Вход на сайт
Как сберечь добытое на охоте? Советует Сиамся.
07.11.07 12:33
Подготовьтесь к встрече мужа с работы заранее.
Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь о его потребностях.
Подготовься себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж, повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это ? ваша обязанность.
Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.
В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все бытовые приборы и попросите детей помолчать.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу. Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но момент прихода его с работы ? не лучшее время для этого.
Пусть выскажется первый ? помните, его темы для разговора являются более важными, чем ваши.
Не встречайте его жалобами и проблемами.
Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Ваша цель ? стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы. Устройте его удобно. Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подложите подушки и снимите с него обувь. Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него. Говорите низким, спокойным, приятным голосом. Не критикуйте его действия или суждения. Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Честно говоря, стыбрено с друного сайта - из Housekeeping Monthly, 1954
Последний раз изменено 07.11.07 13:36 (Siamsi)
Подготовьтесь к встрече мужа с работы заранее.
Ужин всегда должен быть готов к его возвращению. Даже если это произойдет ночью, его должна ждать вкусная горячая еда. Это способ показать, что вы думаете о нем и заботитесь о его потребностях.
Подготовься себя. Сделайте 15-минутный отдых перед его приходом. Поправьте макияж, повяжите ленту в волосы. Вы должны выглядеть свежей, а не замученной. Он и так провел целый день в эмоциональном напряжении среди уставших и утомленных работой людей.
Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня. Он нуждается в этом, и обеспечить это ? ваша обязанность.
Уберите беспорядок. Непосредственно перед приходом мужа сделайте последний обход дома, смахните пыль, уберите школьные тетради, игрушки, бумаги и прочее со стола.
В холодное время года зажгите свет и огонь. Ваш муж будет чувствовать, что он достиг тихой гавани покоя и порядка, и вы почувствуете подъем тоже. В конце концов, забота о его комфорте и старание угодить ему дадут вам огромное личное удовлетворение.
Подготовьте детей. Вымойте им руки и лицо. Переоденьте в чистую одежду, причешите волосы, если это необходимо. Минимизируйте шум к моменту его прихода. Выключите все бытовые приборы и попросите детей помолчать.
Будьте счастливы видеть его.
Приветствуйте его теплой улыбкой и проявите искренность в своем желании угодить мужу. Выслушайте его. Вы можете иметь десяток важных вещей, которые хотите сказать ему, но момент прихода его с работы ? не лучшее время для этого.
Пусть выскажется первый ? помните, его темы для разговора являются более важными, чем ваши.
Не встречайте его жалобами и проблемами.
Не жалуйтесь, если он опаздывает на обед и даже если отсутствует всю ночь. Это мелочи по сравнению с тем, что он, возможно, пережил на работе.
Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Ваша цель ? стараться сделать ваш дом местом мира, порядка и спокойствия, где ваш муж может отдохнуть и восстановить свои телесные и душевные силы. Устройте его удобно. Усадите в удобное кресло или уложите в спальне. Подложите подушки и снимите с него обувь. Подайте прохладный или теплый напиток, приготовленный специально для него. Говорите низким, спокойным, приятным голосом. Не критикуйте его действия или суждения. Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Честно говоря, стыбрено с друного сайта - из Housekeeping Monthly, 1954
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 12:39
NEW 07.11.07 12:39
Ну, если понравилось, то можно и ещё раз перечитать...
Слушай, а я не помню. Меня здесь тогда не было, наверное
Удалить? или обсудить?
Слушай, а я не помню. Меня здесь тогда не было, наверное

