Login
любить по-русски...
NEW 06.11.07 21:24
in Antwort *Ballu* 06.11.07 18:35, Nachricht gelöscht 06.11.07 22:37 (mess2007)
NEW 06.11.07 21:38
in Antwort W Taraskin 06.11.07 21:28, Nachricht gelöscht 06.11.07 22:38 (mess2007)
NEW 06.11.07 21:48
in Antwort mess2007 06.11.07 21:38
Ну если ваши дочери к примеру трахаются с турками и арабами то это еще не повод судить по ним обо всем "подрастающем поколении". 
Конечно же согласен, у мусульман порядки строгие и своих дочерей они в заперти держат вплоть до свадьбы. Поэтому то подрастающие муслимы так внимательны и обходительны ко всяких "шлямпам" ,зинкам и наташкам, воспитанным в лучших "интернациональных традициях мамашами типа вас.

Конечно же согласен, у мусульман порядки строгие и своих дочерей они в заперти держат вплоть до свадьбы. Поэтому то подрастающие муслимы так внимательны и обходительны ко всяких "шлямпам" ,зинкам и наташкам, воспитанным в лучших "интернациональных традициях мамашами типа вас.

NEW 06.11.07 22:03
А вы уверены в искренности этих арабских "страстей на поверхности" ?
И мысли не допускаете что вся это показушная "влюбленность, страсть" и прочий театр преследует лишь одну цель - затащить в постель развесившую уши "Наташу" ?
Но если не согласны то желаю удачи! 

in Antwort HOT_and_SEXY 06.11.07 17:46
В ответ на:
вот отчего мы - бледнолицие не умеем так любить как допустим арабы? те как дети малые... не стесняются показать своих чувств... вот у них все страсти на поверхности...
вот отчего мы - бледнолицие не умеем так любить как допустим арабы? те как дети малые... не стесняются показать своих чувств... вот у них все страсти на поверхности...
А вы уверены в искренности этих арабских "страстей на поверхности" ?

NEW 06.11.07 22:23
in Antwort W Taraskin 06.11.07 21:48
я не желаю с вами больше дисскутировать, потому-что вы как раз и да╦те своим поведением ответ на тему дисскусии
NEW 06.11.07 22:28
Разумеется. Ведь по существу возразить то вам нечего?

in Antwort mess2007 06.11.07 22:23
В ответ на:
я не желаю с вами больше дисскутировать,
я не желаю с вами больше дисскутировать,
Разумеется. Ведь по существу возразить то вам нечего?

NEW 06.11.07 22:50
in Antwort mess2007 06.11.07 21:17
Имеете ввиду, став эмансипированными вы поняли, что арабы (речь была о них) видят в "русской" женщине женщину, а "русские" мужчины - не видят?
NEW 06.11.07 23:07
in Antwort Royal Flush 06.11.07 22:50
имееЦЦа в виду что видят в "женщине женщину".. ....хотя какую женщину они в них видят мы уже апсудили.......рабыню.. которая должна сидеть дома и исполнять все прихоти этого незакомплексованого и предано смотрящего в глаза мужщины..........нет я не говорю что это не мечта каждого мужщины любой нацианальности.. но всё же.........
NEW 06.11.07 23:07
in Antwort Royal Flush 06.11.07 22:50
Скорее став "якобы" , показушно эмансипированными, остались настолько глупы что принимают за проявления "пылкой любьви и страсти" естественное желание какого нибудь правоверного мусульманина засадить между делом первой подвернувшейся ему "шлюхе-наташе".

NEW 06.11.07 23:13
in Antwort W Taraskin 06.11.07 23:07
ну не нада так грубо о жещинах..они же веть глупые и наивные.... что с них взять.. пусть потешаЦЦа...скажу честно среди русских мужщин встречаюцЦА тоже много закомплексованых и не могущих удолетварить женщину мужщин.. так что они находят какую то оттдушину вот в такихвот.. ээ... горячих парнях!.....и даже бвы полностью обманутыми, они не замечают этого.. потмоу как обмануты были красивы!!!..)
NEW 07.11.07 00:46
А я не боюсь и никогда не боялась.
Если я влюблялась или просто мне кто то нравился всегда в этом признавалсь,человеку.
И замечала очень положительную реакцию,человек сразу становился раскрепощеннее и тоже не стеснялся говорить о своих чувствах.
И мне никогда не было страшно , что меня отвергнут.
Даже если это и случится,не беда жизнь на этом не кончается и всем по головно я тоже нравится немогу , у всех вкусы разные.
В тот момент,когда ты им отказываешь у них просыпается инстинкт охотника,он сделает все, что бы тебя добится, а ,как только услышит от тебя волшебные
слова-Я тебя люблю;вся его страсть сгорит и ты ему уже будешь не интересна.
В ответ на:
я и сама так делаю... боюсь показать, что влюбилась по уши... боюсь, что в таком случае будут может быть мной пользоваться... а почему так, а?
я и сама так делаю... боюсь показать, что влюбилась по уши... боюсь, что в таком случае будут может быть мной пользоваться... а почему так, а?
А я не боюсь и никогда не боялась.
Если я влюблялась или просто мне кто то нравился всегда в этом признавалсь,человеку.
И замечала очень положительную реакцию,человек сразу становился раскрепощеннее и тоже не стеснялся говорить о своих чувствах.
И мне никогда не было страшно , что меня отвергнут.
Даже если это и случится,не беда жизнь на этом не кончается и всем по головно я тоже нравится немогу , у всех вкусы разные.
В ответ на:
вот арабов, турков такой ответ не смущает... они добиваются... а во мне сразу же пламя мести вспыхивает... даже зарание... только от мысли, что ответ может быть такой... вопрос, почему... вот...
вот арабов, турков такой ответ не смущает... они добиваются... а во мне сразу же пламя мести вспыхивает... даже зарание... только от мысли, что ответ может быть такой... вопрос, почему... вот...
В тот момент,когда ты им отказываешь у них просыпается инстинкт охотника,он сделает все, что бы тебя добится, а ,как только услышит от тебя волшебные
слова-Я тебя люблю;вся его страсть сгорит и ты ему уже будешь не интересна.
NEW 07.11.07 10:22
а я вот не араб, а у меня тоже все на поверхности, и сразу видно, что у меня к женщине чувства
В ответ на:
а я вот не араб, а у меня тоже все на поверхности, и сразу видно, что у меня к женщине чувства

NEW 07.11.07 11:56
in Antwort Mardruk 07.11.07 11:52
07.11.07 12:15
in Antwort mashus 07.11.07 11:56
NEW 07.11.07 17:20
in Antwort Mardruk 07.11.07 10:22
слишком узкие штаны носишь? 

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...