Вход на сайт
О знакомстве.
06.11.07 19:34
Хотелось бы узнать,вот вы сидите в баре.Вам нравится мужчина(женщина),нравится сильно,так что вы желаете с ним(ней) познакомиться.
С чего начать?
Я бы например сидела бы и гипнотизировала ,что бы он посмотрел на меня.
Контакт глазами,а в них много что понять можно
С чего начать?
Я бы например сидела бы и гипнотизировала ,что бы он посмотрел на меня.
NEW 06.11.07 19:42
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 19:34
всегда по разному. кто то приходит в бар для знакомства кто то, как я, пиво просто попить.. нет ну если удастЦЦа взможность просто поапсчаЦа с новой девушкой ни кто не скажет нет... с другой стороныоткуда знает онаЯон есть ли уже у собеседника партнёр, это только в процессе апсчения можно выяснить.. но всё равно мило провести вечер.....
NEW 06.11.07 19:46
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 19:42
Обрати на себя внимание...куришь..попроси зажигалку..заговори..Но только осторожно...чтобы он чего не подумал..
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например..

На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например..
NEW 06.11.07 19:51
Ни разу ещё не приходилось задумываться над вопросом, с чего начать..Я как-то не успевала подумать, мужчины быстрее соображали..
У меня часто бывает такое,что вижу кого-то внешне привлекательного и пялюсь, хотя понимаю,что человек может подумать,что я чего -то от него хочу.Сама так всегда думаю, если кто-то долго в упор смотрит. А вот у меня просто привычка..Рассматриваю как волос подстрижен, какая окантовка ,особенно у мужчин.. макияж и одежду у женщин..
У меня часто бывает такое,что вижу кого-то внешне привлекательного и пялюсь, хотя понимаю,что человек может подумать,что я чего -то от него хочу.Сама так всегда думаю, если кто-то долго в упор смотрит. А вот у меня просто привычка..Рассматриваю как волос подстрижен, какая окантовка ,особенно у мужчин.. макияж и одежду у женщин..
NEW 06.11.07 19:55
Тоже хорошая идея.Напоить его и самой,а там разговор уж точно завяжется.
выпил он и даже не спросил от кого
(не так не бывает,культурный мужчина подойдет) но все же если в темноте тебя не разглядел
Действия твои?
В ответ на:
Я бы, послала ему какой нить напиток от себя через официанта
Я бы, послала ему какой нить напиток от себя через официанта
Тоже хорошая идея.Напоить его и самой,а там разговор уж точно завяжется.
выпил он и даже не спросил от кого
(не так не бывает,культурный мужчина подойдет) но все же если в темноте тебя не разглядел
Действия твои?
NEW 06.11.07 20:00
Нет,ты не меня учи,а скажи как сам поступаешь.О чем спрашиваешь?
Вот мне ,опять таки я написала уже,главное первый взгляд.То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся.А потом,потом можно уже и зажигалку спросить.
в ответ Jokinen 06.11.07 19:46
В ответ на:
Обрати на себя внимание...куришь..попроси зажигалку..заговори..Но только осторожно...чтобы он чего не подумал..
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например
Нет,ты не меня учи,а скажи как сам поступаешь.О чем спрашиваешь?
Вот мне ,опять таки я написала уже,главное первый взгляд.То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся.А потом,потом можно уже и зажигалку спросить.
NEW 06.11.07 20:00
в ответ Jokinen 06.11.07 19:54
по твоему получается, если она сразу знакомиться, значит только переспать?...а если к ней не подобраться то как результат-серьезные отношения?
совсем даже и не так, и в том и в другом случае может ничего не обломиться
. не все зависит от мужчины
совсем даже и не так, и в том и в другом случае может ничего не обломиться
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 06.11.07 20:04
а если у него плохое зрение, и ты сидишь слишком далеко?
или мысли его заняты совсем другой девушкой или.....так и будешь сидеть и смотреть
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:00
В ответ на:
То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся
То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся
а если у него плохое зрение, и ты сидишь слишком далеко?
NEW 06.11.07 20:12
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:00
Я не могу тебе так сказать..Мне нужно видеть человека..и обстановку в которой нахожусь..
ну я бы на какие-то нейтральные темы бы стал говорить..(в зависимости от того какое впечатление произвела бы на меня женщина визуально) или же сразу спросил: (например) вы непротив если я к вам присоединюсь? могу ли я вас угостить бокальчиком вина? вариантов море..
Контакт глазами имеет место быть конечно..