NEW 07.11.07 12:55
в ответ Siamsi 07.11.07 12:53
Разве нормальная жена не готовит ужин к прихожу мужа???? Вам таковые неизвестны????
Разве нормальная женщина, увидев подъезжающую машину мужа, не бросит взгляд в зеркало и не подправит прическу???
Разве нормальная женщина, увидев подъезжающую машину мужа, не бросит взгляд в зеркало и не подправит прическу???
NEW 07.11.07 12:59
в ответ Siamsi 07.11.07 12:58
Единственные пункты, которые мне непонятны, это вот эти два:
∙ Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Может, разъяснит кто??
∙ Сделайте вечер для него. Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас. Все же попытайтесь понять его мир, в котором много напряжения и давления. Он очень нуждается в уютном доме и отдыхе.
Может, разъяснит кто??
NEW 07.11.07 13:01
в ответ *Ballu* 07.11.07 12:57
Костя, если дома жена сидит - для не╦ уход за домом ,как работа...Только такой Ж, не выходящей за стены дома, наверное, трудно быть "всегда интересной для мужа"
NEW 07.11.07 13:09
я уже свое ИХМО неоднократно высказывал хоть оно не всем нравится... женщина сидя дома теряет ощущение реальности... ну и мужчина тоже.. не важно кто. Ей начинает казатся что все на свете просто.. от нечего делать она начинает либо тратить деньги либо у ней начинаются какието интриги там настороне... и если такой потерявшей ощущение реальноси женщине еще дать власть (а женитьба предполагает это) то в этом случае мужику трындец. А если же она такая тихоня домашняя - большая вероятность что мужчина к ней потеряет интерес.
И все потому что слишком разные у них жизни.. у него свои проблемы а она их никогда не поймет сидя дома... и он пойдет к той что их поймет..
И все потому что слишком разные у них жизни.. у него свои проблемы а она их никогда не поймет сидя дома... и он пойдет к той что их поймет..
wrong guy in the wrong place in the
wrong time
NEW 07.11.07 13:12
в ответ *Ballu* 07.11.07 13:09
Почему же? Есть ещ╦ третий вариант - стать уютной домашней курочкой, вернее наседкой, вернее клушей...
Но ,может быть лучше так, чем уставшей нервозной требовательной бизнес-леди?
Но ,может быть лучше так, чем уставшей нервозной требовательной бизнес-леди?
NEW 07.11.07 13:16
Ужоснах!!!
Неужели такое рабство было в Германии всего 50 лет назад?!
По моему в это время даже в СССР все были равны и такой фихни не было.
Зато теперь Германия в этом самая продвинутая.
в ответ Siamsi 07.11.07 12:33
В ответ на:
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Помните, он хозяин дома. Вы не имеете права его расспрашивать. Хорошая жена всегда знает свое место.
Ужоснах!!!

Неужели такое рабство было в Германии всего 50 лет назад?!
По моему в это время даже в СССР все были равны и такой фихни не было.
NEW 07.11.07 13:17
в ответ Siamsi 07.11.07 13:12
мое ИХМО также в том что труд облагораживает человека... что узнав что такое труд женщина и детей большему научит чем клуша сидящая дома... я не говорю что нужно пахать сутра доночи и быть загнанной и нервной... можно ведь делать все в удовольствие не перенапрягаясь. Ну хотябы на полдня работать или головой варить... можно быть врачем например. необязательно быть загнанной лошадью.. я кстати тоже не хочу ей быть:)
NEW 07.11.07 13:25
Интересно написано.
По поводу непонятных для тебя пунктов:
Вот смотри.
Мы женаты 13 лет.В семье полное доверие,потому как за все эти годы не было причин даже сомневаться в чем-то.
У него напряженная работа,много работы и я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
Отдохнуть как-то по своему.
Единственное правило у нас в доме-это предупредить ,если ты задерживаешься,что бы не волноваться.
По поводу непонятных для тебя пунктов:
Вот смотри.
Мы женаты 13 лет.В семье полное доверие,потому как за все эти годы не было причин даже сомневаться в чем-то.
У него напряженная работа,много работы и я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
Отдохнуть как-то по своему.

Единственное правило у нас в доме-это предупредить ,если ты задерживаешься,что бы не волноваться.

NEW 07.11.07 13:39
эээ - нееее - несмотря на большую свободу в нашей семье у каждого - мой любимый мне слишком близок и дорог - чтобы я спокойно смогла относится бы к 
в ответ lasto4ka!!! 07.11.07 13:25
В ответ на:
я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.
я сама ему советовала сходить с друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать.

