Вход на сайт
Мужчины, нет ну почему?
06.11.07 21:30
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
NEW 06.11.07 23:34
в ответ Elle.8 06.11.07 21:30
что за глупости???.....
давайте начнём с того что мужщины лучше ориентируюЦЦа на местности......
мужщины быстрее реагируют на непредвиденные ситуации потому что думают одним полушарием в момент езды!....
быстрее ездят те кто быстрей кончает (даказаный наукой факт)... но когда нада быстро добраЦЦА то выше приведёные мной качества имеют приемущества,
мужщины лучше паркуюЦЦа.. потому что у них болие развит роймлихкайтблик (как по русски?)...
и "женщина" была права.. мы реальна баимся, но не только за жизнь, а за то что мы инстиктивно чувствуем что в той или иной ситации среагировали бы по другому .....
не могу не согласиЦЦа с тем фактом что мужщины делают больше аварий.... но протенцально смотря мужщины и больше в дороге!... а так же мужщин больше которые водят машины ......а так же женщины в основном делают аварии в городе...при маленьких скоростях, мужщины больше при быстрых,
не надо мне щас приводить женщин которые учавствуют в гонках!.. там разные катигории... но если девушка и ездиет хорошо, то зачастую у неё просто повышен уровень тестостерона......и таких не много!
давайте начнём с того что мужщины лучше ориентируюЦЦа на местности......
мужщины быстрее реагируют на непредвиденные ситуации потому что думают одним полушарием в момент езды!....
быстрее ездят те кто быстрей кончает (даказаный наукой факт)... но когда нада быстро добраЦЦА то выше приведёные мной качества имеют приемущества,
мужщины лучше паркуюЦЦа.. потому что у них болие развит роймлихкайтблик (как по русски?)...
и "женщина" была права.. мы реальна баимся, но не только за жизнь, а за то что мы инстиктивно чувствуем что в той или иной ситации среагировали бы по другому .....
не могу не согласиЦЦа с тем фактом что мужщины делают больше аварий.... но протенцально смотря мужщины и больше в дороге!... а так же мужщин больше которые водят машины ......а так же женщины в основном делают аварии в городе...при маленьких скоростях, мужщины больше при быстрых,
не надо мне щас приводить женщин которые учавствуют в гонках!.. там разные катигории... но если девушка и ездиет хорошо, то зачастую у неё просто повышен уровень тестостерона......и таких не много!
NEW 06.11.07 23:38
Наверное потому, что мужчины больше любят чувствовать себя шумахерами.
А вообще, ездить быстро ещ╦ не значит ездить хорошо. Хорошо - это, например, быстро проехать задним ходом между двумя близко стоящими машинами, не задев их.
В ответ на:
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам?
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам?
Наверное потому, что мужчины больше любят чувствовать себя шумахерами.

А вообще, ездить быстро ещ╦ не значит ездить хорошо. Хорошо - это, например, быстро проехать задним ходом между двумя близко стоящими машинами, не задев их.
NEW 07.11.07 00:10
Мне сегодня пришлось это проделать. Улица с односторонним движением, паркуются все как попало (некоторые аж в два ряда), впереди мусоровоз (это надолго), а через 15 минут деловая встреча. Надо было успеть исчезнуть с этой улицы до того, как сзади кто-нибудь на неё заедет и создаст "ловушку".
В ответ на:
Честно признаться, даже не помню, когда в последний раз пробовал...
Честно признаться, даже не помню, когда в последний раз пробовал...
Мне сегодня пришлось это проделать. Улица с односторонним движением, паркуются все как попало (некоторые аж в два ряда), впереди мусоровоз (это надолго), а через 15 минут деловая встреча. Надо было успеть исчезнуть с этой улицы до того, как сзади кто-нибудь на неё заедет и создаст "ловушку".

NEW 07.11.07 09:01
Да почему же мы считаем. Если бы мы считали, то это было бы просто мнение, а это же факт. Неоспоримый.

