Login
Охота на мужчин. Советует Женщина.
NEW 10.11.07 02:42
Катенька я переживаю за тебя ....так нельзя говорить ...постарайся забыть эту фразу ....я тебе помогу
когда ты говориш ...ПЛАВАЛИ,,ЗНАЕМ тебе кажется что ты опытная матерая женщина
с лексиконом бывалого моряка !
...но ведь ты Одеситка
.. ...и должна знать что моряки не * ПЛАВАЮТ * ....они по морю *ХОДЮТ* 
моряки говорят что плавает только *ГАвНО *!
.... и употребляя такой оборот ---человек как бы заявляет что он это самое
Г....
.... это такой морской юмор ...когда всем смешно ....только тот кто сказал не понимает почему смеются ...
(
кста ...и блатные выражения поменьше употребляй ...в разных лагерях и в разных городах свои тонкости и нюансы ....и порой слова могут иметь несколько разный смысл ...неудачно их сочетая ----получается тоже юмор !
ты ведь потомственый филолог ....должна это все знать ! )
...поетому говоря о своем *Неудачном * замужестве ...и прибавляя полу блатную фразу * плавали ...знаем ! * ...
ты как бы ето сказать помягче .....преувеличиваеш свою вину !
...
ты всего лиш приобрела опыт ...пусть и неудачный ...в дальнейшем он тебе поможет избежать ошибок !
и найти свое счастье !
...
...все жалуются на осенюю депресию .... а для настоящих *следопытов*...опытных охотниц на мужчин
только и начинается
сезон охоты за шастем!
вот выпадет перывй снег ....
...а ведь каждый СЛЕДОПЫТ знает что первый снег ....самое то для охоты !
следы !!!! С Л Е Д Ы !!!! будут видны
...а по размеру следов сразу сможеш определить где крупная добыча ....и стоит идти по следу ...
думаю ты поняла намек ?
на всякий случай намекаю еще раз !!!!
СЛЕДЫ ВИДНЫ НА СНЕГУ ___ А РАЗМЕР СЛЕДОВ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРУ ОБУВИ !
...ты поняла намек ???
УДАЧНОЙ ОХОТЫ !!!!
ПС .... купи в обувном магазине стельки для обуви разного размера ...тех размеров что тебе надо ...
прикладывая их к следам по очереди ....сможеш точно определить размер ...и не гонятся за мелкой дичью !
... а то бывают оптические обманы ...
in Antwort belka123 08.11.07 20:41, Zuletzt geändert 10.11.07 02:50 (valera_hamburg)

В ответ на:
А если замуж не делать самоцелью? я уже один раз побывала...Плавали, знаем...
А если замуж не делать самоцелью? я уже один раз побывала...Плавали, знаем...
Катенька я переживаю за тебя ....так нельзя говорить ...постарайся забыть эту фразу ....я тебе помогу

когда ты говориш ...ПЛАВАЛИ,,ЗНАЕМ тебе кажется что ты опытная матерая женщина

с лексиконом бывалого моряка !

...но ведь ты Одеситка

моряки говорят что плавает только *ГАвНО *!

...поетому говоря о своем *Неудачном * замужестве ...и прибавляя полу блатную фразу * плавали ...знаем ! * ...
ты как бы ето сказать помягче .....преувеличиваеш свою вину !

ты всего лиш приобрела опыт ...пусть и неудачный ...в дальнейшем он тебе поможет избежать ошибок !
и найти свое счастье !

...все жалуются на осенюю депресию .... а для настоящих *следопытов*...опытных охотниц на мужчин

только и начинается
сезон охоты за шастем!
вот выпадет перывй снег ....

следы !!!! С Л Е Д Ы !!!! будут видны

на всякий случай намекаю еще раз !!!!

СЛЕДЫ ВИДНЫ НА СНЕГУ ___ А РАЗМЕР СЛЕДОВ СООТВЕТСТВУЕТ РАЗМЕРУ ОБУВИ !

УДАЧНОЙ ОХОТЫ !!!!
ПС .... купи в обувном магазине стельки для обуви разного размера ...тех размеров что тебе надо ...
прикладывая их к следам по очереди ....сможеш точно определить размер ...и не гонятся за мелкой дичью !

... а то бывают оптические обманы ...
виртуальный секс не предлагать 

!

NEW 10.11.07 02:49
дядинька
я тибе пасикрету скажу ... там хде ты учился , ана приподавала .угу .
in Antwort valera_hamburg 10.11.07 02:42

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 10.11.07 14:58
in Antwort valera_hamburg 10.11.07 02:42
Валера, меня ваше многословие несколько утомляет....
Вы не могли бы давать ваши многомудрые советы по поиску кому нибудь другому? Вас лично это не затруднит?
Вы не могли бы давать ваши многомудрые советы по поиску кому нибудь другому? Вас лично это не затруднит?