В ответ на:
друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать
друзьями и расслабится.Выпить,повеселиться,может быть даже пофлиртовать

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 13:39
в ответ lasto4ka!!! 07.11.07 13:25
А если его всю ночь не было? тоже нормально? Я не говорю ,что мужа за каждую задержку нужно подозревать в измене....Но можно, например, желать, чтобы хотя бы ночь он провел рядом с тобой.....
NEW 07.11.07 13:55
Я думаю, что это изъян перевода. Сравни с немецким вариантом. Там стоит Abendessen и Veranstaltung, а о развлечениях ничего не сказано. Если муж идет, скажем, на корпоративную вечеринку или деловой ужин, что полезно в плане установления контактов с людьми, которые могут быть в будущем полезны в работе... А жена в этом случае будет дуть губки, обижаться или, еще чего доброго, закатит истерику в плане "для тебя кто угодно важен, кроме меня" или "ты меня совсем не любишь" или еще что-то подобное... Поэтому пусть думает вначале головой, прежде чем рот раскрывать. Для того и стоит в этом тексте такая рекомендация домохозяйке
в ответ Siamsi 07.11.07 12:59
В ответ на:
Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас
Не обижайтесь, если он приходит домой поздно или идет ужинать и развлекаться в другое место без вас
Я думаю, что это изъян перевода. Сравни с немецким вариантом. Там стоит Abendessen и Veranstaltung, а о развлечениях ничего не сказано. Если муж идет, скажем, на корпоративную вечеринку или деловой ужин, что полезно в плане установления контактов с людьми, которые могут быть в будущем полезны в работе... А жена в этом случае будет дуть губки, обижаться или, еще чего доброго, закатит истерику в плане "для тебя кто угодно важен, кроме меня" или "ты меня совсем не любишь" или еще что-то подобное... Поэтому пусть думает вначале головой, прежде чем рот раскрывать. Для того и стоит в этом тексте такая рекомендация домохозяйке

Слава Україні
NEW 07.11.07 14:02
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 13:55
А! У меня были подозрения, что неправильно переведено. У русских ведь даже в переводах для женщин два пути и оба крайние - либо всех посадить на трактор, либо всех - в рабство!

NEW 07.11.07 14:04
в ответ Siamsi 07.11.07 12:33
Да-да-да, все правильно (ну хоть помечтать то дайте?)

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.07 14:05
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 12:39
Егор, какая разница, 55. 54, 2007 - это ВЕЧНЫЕ ИСТИНЫ

NEW 07.11.07 14:07
В каком смысле? Что все двинулись?
в ответ Gothic-Lady 07.11.07 13:16
В ответ на:
В каком смысле? Что все двинулись?

NEW 07.11.07 14:09
Бел...к главное - НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ
в ответ belka123 07.11.07 13:57
В ответ на:
И телевизор на середине футбольного матча!! Нечего ему напрягаться, он с работы пришёл уставший, пущай сидит в тишине. И в темноте-свет надо тоже отключить чтоб глазоньки его уставшие не резал!!
И телевизор на середине футбольного матча!! Нечего ему напрягаться, он с работы пришёл уставший, пущай сидит в тишине. И в темноте-свет надо тоже отключить чтоб глазоньки его уставшие не резал!!
Бел...к главное - НЕ ДЕЛАТЬ РЕЗКИХ ДВИЖЕНИЙ

NEW 07.11.07 14:10
в ответ Siamsi 07.11.07 14:05
Ленточка вокруг бедер тоже ниче 

NEW 07.11.07 14:15
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:12
Егор!! Если б у меня была тельняшка, я бы е╦ сейчас разорвала б на груди!! Я?? Поглумиться??? Ты действительно считаешь , что я могу не согласиться с...вот этим вот....Я даже подушку способна подложить!!
NEW 07.11.07 14:23
в гробу она ему уже не пригодиться
а я вот реальную семью знаю,правда они из Айзербаджана,
ножки в тазике моються каждый раз по возвращении мужа в дом.
А если что не так так этот тазик в жену летит

а я вот реальную семью знаю,правда они из Айзербаджана,
ножки в тазике моються каждый раз по возвращении мужа в дом.
А если что не так так этот тазик в жену летит

