Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 07.11.07 15:28
в ответ lasto4ka!!! 07.11.07 15:00
Ха-ха! Тожа этат страшнай компромат получила.Самое смяшное,што он тока даказываить,што Белка была права - лохотрон,говорять красивыи слова , а любова хто не сагласен - мяшають с грязью.И сайт савершенна пахабнай.Если ба беднай Цыца не был такой тупой ,то дагадалси ба ,што эта скарей в пользу Белки.Ва всякам случаи я к ней пасля этава падабрела.
NEW 07.11.07 17:33
в ответ Zinaida Egorovna 07.11.07 15:28
ДА, массированная атака была у Цыци
Я тоже ссылку на сайт получила и тоже вчера. Сначала вообще не поняла - что за ссылкаи к чему....Потом почитала на досуге, и..не поверите - расплакалась! Я ведь не Человек, а биомасса...или как там нас Ольга Владимировна называет?? а уж когда увидела ,что против моей даты стоит "только программы" поняла ,что срочно нужно купить этот каталог и разделить людей на манипилируемых и подавляющих и ышшо каких-то там. И стать такой ,как "Безголовая птица"хотя бы (или какой там был ник?) Ольга Владимировна там упомянула ,что е╦ фашисткой называли...Да нет....нацики поумнее будут - они начинают с патриотизма и любви к Родине....В ольга Владимировна сразу обухом по голове - бух - мы все Человеки ,а вы
биороботы.....Нет ,так массы к ним не пойдут....Кто там на сайте пишут-то? Все ветки от двух -трех ников....Ну и парочка благодарностей от посвященных.....Короче, в Кастанеды Ольга Владимировна рвануть хотела, да увы - у того ненависти к людям не было. Кстати, фразу вспомнила "истинный аристократ никогда не поставит себя выше других" ......И вот забыла у Стаса спросить - он посещает этот сайт? Откуда надыбал-то?? Да вот и ДиДиХа писал где-то "Мне вс╦ понятно" Ну, понятно ,что ему понятно - раз Ольга Владимировна говорит, кто есть быдло - значит ,так оно есть.. Чего тут размышлять? Лаборатория за нас и размыслит ,и жить научит
И мне интересно ,почему Ольга Владимировна так смело разносит наш пусть глуповатый, пусть дурковатый форум на своем сайте,
в своей теплой компании тщательно отсортированных приближенных? Почему к нам хотя бы того же агента не заслала высказаться?
Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))

Скажу честно - я иногда не согласна с Катей, мне не всегда импонирует е╦ манера ветси разговор. Но...Она по-крайней мере человек искренний и не трусливый (я думаю) А наезды на е╦ внешность мне ваааще не понятны были. Ах, ну да!! Я и забыла - у меня же только программы, я не родилась в один день с Ольгой Владимировной!!
Женщина, прости ,что я ветку засираю, но....Именно здесь разговор об этом зашел, и я поняла что довольно многие поняли, о чем я пишу, и сами те форумы читали))))
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 08.11.07 08:36
в ответ Siamsi 07.11.07 17:33
Увы, уровень привозного базара, который там практикуется для разборок с "неразумными биороботами"(что само по себе уже нонсенс, если брать в расчет суть "учения", ну право слово, не стану же я "разбираться", да еще так эмоцинально с табуреткой, например
.. кстати, довольно сомнительно, что в этом случае уместно предлагать табуретке стать хомосапиенсом, соответственно и сайт вобщем-то сам по себе является нонсенсом) говорит всего лишь о неких проблемках с воспитанием и вобщем-то с уровнем адекватности (Наполеонами и Сверх-Человеками, обычно, в психушках люди ся мнят
). Видать статуса Хомосапиенса с большой буквы Х недостаточно для того, чтобы общаться по-людски...
Так что Катя права, нам тут Мадам и ее Халуи нифтему как-то.. мы ж тут не коммерцией и психиатрией занимаемся, мы тут флудим.
.

Так что Катя права, нам тут Мадам и ее Халуи нифтему как-то.. мы ж тут не коммерцией и психиатрией занимаемся, мы тут флудим.