NEW 10.11.07 16:04
"Разговаривают два клоуна. Один говорит: я номер придумал. Ты чего-нибудь роняешь на манеж, нагибаешься, тут выбегаю я ? и изо всей силы даю тебе пендаля по заднице! Второй подумал и говорит: не пойдет. Слишком тонкая шутка для нашего цирка." 
in Antwort belka123 10.11.07 14:58

NEW 10.11.07 19:23
Ветка и создана для советов.
Получить совет от мужчины.. это всё равно, что взять "языка" с" враждебного лагеря"...
Не будем принебрегать... послушаем и сделаем по своему...как всегда.
in Antwort belka123 10.11.07 14:58, Zuletzt geändert 10.11.07 19:24 (...Женщина...)
В ответ на:
Вы не могли бы давать ваши многомудрые советы по поиску кому нибудь другому?
Вы не могли бы давать ваши многомудрые советы по поиску кому нибудь другому?
Ветка и создана для советов.
Получить совет от мужчины.. это всё равно, что взять "языка" с" враждебного лагеря"...
Не будем принебрегать... послушаем и сделаем по своему...как всегда.

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 10.11.07 19:39
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 19:23
NEW 10.11.07 19:43 
Ну давай же скарей новые саветы !!! Скока ждать можна ?
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 19:23

NEW 10.11.07 19:44
in Antwort mashus 10.11.07 19:39
Ну потому, что "противность- имя твоё женщина"... мы ж даже если нам действительно дельный совет дадут.. всё равно норовим поступить по своему...
вот зачем?
наверное "шишки" любим .... 
вот зачем?

NEW 10.11.07 19:50
А ты заметила Тарантина, что на форум приходят с вопросами.. каждая ветка начинается с того, что кто то в чём то разобратся не может... и просит....
ПОСОВЕТУЙТЕ, как поступить, в той или иной ситуации..?
Все советуют... этак осторожно... но всё же...
а на этой ветке что то ни кто ни кому ни чего советовать не хочет...
Вся надежда на меня....

in Antwort ТаранТина 10.11.07 19:43
В ответ на:
А ты заметила Тарантина, что на форум приходят с вопросами.. каждая ветка начинается с того, что кто то в чём то разобратся не может... и просит....
ПОСОВЕТУЙТЕ, как поступить, в той или иной ситуации..?
Все советуют... этак осторожно... но всё же...
а на этой ветке что то ни кто ни кому ни чего советовать не хочет...

Вся надежда на меня....

NEW 10.11.07 19:52
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 19:50
А я вот могу посоветовать иногда все же прислушиваться к тому, что мужчины говорят - и главное работает!!!!

NEW 10.11.07 20:14
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 19:44
NEW 10.11.07 20:15
in Antwort mashus 10.11.07 19:52
Я тоже люблю читать только мужчинами написанные книги... этакого рохового тумана у меня и так полно в голове.. хочется научиться быть практичной..
А это возможно только при помощи советов мужчин.
А это возможно только при помощи советов мужчин.

NEW 10.11.07 20:16
in Antwort Рома_chikchan 10.11.07 20:14
NEW 10.11.07 20:19
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 20:16
И так судя по советам... мы нашли избранника.... заключили все контракты... и вот теперь у нас задача удержать его как можно дольше рядом с собой. что б он не зевал.. и не косился налево... Вот тут то и начинается самое интересное.......... )))))))))

Продолжаю советовать... при помощи хорошего психолога мужчины... сноски и скидки на литературу дам позже, что б не потеряли интерес к ветке и форуму в целом...

Продолжаю советовать... при помощи хорошего психолога мужчины... сноски и скидки на литературу дам позже, что б не потеряли интерес к ветке и форуму в целом...

NEW 10.11.07 20:26
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 20:19
Вот теперь можете замужние и женатые подключиться... 
Совет. Подавляющее большинство мужчин очень самолюбивы, и потому нуждаютсяв зрителе, что б продемонстрировать свои исключительные качества.. а лучший зритель для мужчины.. ценитель и всё такое- Женщина!
Так что не спешите "торохтеть" без умолку.. дайте ЕМУ высказаться.. оцените всё с восторгом в глазах..... если нужно перед этим потренировать "восторг" сделайте это... Это очень важно... Изображаем восторг... а если получается без усилий и он действительно достоин того, что б им восхищаться.. считайте, что вам повезло..

Совет. Подавляющее большинство мужчин очень самолюбивы, и потому нуждаютсяв зрителе, что б продемонстрировать свои исключительные качества.. а лучший зритель для мужчины.. ценитель и всё такое- Женщина!
Так что не спешите "торохтеть" без умолку.. дайте ЕМУ высказаться.. оцените всё с восторгом в глазах..... если нужно перед этим потренировать "восторг" сделайте это... Это очень важно... Изображаем восторг... а если получается без усилий и он действительно достоин того, что б им восхищаться.. считайте, что вам повезло..

NEW 10.11.07 20:33
in Antwort ...Женщина... 10.11.07 20:26
Одно из самых забавных зрелищ - "женщина-психолог","научившаяся разбираться" в психологии мужчин...
NEW 10.11.07 20:41
in Antwort Рома_chikchan 10.11.07 20:33