хорошая крыша летает сама
NEW 07.11.07 14:28
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:18
Егор, а зачем ему в гробу подушка??? Может ,ещ╦ и книжку - почитать на сон грядущий?
Понимаешь, я всю жизнь (может быть) завидовала домохозяйкой, но у меня как-то не получилось ею стать. А елси мы оба приходим с работы - я ему принесу подушку ,но он принесет мне чай...И вс╦ в порядке и без проблем, потому тчо ч понимаю его - он устал ,он понимает меня - я устала. Мы можем потрепать в разговоры образы наших коллег, пожаловаться на дурака шефа, о каких-то неурядицах рассказать или , наоборот, достижениях....А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене? Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать. Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Понимаешь, я всю жизнь (может быть) завидовала домохозяйкой, но у меня как-то не получилось ею стать. А елси мы оба приходим с работы - я ему принесу подушку ,но он принесет мне чай...И вс╦ в порядке и без проблем, потому тчо ч понимаю его - он устал ,он понимает меня - я устала. Мы можем потрепать в разговоры образы наших коллег, пожаловаться на дурака шефа, о каких-то неурядицах рассказать или , наоборот, достижениях....А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене? Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать. Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
NEW 07.11.07 14:45
в ответ Siamsi 07.11.07 14:28
Подушка в гробу - это так, традиция просто 
Те рекомендации, что ты выставила - они же для неработающих ж╦н, правильно?
Все, что угодно.
Если она дура, то может и будет. А умная обязательно поймет.
Может даже и это. А почему нет? Но неработающая жена - это временное явление, если жена ХОЧЕТ работать. Ты согласна со мной? Помимо магазинов и телевизора есть еще много других интересных вещей, а также тем для разговора.

Те рекомендации, что ты выставила - они же для неработающих ж╦н, правильно?
В ответ на:
А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене?
А что может рассказать работающий мужина своей никогда не работавшей жене?
Все, что угодно.
В ответ на:
Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать.
Она его просто не поймет и будет , как примерная девочка, поддакивать.
Если она дура, то может и будет. А умная обязательно поймет.
В ответ на:
Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Что она ему расскажет? по чем нынче молоко в магазине? Какое ток-шоу она посмотрела по ящику?
Может даже и это. А почему нет? Но неработающая жена - это временное явление, если жена ХОЧЕТ работать. Ты согласна со мной? Помимо магазинов и телевизора есть еще много других интересных вещей, а также тем для разговора.
Слава Україні
NEW 07.11.07 14:54
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 14:12
Да пусть поглумится. Может кому-то из женщин на пользу пойдет, значит уже не зря

NEW 07.11.07 14:55
КУДА???!!!

в ответ Siamsi 07.11.07 14:15
В ответ на:
с...вот этим вот....Я даже подушку способна подложить!!
с...вот этим вот....Я даже подушку способна подложить!!
КУДА???!!!

NEW 07.11.07 17:03
в ответ Siamsi 07.11.07 12:48
Вы должны быть весёлой и интересной ему всегда. Поднимите ему настроение после, возможно, скучного трудового дня.
интересно, как домохозяка может следовать вот этому правилу? у неё ж целыми днями одно и то же...
вот если б муж зарабатывал столько, что не работающей женщине было не скучно не работать, то тогда я согласна выполнять эти все правила...
В ответ на:
Это советы дмохозяйкам, к работающим Ж не относятся
Это советы дмохозяйкам, к работающим Ж не относятся
интересно, как домохозяка может следовать вот этому правилу? у неё ж целыми днями одно и то же...
вот если б муж зарабатывал столько, что не работающей женщине было не скучно не работать, то тогда я согласна выполнять эти все правила...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.07 17:13
в ответ -Nikita- 07.11.07 17:03
Знаешь ,для меня самой это загадка....Конечно ,если Ж не временно осталась без работы ,а годами ходит по одному кругу - мытье посуду, полов, вытирание пыли, готовка ужина ,встреча мужа, пламенный секс....На следующий день - то же самое...И через месяц ,и через год....А тут ещ╦ вдобавок муж и не берет е╦ никуда с собой. По-моему в таком случае Ж просто должна требовать возможности выйти в люди ,иначе сам муж от е╦ "интересности" скоро взвоет.
NEW 07.11.07 17:18
в ответ Siamsi 07.11.07 17:13
а чего ему выть? у него работа, коллеги, друзья... ужины деловые и неочень...
придёт домой, там его на пьедестал поставили... типа оооййй, здравствуй сладкий... это ничего, что ты пришёл к ужину, который я держала горячим только в три часа ночи... меня это совершенно не растраивает... и спать мне не хотелось... всё ж прекрасно... мужчин такой вариант очень часто устраивает...
придёт домой, там его на пьедестал поставили... типа оооййй, здравствуй сладкий... это ничего, что ты пришёл к ужину, который я держала горячим только в три часа ночи... меня это совершенно не растраивает... и спать мне не хотелось... всё ж прекрасно... мужчин такой вариант очень часто устраивает...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.07 17:37
в ответ -Nikita- 07.11.07 17:18
Да я вспомнила пример жены - прекрасной домохозяйки...Дом вылизан, обед всегда на столе. А интересов всех - где какая распродажа,да почем нынче кур урвала. Об этом с мужем и разговоры вела. Его разговоров не понимала ,но головой кивала. Ну он и взвыл. И к другой ушел. А жена решила:"наверное, не нравилось, как я готовлю"
А ,может ,вс╦ дело в том, что она тапочки с него не снимала??
А ,может ,вс╦ дело в том, что она тапочки с него не снимала??

