Вход на сайт
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 07.11.07 00:41
Представьте....
что вы идете по улице. И вдруг видите идущую навстречу давнюю подругу. А рядом с ней- Рядом с ней вы видите нечто ужасное.
Лицо! Рот!! Глаза!!! А уши какие! Нет, вы на уши поглядите! А нос!!
Это же не нос..... Это лошадиная оглобля! Кошмар какой!
Ну просто смотреть жутко. Просто Квазимодо в первозданном своем виде! Нет, даже хуже Квазимодо! Тот хоть французское гражданство имел, в центре Парижа жил. А этот натуральной местной выпечки..... Причем, судя по внешнему облику, сильно бракованной выпечки.... Где то ли в рецепте что-то перепутали, то ли пекарь был пьян)))))))))))))
Это же надо, как не повезло подруге!..
В общем, примерно такие и, вполне вероятно, даже справедливые оценки.
Ну а дальше что? Дальше начинается общение.
- Здрасьте.
- Здрасьте.
- Вы где работаете?
- Я не работаю. Учусь. В Институте международных отношений.
- Так вы послом будете?
- Ну что вы. От силы атташе.
- А атташе это что?
- Это чуть пониже посла.
- Так вы и за границей были?
- Был, но очень немного. Франция, Англия, Бельгия, Люксембург, Норвегия и еще кое-что по мелочи в Латинской Америке. Кстати, могу рассказать вам об одном любопытном обычае, который я наблюдал на острове Пасхи-
Ну что? Как вам его уши? И нос? Не уменьшились они в размерах?
А ведь это только начало.... Дальше будут удивительные рассказы, сумасшедшее обаяние и неповторимый великосветско-дипломатический лоск рассказчика
Ну что там уши? Ничего уши? И хуже бывают?
Совет ╧4 Не ищите в мужчине внешность... Мужчина- это личность... и я вам это докажу..

Это же надо, как не повезло подруге!..
В общем, примерно такие и, вполне вероятно, даже справедливые оценки.
Ну а дальше что? Дальше начинается общение.
- Здрасьте.
- Здрасьте.
- Вы где работаете?
- Я не работаю. Учусь. В Институте международных отношений.
- Так вы послом будете?
- Ну что вы. От силы атташе.
- А атташе это что?
- Это чуть пониже посла.
- Так вы и за границей были?
- Был, но очень немного. Франция, Англия, Бельгия, Люксембург, Норвегия и еще кое-что по мелочи в Латинской Америке. Кстати, могу рассказать вам об одном любопытном обычае, который я наблюдал на острове Пасхи-
Ну что? Как вам его уши? И нос? Не уменьшились они в размерах?

Ну что там уши? Ничего уши? И хуже бывают?

Совет ╧4 Не ищите в мужчине внешность... Мужчина- это личность... и я вам это докажу..
http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.11.07 00:54
в ответ ...Женщина... 07.11.07 00:41
Актеров помните? Любите? Понятно, что не всех..... Но хотя бы некоторых.
Например, французскую звезду Бельмондо. Или итальянскую ≈ Челентано. Помните?

Красавцы? Даааааа.. скажите вы... аесли б они работали гне нибудь в ЖСК города захолуйска? и вывстретили их в тёмнои подьезде ...пахнущих дешёвым портвейном?
Куда бы испарилась из них красота "неописсуемая"... 

Например, французскую звезду Бельмондо. Или итальянскую ≈ Челентано. Помните?

Красавцы? Даааааа.. скажите вы... аесли б они работали гне нибудь в ЖСК города захолуйска? и вывстретили их в тёмнои подьезде ...пахнущих дешёвым портвейном?

NEW 07.11.07 00:58
в ответ ...Женщина... 07.11.07 00:54
И так для счастья мы ищем Мужчину основательного.. тоесть личность состоявшуюся или же формирующуюся.. в которой можно угадать надёжность...
Совет ╧5 Отношения нужно стоить на хорошем фундаменте...
тогда они будут прочными.. и не погрязнут в бытовых неурядицах...
Совет ╧5 Отношения нужно стоить на хорошем фундаменте...
тогда они будут прочными.. и не погрязнут в бытовых неурядицах...

