Вход на сайт
Как сберечь добытое на охоте? Советует Сиамся.
NEW 07.11.07 13:01
в ответ *Ballu* 07.11.07 12:57
Костя, если дома жена сидит - для не╦ уход за домом ,как работа...Только такой Ж, не выходящей за стены дома, наверное, трудно быть "всегда интересной для мужа"
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 13:09
я уже свое ИХМО неоднократно высказывал хоть оно не всем нравится... женщина сидя дома теряет ощущение реальности... ну и мужчина тоже.. не важно кто. Ей начинает казатся что все на свете просто.. от нечего делать она начинает либо тратить деньги либо у ней начинаются какието интриги там настороне... и если такой потерявшей ощущение реальноси женщине еще дать власть (а женитьба предполагает это) то в этом случае мужику трындец. А если же она такая тихоня домашняя - большая вероятность что мужчина к ней потеряет интерес.
И все потому что слишком разные у них жизни.. у него свои проблемы а она их никогда не поймет сидя дома... и он пойдет к той что их поймет..
И все потому что слишком разные у них жизни.. у него свои проблемы а она их никогда не поймет сидя дома... и он пойдет к той что их поймет..
wrong guy in the wrong place in the
wrong time
NEW 07.11.07 13:12
в ответ *Ballu* 07.11.07 13:09
Почему же? Есть ещ╦ третий вариант - стать уютной домашней курочкой, вернее наседкой, вернее клушей...
Но ,может быть лучше так, чем уставшей нервозной требовательной бизнес-леди?
Но ,может быть лучше так, чем уставшей нервозной требовательной бизнес-леди?
NEW 07.11.07 13:16
Ужоснах!!!
Неужели такое рабство было в Германии всего 50 лет назад?!
По моему в это время даже в СССР все были равны и такой фихни не было.
Зато теперь Германия в этом самая продвинутая.
в ответ Siamsi 07.11.07 12:33
В ответ на:
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Ужоснах!!!

Неужели такое рабство было в Германии всего 50 лет назад?!
По моему в это время даже в СССР все были равны и такой фихни не было.
Зато теперь Германия в этом самая продвинутая.
NEW 07.11.07 13:17
в ответ Siamsi 07.11.07 13:12
мое ИХМО также в том что труд облагораживает человека... что узнав что такое труд женщина и детей большему научит чем клуша сидящая дома... я не говорю что нужно пахать сутра доночи и быть загнанной и нервной... можно ведь делать все в удовольствие не перенапрягаясь. Ну хотябы на полдня работать или головой варить... можно быть врачем например. необязательно быть загнанной лошадью.. я кстати тоже не хочу ей быть:)
NEW 07.11.07 13:25
Интересно написано.
По поводу непонятных для тебя пунктов:
Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Вот смотри.
Мы женаты 13 лет.В семье полное доверие,потому как за все эти годы не было причин даже сомневаться в чем-то.
У него напряженная работа,много работы и я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
Отдохнуть как-то по своему.
Единственное правило у нас в доме-это предупредить ,если ты задерживаешься,что бы не волноваться.
По поводу непонятных для тебя пунктов:
Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Вот смотри.
Мы женаты 13 лет.В семье полное доверие,потому как за все эти годы не было причин даже сомневаться в чем-то.
У него напряженная работа,много работы и я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
Отдохнуть как-то по своему.

Единственное правило у нас в доме-это предупредить ,если ты задерживаешься,что бы не волноваться.

NEW 07.11.07 13:39
эээ - нееее - несмотря на большую свободу в нашей семье у каждого - мой любимый мне слишком близок и дорог - чтобы я спокойно смогла относится бы к 
в ответ lasto4ka!!! 07.11.07 13:25
В ответ на:
я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.

В ответ на:
друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать
друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 13:39
в ответ lasto4ka!!! 07.11.07 13:25
А если его всю ночь не было? тоже нормально? Я не говорю ,что мужа за каждую задержку нужно подозревать в измене....Но можно, например, желать, чтобы хотя бы ночь он провел рядом с тобой.....
NEW 07.11.07 13:55
Я думаю, что это изъян перевода. Сравни с немецким вариантом. Там стоит Abendessen и Veranstaltung, а о развлечениях ничего не сказано. Если муж идет, скажем, на корпоративную вечеринку или деловой ужин, что полезно в плане установления контактов с людьми, которые могут быть в будущем полезны в работе... А жена в этом случае будет дуть губки, обижаться или, еще чего доброго, закатит истерику в плане "для тебя кто угодно важен, кроме меня" или "ты меня совсем не любишь" или еще что-то подобное... Поэтому пусть думает вначале головой, прежде чем рот раскрывать. Для того и стоит в этом тексте такая рекомендация домохозяйке
в ответ Siamsi 07.11.07 12:59
В ответ на:
Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас
Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас
Я думаю, что это изъян перевода. Сравни с немецким вариантом. Там стоит Abendessen и Veranstaltung, а о развлечениях ничего не сказано. Если муж идет, скажем, на корпоративную вечеринку или деловой ужин, что полезно в плане установления контактов с людьми, которые могут быть в будущем полезны в работе... А жена в этом случае будет дуть губки, обижаться или, еще чего доброго, закатит истерику в плане "для тебя кто угодно важен, кроме меня" или "ты меня совсем не любишь" или еще что-то подобное... Поэтому пусть думает вначале головой, прежде чем рот раскрывать. Для того и стоит в этом тексте такая рекомендация домохозяйке

Слава Україні