Вход на сайт
Как строить отношения? Советует Ваш доктор Мютце
07.11.07 14:54
Милые дамы, сидящие дома! Вместо того, чтобы долго обсуждать темы построения отношений и управления мужчинами, а также читать длинные инструкции по правильному ведению домашнего хозяйства, выполняйте лучше две простые рекомендации:
1. Не ждите, что за вас все сделает муж. Проявляйте сами разумную инициативу. Мы это в вас очень ценим.
2. Прежде чем что-то вякнуть, постарайтесь подумать.
При следовании этим двум простым правилам Вы уже через непродолжительное время заметите ощутимые улучшения в отношениях
1. Не ждите, что за вас все сделает муж. Проявляйте сами разумную инициативу. Мы это в вас очень ценим.
2. Прежде чем что-то вякнуть, постарайтесь подумать.
При следовании этим двум простым правилам Вы уже через непродолжительное время заметите ощутимые улучшения в отношениях
Слава Україні
NEW 07.11.07 15:21
NEW 07.11.07 15:22
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:54
Егор, ты в себе зачатков гениальности никогда не наблюдал?
Вот тебе пример: пытаясь посоветовать кое-что женщинам, ты придумал на удивление универсальную формулировку (т.е., она подходит не только женщинам, но и мужчинам (в первую очередь
)).
Может, тебе попробовать изобрести, например, новый отопительный прибор для дома; глядишь - вечный двигатель получится!
(только без обид)

Вот тебе пример: пытаясь посоветовать кое-что женщинам, ты придумал на удивление универсальную формулировку (т.е., она подходит не только женщинам, но и мужчинам (в первую очередь
Может, тебе попробовать изобрести, например, новый отопительный прибор для дома; глядишь - вечный двигатель получится!
(только без обид)
NEW 07.11.07 15:34
Это похвально

Могу только посочувствовать
Или предложить помощь по заделыванию дырки и вкручиванию нового шурупа 
в ответ shiitake 07.11.07 15:30
В ответ на:
предпочитаю сама все делать
предпочитаю сама все делать
Это похвально
В ответ на:
за моей вежливой просьбой последует некоторый период ожидания, очень неопределенный во времени
за моей вежливой просьбой последует некоторый период ожидания, очень неопределенный во времени
Могу только посочувствовать
Слава Україні
NEW 07.11.07 15:42
в ответ Mummik 07.11.07 15:34
Что плохо? Кстати, мы тут про штаны говорим и мне вспомнился один анекдот.
Один мужик другого спрашивает:
- Как тебе удается не ругаться с женой, когда ты домой пьяный приходишь?
А тот отвечает:
- Как только дверь открывается, я сразу снимаю пиджак и кидаю ей на голову. Пока она замешкалась, я быстро проскакиваю, закрываюсь в спальне и ложусь спать. А наутро я уже трезвый и жена все забыла.
Мужик решил использовать этот прием.
Набухался, возвращается домой. Подошел к двери, дверь открывается, мужик снимает пиджак, бросает - мимо. Мужик рубашку снимает, бросает - мимо. Штаны снимает, бросает - снова мимо.
Двери закрылись, троллейбус уехал...
Один мужик другого спрашивает:
- Как тебе удается не ругаться с женой, когда ты домой пьяный приходишь?
А тот отвечает:
- Как только дверь открывается, я сразу снимаю пиджак и кидаю ей на голову. Пока она замешкалась, я быстро проскакиваю, закрываюсь в спальне и ложусь спать. А наутро я уже трезвый и жена все забыла.
Мужик решил использовать этот прием.
Набухался, возвращается домой. Подошел к двери, дверь открывается, мужик снимает пиджак, бросает - мимо. Мужик рубашку снимает, бросает - мимо. Штаны снимает, бросает - снова мимо.
Двери закрылись, троллейбус уехал...
Слава Україні
NEW 08.11.07 08:42
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 15:42
А я,вот,другой анекдот вспомнил...Молодая,только что поженившаяся семья.Муж супруге говорит:"Запомни.Если,когда я прихожу,кепка у меня сдвинута на левую сторону,можешь ругаться и говорить,что угодно.А вот если на правую,то лучше меня не трогай..." Та в ответ:"Хорошо.Ты тоже запомни.Если,встречая тебя дома,я руки на груди скрестила,то можешь вести себя,как хочешь...А вот если я руками бока подпираю,то мне по барабану,в какую сторону сдвинута твоя кепка..."
NEW 08.11.07 09:07
На хаду
??? ты ни проста добрый -ты Душка !
в ответ DidiXa 07.11.07 16:43
В ответ на:
но я один раз такую стресующую высадил посреди автобана и уехал......)))..теперь вот думаю.. может жестоко???...
но я один раз такую стресующую высадил посреди автобана и уехал......)))..теперь вот думаю.. может жестоко???...
В ответ на:
нармальна я ехал....ну может и 260 но ент мелочи....
нармальна я ехал....ну может и 260 но ент мелочи....
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 08.11.07 09:21
в ответ Рома_chikchan 08.11.07 09:09
NEW 08.11.07 11:08
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:54
а я вот ожидаю участие в хозяйстве как минимум на 30 %.
Я не могу и не воспринимаю такое положение вещей, что один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
при одинаковой занятости...каждый должен что-то по хозяйству делать...:)))))))))))
Я не могу и не воспринимаю такое положение вещей, что один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
при одинаковой занятости...каждый должен что-то по хозяйству делать...:)))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 08.11.07 11:14
знаю, что классно:))) муж все уши пожжужжаллл. прыгал часто, но давно, в России еще. :))) парашюты сами складывали даже.
а тут с этим сложнее, кусры делать надо, прыгаешь первые разы ток тандем, пока те в одиночку прыгнуть дадут продут месяца... да и стоит это дело тож нехило, для того, что б "разик сигануть"
Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 08.11.07 11:33
А я разве что-то про это говорил?
Правильно. Муж даже готовить иногда может. Только если он много делать будет по хозяйству, то жена может быстро привыкнуть к этому, расслабиться и потом воспринимать это как должное
в ответ Den' 08.11.07 11:08
В ответ на:
один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
один из кожи вон лезть доложен, а другой блинский дух как будто в пятизвездночной гостинице находитяся
А я разве что-то про это говорил?
В ответ на:
каждый должен что-то по хозяйству делать
каждый должен что-то по хозяйству делать
Правильно. Муж даже готовить иногда может. Только если он много делать будет по хозяйству, то жена может быстро привыкнуть к этому, расслабиться и потом воспринимать это как должное
Слава Україні