Вход на сайт
Разоблачение - откидывание покровов
NEW 07.11.07 19:20
в ответ belka123 07.11.07 19:10
частичный.....типа как прошлый раз.. сказал А говори и Б?...... ну вопервых я уже сказал что белка123 у тебя потмоу что небыло просто "белка"... этого мало???...)))... (шутка) ....как же всё таки тяжело то...
в пропущенных строчках я писал.. но потмо что торасхател ирешил что абайдёшься....
в пропущенных строчках я писал.. но потмо что торасхател ирешил что абайдёшься....
NEW 07.11.07 19:38
в ответ belka123 07.11.07 19:29
ну тогда расскажи мне где разница между унизить и подкалывать.. вернее расскажи мне сначала о процессе подкалывания...тоесть это какое то действие связаное или наравленное против человека или же группы лиц заведомо ставещие его/их в неловкое положение и долженое вызывать у акружающих или подкалывающего приступ веселья, зачастую связанны с унизительными для подкаловаемого действиями...)
NEW 07.11.07 19:42
в ответ DidiXa 07.11.07 19:38
Ты решил со мной разобраться? За того парня?
изволь...
Подкалывают беззлобно, а унижают злобно, переходя на личность собеседника......Ты не видишь, что в моих подколках нет злости и я не перехожу на личности? Я ведь не говорю, видя например твою фотографию "столько я не выпью"...Хотя ты не в мо╦м вкусе.Чуствуешь разницу?
Подкалывают беззлобно, а унижают злобно, переходя на личность собеседника......Ты не видишь, что в моих подколках нет злости и я не перехожу на личности? Я ведь не говорю, видя например твою фотографию "столько я не выпью"...Хотя ты не в мо╦м вкусе.Чуствуешь разницу?