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 07.11.07 10:19
потому что нас природа зделала такими, мы хищники, мы должны быть быстрыми, ловкими, выслеживать добычу....
В ответ на:
Вы считаете, что ездите на машине лучше нас, женщин? Почему вы решили что если надо ехать быстро, то за руль лучше сесть вам? Почему вы решили, что ехать по новому маршруту надо вам, потому что вы лучше разберетесь с дорогой? Почему вы решили что женщина за рулем - это несерьезно и вообще вы лучше ездите??
потому что нас природа зделала такими, мы хищники, мы должны быть быстрыми, ловкими, выслеживать добычу....
NEW 07.11.07 10:57
женщина лучше разберется с ведением хозяйства, с этим фактом ведь никто не спорит. женщина гибче поймет ситуацию и примет более верное решение, как ей себя вести. с этим тоже смешно спорить.
но когда женщина прыгает за руль, давит на газ так, будто вопрос жизни и смерти стоит, протискивается в переулки, будто в полном автобусе к выходу пробирается, в момент опасности не за руль держится, а за рот, с глазами размера чайных блюдцев, орет на "нерадивых" мужчин, то тоже смешно обсуждать преимущества одного пола перед другим.
пусть каждый занимается своим делом и войны не будет.
но когда женщина прыгает за руль, давит на газ так, будто вопрос жизни и смерти стоит, протискивается в переулки, будто в полном автобусе к выходу пробирается, в момент опасности не за руль держится, а за рот, с глазами размера чайных блюдцев, орет на "нерадивых" мужчин, то тоже смешно обсуждать преимущества одного пола перед другим.
NEW 07.11.07 11:44
Нет, тут другая цель преследуется: поднять уровень адреналина у мужчины
У меня ето очень хорошо получается, жалко лишних денег нет, я бы ещё права на мотоцикл сделала и рассекала бы...
в ответ Jokinen 06.11.07 21:40
В ответ на:
На мой взгляд некоторые женщины, наверное чтобы доказать свою состоятельность в этом деле, очень нагло водят машину..и опасно..
На мой взгляд некоторые женщины, наверное чтобы доказать свою состоятельность в этом деле, очень нагло водят машину..и опасно..
Нет, тут другая цель преследуется: поднять уровень адреналина у мужчины

У меня ето очень хорошо получается, жалко лишних денег нет, я бы ещё права на мотоцикл сделала и рассекала бы...
NEW 07.11.07 16:36
Лучше, понятие размытое. Очень многие женщины очень напряжены и имеют так называемый "тунельблик", они внимательны, осторожны, но плохо оценивают общую обстановку вокруг. Потом напряжение пропадает, а тунельблик почему-то остается.
Например, на моей памяти не было случая, чтобы женщина меня пропустила/впустила при перестройке, въезде на главную дорогу и.т.д. Мертвый стеклянный взгляд.
А еще недавно был такой случай. Я езжу в парк с дочей, и там есть такое место где надо развернуться. Один раз еду я, передо мной машина, разворачивается и не едет дальше, а сразу после разворота остановливается и начинает кого то высаживать. Мало того, она еще и 3.14..дит с ним через дверь. Долго. Мне не хватает радиуса поворота, я упираюсь в ее машину и жду, назад сдать уже нельзя из-за встречного движения, торчу на правой и центральной полосе. Машины сзади начинают сигналить. Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....

Например, на моей памяти не было случая, чтобы женщина меня пропустила/впустила при перестройке, въезде на главную дорогу и.т.д. Мертвый стеклянный взгляд.

А еще недавно был такой случай. Я езжу в парк с дочей, и там есть такое место где надо развернуться. Один раз еду я, передо мной машина, разворачивается и не едет дальше, а сразу после разворота остановливается и начинает кого то высаживать. Мало того, она еще и 3.14..дит с ним через дверь. Долго. Мне не хватает радиуса поворота, я упираюсь в ее машину и жду, назад сдать уже нельзя из-за встречного движения, торчу на правой и центральной полосе. Машины сзади начинают сигналить. Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....

NEW 07.11.07 16:40
в ответ ск@зочник 07.11.07 10:57
Кто решил - где чье дело?? И почему когда женщина, то "прыгает" за руль, а мужчина "садится"? Конечно, бывают разные женщины, и те, которые в момент опасности держатся за рот а не за руль, и те, которые ориентируются лучше мужчин некоторых в опасных ситуациях. Не надо ставить женщину только рядом со словом хозяйство.
NEW 07.11.07 16:51
в ответ glaffkom 07.11.07 16:36
ну как бы там ни было, но женщина остаётся женщиной... и привыкла, что её везде должны пропускать... 
я сама за собой такое замечала... потом думаю... ой... я ж на машине...
спокойствие, только спокойствие...

я сама за собой такое замечала... потом думаю... ой... я ж на машине...