А ты я вижу и сама вс╦ знаешь

ну я бы на какие-то нейтральные темы бы стал говорить..(в зависимости от того какое впечатление произвела бы на меня женщина визуально) или же сразу спросил: (например) вы непротив если я к вам присоединюсь? могу ли я вас угостить бокальчиком вина? вариантов море..
Контакт глазами имеет место быть конечно..
А ты я вижу и сама вс╦ знаешь
NEW 06.11.07 20:14 

Конечно подойдет.
А если -нет? Подойдешь сама?Или все же мужчина должен подходить для знакомства первым?
в ответ вест 06.11.07 20:02
В ответ на:
Я же, заранее официанта предупрежу, чтоб сказал ему что это именно от меня.
Официант ему скажет, он посмотрит на меня, а я мило ему так, улыбнусь и подморгну
клюнет сразу.. и сам потом подойдёт познакомится
Я же, заранее официанта предупрежу, чтоб сказал ему что это именно от меня.
Официант ему скажет, он посмотрит на меня, а я мило ему так, улыбнусь и подморгну
клюнет сразу.. и сам потом подойдёт познакомится
Конечно подойдет.
А если -нет? Подойдешь сама?Или все же мужчина должен подходить для знакомства первым?
NEW 06.11.07 20:17
Не конструктивный разговор..
Что значит по моему? С чего ты взяла что все зависит от мужчины? Вроде написал как бы поступил если бы пришлось..
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька..
Я бы пересел за другой столик или вообще бы больше не пришел в этот бар..
в ответ nata-84 06.11.07 20:00
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька..
NEW 06.11.07 20:20
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:14
Сделай вид. что ты его с кем-то перепутала..."Кристофффф???? Ты?? Сколько леН, сколько зиН!! Какими судьбами в нашем богом забытом городке???"" потом объяснишь, что он очень похож на какого-нить дальнего родственника твоей лучшей подруги...потом по ходу пьесы...зажигалки...разговоры о вреде курения и предложение бросать...вместе)))
NEW 06.11.07 20:24
Я тоже, гордость не позволяет, хотя иногда очень даже стоило..Таких хороших парней прошляпила..Они просто сильно волновались, поэтому топтались и ничего путного сказать не могли...
Но я себя всё равно пересилить не могу..
в ответ вест 06.11.07 20:21
В ответ на:
Сама никогда первая не подойду.
а если, он не подойдет, смирюсь и плюну на него, буду дальше сидеть и даже в его сторону не смотреть.
а может совсем из бара уйду. вот так.
Сама никогда первая не подойду.
а если, он не подойдет, смирюсь и плюну на него, буду дальше сидеть и даже в его сторону не смотреть.
а может совсем из бара уйду. вот так.
Я тоже, гордость не позволяет, хотя иногда очень даже стоило..Таких хороших парней прошляпила..Они просто сильно волновались, поэтому топтались и ничего путного сказать не могли...
Но я себя всё равно пересилить не могу..
NEW 06.11.07 20:25
первое впечатление может быть обманчиво....к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
(посмеялась от души)...нееее, ну если так то конечно ...
в ответ Jokinen 06.11.07 20:17
В ответ на:
А если хочет отношений то лучше чтобы у него изначально не сложилось впечатление что она лёгкая добыча..
А если хочет отношений то лучше чтобы у него изначально не сложилось впечатление что она лёгкая добыча..
первое впечатление может быть обманчиво....к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
В ответ на:
NEW 06.11.07 20:39
Некоторые утверждают что это самое правильное впечатление..
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано..
ни мужчинам не женщинам..
в ответ nata-84 06.11.07 20:25
В ответ на:
первое впечатление может быть обманчиво...
первое впечатление может быть обманчиво...
В ответ на:
к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано..
NEW 06.11.07 20:43
в ответ вест 06.11.07 20:38
девушки,если чессна,то это я так...фантазирую на тему,
сама тоже никогда первая не знакомилась,да и если со мной знакомились,
то относилась не доверительно и пыталась отвязаться.
Но вот если со мной будет подружка,которая будет ну оччень хотеть
познакомиться и так же стесняться,вот тут из задора я могу перейти
в наступление