NEW 07.11.07 18:05
чтож сразу такой вывод?
определённо любила, но при этом не распродажами и курами жила
пользовалась- конечно, но смысла жизни из этого не делала
или я не въехала; к кому вопрос-то обращён? к Сиамсе лично или по поводо другой дамочки?

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.07 19:13
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 18:54
Ром, мне твое мнение интересно. Тебе кажется ,мы не умеем любить. Перечитай немного ветки форума. Хамство, наезды, тупость. Не от всех, не всегда. Но....Как думаешь ,женщине на этом форуме нужно открывать душу, говорить об интимном (в смысле душевном), быть нежной, ласковой?? Твое честное мнение? Общий фон форума располагает к душевным беседам??? Потом, знаешь ,женщины суеверны.....Так же, как и мужчины. Заметь ,здесь есть женатые мужчины, которые ни-че-го не пишут ни о любви к жене, ни к детям....Думаешь, они их не любят? Думаю - скорее, берегут от чужих взглядов.....Может быть, и я берегу свою интимную сферу??
NEW 07.11.07 19:15
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 19:08
Вот про сво╦-то хорошее я ни-че-го здесь рассказывать не буду. Это мо╦. Понимаешь? Ради чего писать "как у нас с любимым"?? Я знаю, как у нас. Остальных это не касается.
NEW 07.11.07 19:30
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 19:21
Потом, знаешь ,есть тенденция при форумном общении - всех разделять. На "хороших" и "плохих". Вот этот срывается часто ,ругается матом - плохой. Вот этот мне цветочки шлет - хороший. А мы все ни хорошие, ни плохие. Вот ты меня в умницы сейчас определил. Мне приятно. Но я-то знаю ,что местами умница, местами - редкая дура.
А по теме ветки - я со многим согласна, что написано в статье. Не столь домостроевски ,применимо к сегодняшнему дню. НО в общих чертах - да. общая тональность в не╦ неверная, слишком уж "равнение на мужа". Но современным мужчинам домашняя наседка и не требуется. .....Вы, кстати ,и пыль-то в доме замачаете, когда она уже летать начинает
А по теме ветки - я со многим согласна, что написано в статье. Не столь домостроевски ,применимо к сегодняшнему дню. НО в общих чертах - да. общая тональность в не╦ неверная, слишком уж "равнение на мужа". Но современным мужчинам домашняя наседка и не требуется. .....Вы, кстати ,и пыль-то в доме замачаете, когда она уже летать начинает

это не вы имеете интернет, это он вас
имеет
NEW 07.11.07 19:51
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 19:38
А....так мне...что? Обидеться на умницу надо было??
Боюсь такого сложного задания я не осилю. "Умница" не самое скверное из того, что приходилось слышать...Меня даже "солнышком " здесь называли......