Единственное,
что я ценю в свободе, - это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 08.11.07 11:07
в ответ Siamsi 07.11.07 17:33
Мне тоже прислали эту ссылку..
Я даже не читала... так глазами просмотрела...
И зачем там нужно было выступать?
Той же Белке... (я не читала этого манифеста.. но могу себе представить этот геройский поступок несостояшегося прокурора... )
По улицам ходят стаи приверженцев той или иной маразматической группы... в чёрных одеяниях.. или же с книжнчками в руках с постными физиономиями чьих то свидетей.. Почему бы не выступить прямь у них на собрании... не набить им всем рожи...........они тоже лохов разводят....
Лохов разводят все... кто то больше ... кто то меньше... любой приверженец ... любого сообщиства и есть лох... почему? потому, что он отдаёт свою энергию этому сообществу... и не важно одобряет он это или нет... Порицая мы делаем ещё большую рекламу этой вот Ольге...у неё даже отчество есть...
мне прислал эту ссылку Цица... он что там у них главный?

Вернёмся к советам...
Я даже не читала... так глазами просмотрела...
Той же Белке... (я не читала этого манифеста.. но могу себе представить этот геройский поступок несостояшегося прокурора... )

По улицам ходят стаи приверженцев той или иной маразматической группы... в чёрных одеяниях.. или же с книжнчками в руках с постными физиономиями чьих то свидетей.. Почему бы не выступить прямь у них на собрании... не набить им всем рожи...........они тоже лохов разводят....
Лохов разводят все... кто то больше ... кто то меньше... любой приверженец ... любого сообщиства и есть лох... почему? потому, что он отдаёт свою энергию этому сообществу... и не важно одобряет он это или нет... Порицая мы делаем ещё большую рекламу этой вот Ольге...у неё даже отчество есть...
мне прислал эту ссылку Цица... он что там у них главный?

Вернёмся к советам...

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 08.11.07 11:18
Оля, судя повсему у тебя с глазами не вс╦ в порядке...
Специально для тебя, жирным шрифтом:
Я не хожу на подобного рода сайты и не участвую там форумах. Мои слова перетащили туда с нашего сайта и без моего на то согласия
Так что свою глупую иронию насч╦т геройства оставь при себе.
в ответ ...Женщина... 08.11.07 11:07
В ответ на:
Оля, судя повсему у тебя с глазами не вс╦ в порядке...
Специально для тебя, жирным шрифтом:
Я не хожу на подобного рода сайты и не участвую там форумах. Мои слова перетащили туда с нашего сайта и без моего на то согласия
Так что свою глупую иронию насч╦т геройства оставь при себе.
NEW 08.11.07 11:23
Это не моя ирония.. а мнение этого форума... не я тебе вешаю золотые звёзды за геройство и справедливость.. скорей наоборот..
А вот что мне оставить при себе, а что отдать в инет, позволь я решу сама.
в ответ belka123 08.11.07 11:18
В ответ на:
Так что свою глупую иронию насчёт геройства оставь при себе.
Так что свою глупую иронию насчёт геройства оставь при себе.
Это не моя ирония.. а мнение этого форума... не я тебе вешаю золотые звёзды за геройство и справедливость.. скорей наоборот..

А вот что мне оставить при себе, а что отдать в инет, позволь я решу сама.

NEW 08.11.07 11:31
Я писала о Форуме "Формула любви"... я другие форумы не читаю..
Только моя группа и этот форум...
А я ж не тебе своё мнение писала,, а СИАМСИ...что ты всё время встреваешь в разговор.. ?
Что ты думаешь о том как получше разузнать информацию о новом притенденте на твою руку и сердце?
Придерживайся темы...
в ответ belka123 08.11.07 11:25
В ответ на:
Меня их мнение не интересует, равно как и твоё.
Меня их мнение не интересует, равно как и твоё.
Я писала о Форуме "Формула любви"... я другие форумы не читаю..
Только моя группа и этот форум...
А я ж не тебе своё мнение писала,, а СИАМСИ...что ты всё время встреваешь в разговор.. ?

Что ты думаешь о том как получше разузнать информацию о новом притенденте на твою руку и сердце?
Придерживайся темы...