Вход на сайт
Как сберечь добытое на охоте? Советует Сиамся.
NEW 07.11.07 14:28
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:18
Егор, а зачем ему в гробу подушка??? Может ,ещ╦ и книжку - почитать на сон грядущий?
Понимаешь, я всю жизнь (может быть) завидовала домохозяйкой, но у меня как-то не получилось ею стать. А елси мы оба приходим с работы - я ему принесу подушку ,но он принесет мне чай...И вс╦ в порядке и без проблем, потому тчо ч понимаю его - он устал ,он понимает меня - я устала. Мы можем потрепать в разговоры образы наших коллег, пожаловаться на дурака шефа, о каких-то неурядицах рассказать или , наоборот, достижениях....А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене? Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать. Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Понимаешь, я всю жизнь (может быть) завидовала домохозяйкой, но у меня как-то не получилось ею стать. А елси мы оба приходим с работы - я ему принесу подушку ,но он принесет мне чай...И вс╦ в порядке и без проблем, потому тчо ч понимаю его - он устал ,он понимает меня - я устала. Мы можем потрепать в разговоры образы наших коллег, пожаловаться на дурака шефа, о каких-то неурядицах рассказать или , наоборот, достижениях....А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене? Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать. Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 14:45
в ответ Siamsi 07.11.07 14:28
Подушка в гробу - это так, традиция просто 
Те рекомендации, что ты выставила - они же для неработающих ж╦н, правильно?
Все, что угодно.
Если она дура, то может и будет. А умная обязательно поймет.
Может даже и это. А почему нет? Но неработающая жена - это временное явление, если жена ХОЧЕТ работать. Ты согласна со мной? Помимо магазинов и телевизора есть еще много других интересных вещей, а также тем для разговора.

Те рекомендации, что ты выставила - они же для неработающих ж╦н, правильно?
В ответ на:
А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене?
А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене?
Все, что угодно.
В ответ на:
Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать.
Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать.
Если она дура, то может и будет. А умная обязательно поймет.
В ответ на:
Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Может даже и это. А почему нет? Но неработающая жена - это временное явление, если жена ХОЧЕТ работать. Ты согласна со мной? Помимо магазинов и телевизора есть еще много других интересных вещей, а также тем для разговора.
Слава Україні
NEW 07.11.07 14:54
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:12
Да пусть поглумится. Может кому-то из женщин на пользу пойдет, значит уже не зря

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.07 14:55
КУДА???!!!

в ответ Siamsi 07.11.07 14:15
В ответ на:
с...вот этим вот....Я даже подушку способна подложить!!
с...вот этим вот....Я даже подушку способна подложить!!
КУДА???!!!

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она