В ответ на:
Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....
Эта дэбилка высовывается ко мне и заявляет что не надо столько сигналить, мол она все слышит....
спокойствие, только спокойствие...
Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.07 17:03
оспаривать факт, что мужчине не родить ребенка имеет смысл? это природа. оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа. отсюда и вытекают общеизвестные выводы.
но жемчужина женских утверждений, что мужчины боятся ездить с женщинами, потому что трусы... контрааргумент в голову не лезет вследствие чудовищной нелепости утверждения
когда ты, ДУРА, ИДИОТКА, КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
разумеется, что эпитеты относятся не к вам лично
но жемчужина женских утверждений, что мужчины боятся ездить с женщинами, потому что трусы... контрааргумент в голову не лезет вследствие чудовищной нелепости утверждения

когда ты, ДУРА, ИДИОТКА, КУРИЦА БЕЗМОЗГЛАЯ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!

NEW 07.11.07 17:11
Подтверди, пожалуйста, ссылками на заслуживающие доверия источники.
когда ты, ДУРАК, ИДИОТ, ПЕТУХ БЕЗМОЗГЛЫЙ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
в ответ ск@зочник 07.11.07 17:03
В ответ на:
оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа
оспаривать факт, что женщина обладает более плохой реакцией, чем мужчина, думает эмоционально, но не рационально имеет смысл? не имеет, это природа
Подтверди, пожалуйста, ссылками на заслуживающие доверия источники.
В ответ на:
когда ты, ДУРАК, ИДИОТ, ПЕТУХ БЕЗМОЗГЛЫЙ впишешься и угробишь, как машину, так и седоков, то НИЧЕГО и НИКОМУ утверждать УЖЕ будет не надо!!! последствия НЕ-ОБ-РА-ТИ-МЫ!!!
В ответ на:
NEW 07.11.07 17:13
как будто только женщины делают аварии... на сколько мне известно, то аварии с такими последствиями, когда уже никому ничего не нужно будет объяснять совершают в большенстве своём мужчины...
ну что может женщина? ну снести бампер, не заметив огромный бетонный столб... а мужчина замечает всё и вся, кроме своего гонора...
в ответ ск@зочник 07.11.07 17:03
В ответ на:
как будто только женщины делают аварии... на сколько мне известно, то аварии с такими последствиями, когда уже никому ничего не нужно будет объяснять совершают в большенстве своём мужчины...

Продажными женщинами больше всего возмущаются неплатежеспособные мужчины...
NEW 07.11.07 17:33
эт как? пускай дом.хоз. вед╦т женщина и стуации разруливает, а ехать будет, когда посчитают нужным повезти?!
а жизнь м╦дом не покажется,а? так что
машина к заднице прилипнет на веки вечные?
в ответ ск@зочник 07.11.07 10:57
В ответ на:
женщина лучше разберется с ведением хозяйства, с этим фактом ведь никто не спорит. женщина гибче поймет ситуацию и примет более верное решение, как ей себя вести. с этим тоже смешно спорить.
эт как? пускай дом.хоз. вед╦т женщина и стуации разруливает, а ехать будет, когда посчитают нужным повезти?!

"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 07.11.07 17:34
Ну если быть откровенными - то я НЕНАВИЖУУУУУУ если впереди меня за рулем едет женщина - это случается не часто и далеко не со всеми - но как происХодит какая нибудь невероятная гадость спереди - то это по какойто невероятной "случайности" оказывается женщина
На счет себя могу сказать - что с некоторых пор я предпочитаю экономить топливо и жалеть машину - поэтому еду размеренно и зачастую по правилам (кхымкхым - нуууу в рамках приличия конечно)
- я самый лучший штурман за рулем из всех знакомых мне водил, и я совершенно не умею парковатся
- асобенно задом - и еще я не знаю как открывается капот
и куда заливается жидкость для мойки стекла.
В ответ на:
Ну если быть откровенными - то я НЕНАВИЖУУУУУУ если впереди меня за рулем едет женщина - это случается не часто и далеко не со всеми - но как происХодит какая нибудь невероятная гадость спереди - то это по какойто невероятной "случайности" оказывается женщина

На счет себя могу сказать - что с некоторых пор я предпочитаю экономить топливо и жалеть машину - поэтому еду размеренно и зачастую по правилам (кхымкхым - нуууу в рамках приличия конечно)

