря, претит, особенно на фоне обычного поведения пресловутого персонажа,
с потугами на бытие истиной в первой инстанции и обучение всех окружающих...
Конечно же, речь идет не о единичном высказывании человека, а о его поведении на протяжении трех часов. Причем, под своим основным ником, а не придуманным для стеба и "разрядки". И вот когда на протяжении этих трех часов из человека непрерывным потоком льется тупое неприкрытое хамство (не путать со стебом), причем, в базарном варианте, невольно задаешься вопросом, а не это ли есть его истинное лицо, обычно тщательно скрытое тем самым налетом. Да речь даже не о том, какое из лиц данного персонажа истинное, а о том, что это, довольно неприглядоное второе лицо, в человеке есть