NEW 07.11.07 21:06
как Марина верно сказала, всех в комплекте-нет, не умею и я. дальше- а всех и не надо, надо одного, своего. тааак. и что же по-твоему, тот, который мой, мною должен быть нелюбим? или ты через строчку по диагонали Маринин пост проч╦л? Ром, я замужем была, потому кое-что тоже знаю, знаете ли. И я, и муж работали, он ещ╦ учился к тому же, но хоть я и работала с 9-ти утра до 9-ти вечера , каждый третий день выходной, домашние и финансовые дела вплоть до ремонта были на мне, и было нормально; даже если ругались и мне
его видеть неохота было- к МОИМ делам это не имело отношения. И я по-любому не ложилась спать, пока он с уч╦бы не явится - его надо накормить, поболтать там .. когда же я сидела в декрете, ещ╦ и переводила ему тексты и писала курсовую
но мне, извини, в голову не приходило вспоминать, где каких курей я купила или какую сплетню глупую соседка расказала.. пффф.. другой вопрос, почему вс╦ это воспринималось, как не стоящее внимания, почему терялись переводы, которые я делала часами сидя за столом со здоровым животом, почему терялось настроение, когда надо делать ремонт и пр. и пр. и пр.? может, туда же теряется и любовь, а, Рома? и если потом и жена с реб╦нком вместе туда же
"потерялась"- опять же, сама виновата, любить не умеет, так чтоль?
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 18:54
В ответ на:
Тинушка,ты уж извини,но мне,почему-то,кажется,что не умеете вы любить...Детей умеете,а мужчин не умеете...
нет, Ромочка, не извиню, и не просиТинушка,ты уж извини,но мне,почему-то,кажется,что не умеете вы любить...Детей умеете,а мужчин не умеете...

NEW 07.11.07 21:29
в ответ Tina70 07.11.07 21:06
Субъективно это вс╦,Тинушка...Знаешь,приведу тебе пример.Я специально такой эксперимент проделал.Честно,я не мелочен и мне вообще-то по барабану...Просто интересно было.Жил я тогда с бывшей супругой где-то с неделю...Взял да от нехрен делать помыл посуду...Когда она пришла домой,то была в диком восторге и восхищении...Ночка была чУдная...Проходит ещ╦ неделя...Приходит уже она на кухню и недовольно так ворчит:"...Как??? Ты ещ╦ посуду не помыл???" Понимаешь ? И так всегда и во вс╦м...И с моей стороны,и с е╦...Это просто иллюстрация...Что-то уже принимается как должное,хотя кто нам мешает воспринимать это как подарок...
NEW 07.11.07 21:47
в ответ Рома_chikchan 07.11.07 21:29
знаешь, Рома, воспринимать мыть╦ посуды, например, как подарки- тоже какбы черезчур, вс╦ зависит от обстоятельств, и в этом видно отношение, понимаешь, о ч╦м я? я, лично, не совсем вьезжаю, почему бы тебе не помыть посуду ( хосподи, вас 2 человека всего, сколько там посуды?!) если жены ещ╦ нет? и ч╦ б ей радоваться, приходя с работы, грязной посуде в раковине при тебе валяющемуся перед телеком? т.е. имеется в виду, если это норма поведения такая, а не некоторые там исключения. Карочь, любить ( М или Ж- вс╦ равно)- пожалуйста, становиться конкретно кому-то одному обслуживающей персоной- нет, и к любви это абсолютно точно отношения не имеет
обслуживание семьи может входить в обязанности ТОЛъКО домохозяйки (тут каждый сам выбирает), в остальных случаях-нет.
" Звиняйте, бананьев нет" (с)

NEW 07.11.07 22:32
в ответ Siamsi 07.11.07 19:13
в этом форуме вообще лучше молчать:) и все потому что фейсконтроля нет. Когда в жизни говоришь - ты видиш кому конкретно, ты видиш его реакцию... а тут говориш в трубу... оттуда шумы какието раздаются. И уж темболее нельзя тут говорить о сокровенном хоть инагда и хочется поделится... просто потому что ктото может не понять, ктото позавидовать, комуто рожа не понравится... в жизни мы бы избежали такого общения а тут... да и что касается любви и отношений лучше обсуждать непосредственно с бетрофене персонен:) Советов тут врядли дадут.
NEW 07.11.07 22:36
в ответ Tina70 07.11.07 21:47
Да я не о том,Тина,ты не поняла...Мне не трудно делать ничего...Это просто иллюстрация к тому,что мы привыкаем к чему-то и считаем это само собой разумеющимся,забывая говорить друг другу спасибо и т.д...Понимаешь ? Я и сам этим грешу...Когда жена вста╦т раньше,чтоб сделать мне ссобойку на работу,я уже принимаю это как должное...Хотя должен бы был поблагодарить...Ну,и с е╦ стороны происходит примерно то же самое...