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 17:46
в ответ DidiXa 07.11.07 17:39
с другой стороны я могу сказать - что с мужчиной за рулем также невозможно
Вы...Вы....дергаете машину своими "быстрыми разгонами", газуете непонятно зачем, сжигаете при этом на треть больше топлива....да в конце концов КУРИТЕЕЕЕ за рулем и потом это за собой не убираете
- и если за рулем и не знаете дорогу то ни за что не сможете во время езды заглянуть в карту а будете умолять и материть "идиотский" ТомТом - чтобы эта ПииПии не тупила - и в конце концов звонить жене - чтобы она сказала куда же всетаки ехать 

NEW 07.11.07 17:59
в ответ Nata176-NRW 07.11.07 17:46
ООООООООООО, ну ет вы перебарщили)) если вы выбрали себе именно такого мужа уж извиняйте.....я по германии вообще без карты могу ездить и знаю центры и основные улицы бальших городоф, и заметьте без нави, и поверьте мне просто на слово, даже если я на светофоре уехал быстрее вас, то бензина я всё равно потрачу меньше чем вы)
NEW 07.11.07 18:02
в ответ DidiXa 07.11.07 17:59
верю верю - охотно!
Это просто переборы с обоих сторон - Красе Гегензетце как говорится - серединки в основном более щадящии - по этой же причине нельзя сказать что все женщины за рулем Профаны

NEW 07.11.07 18:26
Меня иногда раздражают местные женщины и девушки..такая ведьма прям а не ж как на хексенабенд наренфест
в машине..и думает что она на формуле 1..
А мужчины были чаще замечены в создании опасных ситуаций при обгоне..

в ответ katjuschenka 07.11.07 09:14
В ответ на:
Вот именно, Джока! НЕКОТОРЫЕ!!! Так же как и некоторым мужчинам лучше за руль не садиться
Вот именно, Джока! НЕКОТОРЫЕ!!! Так же как и некоторым мужчинам лучше за руль не садиться
Меня иногда раздражают местные женщины и девушки..такая ведьма прям а не ж как на хексенабенд наренфест

А мужчины были чаще замечены в создании опасных ситуаций при обгоне..

NEW 07.11.07 20:04
По профилю своей работы занимаюсь кроме всего остального Vermieten.Ситуация, еду на Termin ,соответственно прикидываю ,что за люди ,какие интересы, восраст детей и т.д. С опытом заметил ,что если за рул╦м Ж. (поэтому встречаю клиентуру всегда на улице) то разговаривать надо только с ней,делая неболшой уклон в сторону женских интересов (кухня ст.машина,детсад ). Между прочим ненавязчиво разделяю с ней е╦ мнение что мужик е╦ ,ну тоесть его интересы тут не сильно учитываются и частенько ловлю благодарный взгляд (ну мы то с вами поняли друг друга кто здесь Was zu sagen hat). В остальных случаях беседую так как бы я хотел что бы со мной беседовали.С тех пор как эту закономерность открыл (кстати не делюсь ею со своими конкурентами, сегодня не всч╦т)
еш╦ ни разу не было исключения из этого правила.Это была присказка.А сказка -Я сильно подозреваю что ты доминирующея натура,а твой партнер личность достоточно сильная и ты ищеш где бы бреш пробить. Ну и на сч╦т моих Fähigkeiten за рул╦м, за спиной у меня Колыма и БАМ и я до сих пор езжу как тогда ,стараясь оценивать возможную обстановку , в какую сторону она бы не повернула.Скажу тебе ╦щ╦ одну мысль-Избранница моя ( тут я ст╦р то что написал) , разногласия у нас на многих уровнях (читай -я обвиниюсь бо всех грехах тяжких),но что я езжу хуже ╦╦,до этого она ещ╦ не додумлась.Желаю тебе сделать правильные выводы
NEW 07.11.07 21:45
в ответ ск@зочник 07.11.07 21:34
http://www.youtube.com/watch?v=xhIS70xNUn0
в камеди клаб тоже сууперски изображали - только ссылку не нашла
в камеди клаб тоже сууперски изображали - только ссылку не нашла
NEW 07.11.07 21:54
в ответ Elle.8 07.11.07 21:45
Ну почему дуры сразу? просто это мужская прерогатива, зачем с этим спорить? нет, ездить надо, конечно, но у них это в крови! они просто хоть в 15 лет садятся и едут, зачем уж спорить с этим? сказано же было - каждому свое. Вы - женщина красивая и женственная. тут никто не спорит... почему нужно все медали сразу собрать? то - лучше, это - лучше.... только зачем мужчины вообще тогда нужны будут, спрашивается??? да пусть они лучше водят, хосподи!

