Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 07.11.07 02:06
в ответ ...Женщина... 07.11.07 02:01
Ну представьте себе.........что юноша Ромео и девочка Джульетта дожили в браке лет так до пятидесяти....
Как бы тогда выглядели они и выглядели их отношения?
Наверное гораздо менее романтично............... Многодетная мать Джульетта вполне вероятно сильно бы переживала по поводу безалаберности своего мужа Ромео и отсутствия достаточных для содержания семьи средств.... А Ромео в это время шлялся бы... по молодым синьоритам и кабакам.
Или... напротив..... Ромео страдал бы по поводу измен Джульетты, которая разочаровалась в своем супруге и своей жизни и стала искать успокоения на стороне....
Или оба они охладели друг к другу и подали на развод, а Джульетта еще и на алименты. )))))))))))))
Как бы тогда выглядели они и выглядели их отношения?
Наверное гораздо менее романтично............... Многодетная мать Джульетта вполне вероятно сильно бы переживала по поводу безалаберности своего мужа Ромео и отсутствия достаточных для содержания семьи средств.... А Ромео в это время шлялся бы... по молодым синьоритам и кабакам.
Или... напротив..... Ромео страдал бы по поводу измен Джульетты, которая разочаровалась в своем супруге и своей жизни и стала искать успокоения на стороне....
Или оба они охладели друг к другу и подали на развод, а Джульетта еще и на алименты. )))))))))))))

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.11.07 02:10
А значит делаем вывод, что идеальной любви не существует.. и не чего заморачиватся её поисками...
Если только вы не хотите оборвать свою жизнь на пике .... то она со временем превратится в обыденую... и так далее...
в ответ ...Женщина... 07.11.07 02:06
В ответ на:
Прав был Шекспир, приведший к гибели своих героев в момент высшего развития их отношений! Не мог он обойти такого финала. Чем доказал, что только так и только при таком условии может существовать идеальная любовь.
Прав был Шекспир, приведший к гибели своих героев в момент высшего развития их отношений! Не мог он обойти такого финала. Чем доказал, что только так и только при таком условии может существовать идеальная любовь.
А значит делаем вывод, что идеальной любви не существует.. и не чего заморачиватся её поисками...

Если только вы не хотите оборвать свою жизнь на пике .... то она со временем превратится в обыденую... и так далее...

NEW 07.11.07 02:13
Это ещё не ужосс... то что я поведаю дальше... будет гораздо ужасней...
а сколько у меня "заготовок" о сексуальных играх ... и всё такое...
Ой!!!.. что будет.. что будет....
)))))))))
Я эту тему готовила всю жизнь!

а сколько у меня "заготовок" о сексуальных играх ... и всё такое...

Ой!!!.. что будет.. что будет....

Я эту тему готовила всю жизнь!

NEW 07.11.07 11:39
посредством маразма дойти до оргазма...
да нет... давно так не ржала
в ответ ...Женщина... 07.11.07 01:16
В ответ на:
это мо╦ хобби.. людей поучать...
это мо╦ хобби.. людей поучать...
посредством маразма дойти до оргазма...
В ответ на:
А вам скучно?
А вам скучно?
да нет... давно так не ржала

Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!
NEW 07.11.07 13:37
в ответ ...Женщина... 06.11.07 22:15
Оль,а я вот ЗАДАРМА хочу
Ну вот такая наивность, знаешь..или эгоизм..
я чет так устала вот чет все заслуууживать, понимаааать до бесконечности, входить в проблемы и обстоятельства, наступать на "горло собственной песне".. "служить бы рад, прислуживаться тошно"(с), Оль.
Я хочу, чтобы я была благодарна за вот это вот - ЗАДАРМА, по широте души которое, из-за того, что намерения серъезные а слова не пустые..из-за того,что совпадают наши цели - создать семью, воспитывать детей, считаться с чувствами друг друга, быть бережными, хранить верность.. из-за того,что вот ну любит он меня ТАК ПРЯМ УУУУХ ВАЩЕЕЕЕ
, что просто ну хочет мя осчастливить и все тута, вынь вот меня и положь и счастливить начнет

Ну вот такая наивность, знаешь..или эгоизм..

Я хочу, чтобы я была благодарна за вот это вот - ЗАДАРМА, по широте души которое, из-за того, что намерения серъезные а слова не пустые..из-за того,что совпадают наши цели - создать семью, воспитывать детей, считаться с чувствами друг друга, быть бережными, хранить верность.. из-за того,что вот ну любит он меня ТАК ПРЯМ УУУУХ ВАЩЕЕЕЕ

Единственное, что я ценю в свободе, -
это борьбу за нее; обладание же ею меня не интересует. Генрик Ибсен.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 07.11.07 14:18
в ответ ...Женщина... 06.11.07 22:44
А что есть принцы, женатые на обычных женщинах, н/р, принц Дании, Великобритании, Испании, вот теперь норвежский подумывает.
А насчет того, что найдется твоя половинка, думаю так оно и будет, если ты точно знаешь кто тебе нужен и где возможно он есть.