NEW 07.11.07 01:23
И так появился ещё один совет...
Совет ╧6
Смотреть на жизнь реально... не придумывать идеалов... и не обманывать себя и других...
Реализм - это тот фундамент, на котором в отличие от все опошляющего цинизма и голого, ничем не защищенного романтизма можно строить самые крепкие отношения. И в том числе и самые романтические.
Совет ╧6
Смотреть на жизнь реально... не придумывать идеалов... и не обманывать себя и других...
Реализм - это тот фундамент, на котором в отличие от все опошляющего цинизма и голого, ничем не защищенного романтизма можно строить самые крепкие отношения. И в том числе и самые романтические.
NEW 07.11.07 01:28
в ответ ...Женщина... 07.11.07 01:23
Я этим рецептом пользовалася всю жизнь............ Запоминайте!!!!
Вначале нужна почва- пусть даже грязь ...окружающего вас мира. Грязь в отличие от воздуха все-таки опора. Из этой грязи следует слепить кирпичи. И выложить фундамент. Поверх него возвести стены. Стены украсить зубчатыми башнями, арками, балконами, лепниной и тому подобной романтикой. В самом конце поднять цепной мост и жить в своем замке как душе угодно!
А если без фундамента, то выйдет замок воздушный......
который рассыплется от любого потрясения и погребет вас под обломками
Возвышенная любовь должна быть защищена, как неприступный, в пять накатов, зарытый на три метра в грунт армейский дот. Только в этом случае она выживет и не погибнет под массированной бомбежкой бытовых, финансовых и психологических проблем.
Реализм все называет своими именами....... Цинизм опошляет
В этом коренное их отличие.
Я за конкретность во всем ≈ в человеческих отношениях в первую очередь!
Вначале нужна почва- пусть даже грязь ...окружающего вас мира. Грязь в отличие от воздуха все-таки опора. Из этой грязи следует слепить кирпичи. И выложить фундамент. Поверх него возвести стены. Стены украсить зубчатыми башнями, арками, балконами, лепниной и тому подобной романтикой. В самом конце поднять цепной мост и жить в своем замке как душе угодно!

А если без фундамента, то выйдет замок воздушный......

Возвышенная любовь должна быть защищена, как неприступный, в пять накатов, зарытый на три метра в грунт армейский дот. Только в этом случае она выживет и не погибнет под массированной бомбежкой бытовых, финансовых и психологических проблем.
Реализм все называет своими именами....... Цинизм опошляет

Я за конкретность во всем ≈ в человеческих отношениях в первую очередь!

NEW 07.11.07 01:30
Мне очень жаль что вам скучно.... со скучающей женщиной и мужчине будет плохо.. научитесь сначала развлекать себя сами.. только после этого "заводите" мужчину... иначе он долго не выдержит быть в роли клоуна.
.. Нужно же меняться.. когда он вас.. а когда и вы его.. что всегда случается чаще....
Такая наша участь.. женская... быть актрисами... срывать апплодисменты? Вы не находите?

Такая наша участь.. женская... быть актрисами... срывать апплодисменты? Вы не находите?

NEW 07.11.07 01:58
Совет ╧7
Рискуя потерять доброе расположение ........ я вынуждена публично покаяться и признать, что являюсь противницей пропагандируемой с телеэкранов и страниц "женских" романов эмоциональной любви как таковой
Эмоциональная любовь в чистом виде - это обман.
Само, ее, его или взаимный. У кого как получится.
Я слышу гул кто меня уже осудил и заклемил... в пику мне приводящих хрестоматийный пример возвышенной любви шекспировских героев Ромео и Джульетты..... Причем именно эмоциональной любви, которая с первого взгляда и до последнего вздоха......
Согласна....... любовь Ромео и Джульетты действительно эмоциональная, причем такая, что на все века, в качестве примера того, как это должно быть. Я даже допускаю, что эта история не выдумана и имела место в действительности
Равно как сотни других подобных трагедий,
о которых литература умалчивает......
Да, такая любовь существует.
Шекспир был гениальным "инженером человеческих душ" и потому..... желал того или нет отображал реалии существующей жизни....
Вначале он дал убедительный образец эмоциональной любви, а потом привел ее к неизбежному итогу
В пьесе сказано, что нет "повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"........ Вот тут я с автором не согласна...
. И хочу предложить другую формулу- нет повести реалистичней на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте......
Нет, даже не так- нет радостнее повести на свете- Пожалуй, это будет вернее. Потому что только благодаря столь печальному финалу мы имеем образец идеальной любви...
Если бы Шекспир не убил главных героев
мы бы имели совсем другую повесть. ____Наверное, тоже
печальную, но совсем по-другому печальную
Рискуя потерять доброе расположение ........ я вынуждена публично покаяться и признать, что являюсь противницей пропагандируемой с телеэкранов и страниц "женских" романов эмоциональной любви как таковой
Эмоциональная любовь в чистом виде - это обман.
Само, ее, его или взаимный. У кого как получится.
Я слышу гул кто меня уже осудил и заклемил... в пику мне приводящих хрестоматийный пример возвышенной любви шекспировских героев Ромео и Джульетты..... Причем именно эмоциональной любви, которая с первого взгляда и до последнего вздоха......
Согласна....... любовь Ромео и Джульетты действительно эмоциональная, причем такая, что на все века, в качестве примера того, как это должно быть. Я даже допускаю, что эта история не выдумана и имела место в действительности

Да, такая любовь существует.
Шекспир был гениальным "инженером человеческих душ" и потому..... желал того или нет отображал реалии существующей жизни....

В пьесе сказано, что нет "повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте"........ Вот тут я с автором не согласна...

Нет, даже не так- нет радостнее повести на свете- Пожалуй, это будет вернее. Потому что только благодаря столь печальному финалу мы имеем образец идеальной любви...
Если бы Шекспир не убил главных героев