NEW 07.11.07 22:15
в ответ mashus 07.11.07 21:54
ни фига.. не мужская это прерогатива.. Лучший в этом деле тот, кто лучше водит машину, или никак не хуже, а не мужчина, потому что это "его".
Спасибо за комплимент, да еще и неоспоримый
, но я не согласна только на одну медаль - в красоте, мне надо еще и в вождении..
Спасибо за комплимент, да еще и неоспоримый

NEW 07.11.07 22:53
в ответ mashus 07.11.07 22:32
Да обычно лишь то, что написано...
И без видения тайнописи между строк.
Я даже не стала думать, что я мужчина, хотя все вышесказанное вполне можно отнести и ко мне

В ответ на:
просто это мужская прерогатива, зачем с этим спорить? нет, ездить надо, конечно, но у них это в крови! они просто хоть в 15 лет садятся и едут, зачем уж спорить с этим? сказано же было - каждому свое.
просто это мужская прерогатива, зачем с этим спорить? нет, ездить надо, конечно, но у них это в крови! они просто хоть в 15 лет садятся и едут, зачем уж спорить с этим? сказано же было - каждому свое.
И без видения тайнописи между строк.
Я даже не стала думать, что я мужчина, хотя все вышесказанное вполне можно отнести и ко мне

NEW 08.11.07 09:01
Видимо это чисто саудовская строгость. У их соседей женщины за руль допускаются:

В ответ на:
Сегодня включил новости с утра. Там показывали визит в Германию какого-то короля из Саудовской Аравии. Мне запомнилась фраза, что у этих арабов на родине женщина не имеет права водить машину. Это так, для информации.
Сегодня включил новости с утра. Там показывали визит в Германию какого-то короля из Саудовской Аравии. Мне запомнилась фраза, что у этих арабов на родине женщина не имеет права водить машину. Это так, для информации.
Видимо это чисто саудовская строгость. У их соседей женщины за руль допускаются:

NEW 08.11.07 10:55
Егор, ты спустал...не хорошо, а безответственно:))))))))))))))))))
в ответ Dr.Muetze 07.11.07 09:24
В ответ на:
Если "как мужчина", то значит хорошо
Если "как мужчина", то значит хорошо
Егор, ты спустал...не хорошо, а безответственно:))))))))))))))))))
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 09.11.07 00:35
в ответ belka123 08.11.07 17:08
а знаеш белка что по тому как водит мужчина машину можно о нем многое сказать... насколько он решительный например. Мой стиль такой средней агрессивности. я ежу аккуратно но всеже занимаю свободне полосы всегда если есть возножность ближе встать на светофоре... на афтобане люблю газу вдарить на полную катушку, люблю обьежать машины медленно едущие. Но при этом я всегда спокоен и ежу на полном автомате не думая.
NEW 09.11.07 02:05
в ответ *Ballu* 09.11.07 00:35
Т.е. ты - никакой не авантюрист,как тебе хочется думать. Ты занимаешься только свободные ниши и не станешь тупо наезжать на занятые.Ты всегда готов ухватить лакомый кусочек,но при условии,что это не чревато последствиями.Всегда готов "обскакать" слабых конкурентов,но с сильным тебе тягаться лень. Не потому что не можешь...а потому что взападло (пардон).
Ничего нового...Как,впрочем,и во всей ветке...
Ну чем отличается женский стиль вождения от мужского? Умением припарковаться и умением ездить в плотном движении,т.е. в пробках. Давно доказано,что женщины водят машину более аккуратно,чем мужчины. Ещ╦ бы!
Мужчинам нужно после кузовных работ выкроить деньги на шампанское и презервативы,а женщинам - на кологотки,косметику,бель╦,детей,обед для мужа...Сто раз подумаешь,прежде чем совершать тупой ман╦вр...
Ничего нового...Как,впрочем,и во всей ветке...
Ну чем отличается женский стиль вождения от мужского? Умением припарковаться и умением ездить в плотном движении,т.е. в пробках. Давно доказано,что женщины водят машину более аккуратно,чем мужчины. Ещ╦ бы!