сама тоже никогда первая не знакомилась,да и если со мной знакомились,
то относилась не доверительно и пыталась отвязаться.
в наступление
хорошая крыша летает сама
NEW 06.11.07 20:45
правильно подметил "некоторые"....а я не согласна, первое впечатление на то и первое...
ну вот и договорились
...а попытаться всегда можно..."лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
в ответ Jokinen 06.11.07 20:39
В ответ на:
правильно подметил "некоторые"....а я не согласна, первое впечатление на то и первое...
В ответ на:
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано.. ни мужчинам не женщинам..
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано.. ни мужчинам не женщинам..
ну вот и договорились
NEW 06.11.07 20:49
у меня вот была такая застенчивая подружка,, но проблема была в том,что она не могла отказывать противным , назойливым поклонникам..Вот мне и приходилось их отшивать..
Но после долгого общения со мной, она перевоспиталась...
в ответ Mummik 06.11.07 20:43
В ответ на:
в наступление
в наступление
у меня вот была такая застенчивая подружка,, но проблема была в том,что она не могла отказывать противным , назойливым поклонникам..Вот мне и приходилось их отшивать..
Но после долгого общения со мной, она перевоспиталась...
NEW 06.11.07 20:53
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:10
Я бы сначала на не╦ пристально пасматрел, взглядом ,,мачо на отдыхе,, потом подмигнул, вот так
, дождался бы пока
она напиток какой-нибудь купит, выпил бы его до дна, и громко икнув гордо покинул заведение. В барах прынцыпиальна
не знакомлюсь, я там пьяный и буйный. Падратся, пжлалуста, к вашим услугам, а знакомится, уж не взыщите, в библиотеках
предпочитаю.
Передвигаясь от столика к столику, представляю эти ман╦вры, ещ╦ газету в руки возьми для маскировки.
Ато с пустыми руками по бару таким макаром передвигатся нелепо как-то, кто-нибудь за дурочку может принять.
она напиток какой-нибудь купит, выпил бы его до дна, и громко икнув гордо покинул заведение. В барах прынцыпиальна
не знакомлюсь, я там пьяный и буйный. Падратся, пжлалуста, к вашим услугам, а знакомится, уж не взыщите, в библиотеках
предпочитаю.
В ответ на:
[цитата]Буду каждые 10 минут подходить ближе,и ближе, и ближе
Передвигаясь от столика к столику, представляю эти ман╦вры, ещ╦ газету в руки возьми для маскировки.
Ато с пустыми руками по бару таким макаром передвигатся нелепо как-то, кто-нибудь за дурочку может принять.
NEW 06.11.07 20:54
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:10
Я бы сначала на не╦ пристально пасматрел, взглядом ,,мачо на отдыхе,, потом подмигнул, вот так
, дождался бы пока
предпочитаю.
Передвигаясь от столика к столику, представляю эти ман╦вры. Ещ╦ газету в руки возьми для маскировки,
ато с пустыми руками по бару таким макаром передвигатся нелепо как-то, кто-нибудь за дурочку может принять.
предпочитаю.
В ответ на:
Передвигаясь от столика к столику, представляю эти ман╦вры. Ещ╦ газету в руки возьми для маскировки,
ато с пустыми руками по бару таким макаром передвигатся нелепо как-то, кто-нибудь за дурочку может принять.
NEW 06.11.07 22:19
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 22:08
Завоевателем был Тамерлан..
Не ну это правильно конечно..принято что инициативу проявляет мужчина..Однако и женщины стали наглыми до такой степени, что...иногда думаешь..а не прикалываются ли над тобой..?
Женщины хотят чего то от мужчин и это (имхо) правильно..Только ведут они себя при этом не совсем правильно..некоторые конечно..не все..Многие очень правильно
и с ними хочется ченть делать..
Не ну это правильно конечно..принято что инициативу проявляет мужчина..Однако и женщины стали наглыми до такой степени, что...иногда думаешь..а не прикалываются ли над тобой..?
Женщины хотят чего то от мужчин и это (имхо) правильно..Только ведут они себя при этом не совсем правильно..некоторые конечно..не все..Многие очень правильно
NEW 06.11.07 22:30
в ответ Jokinen 06.11.07 22:19
Тамерлан?! Был один из..
Jokinen.
Я здесь редкий гость на форуме,но то что я здесь порой вижу,женщин мне совсем не напоминает.Выражения,слова,грубость и пошлость-ну разве такие -Женщины?Может быть,я не могу знать,эти женщины стали такими ,так как рядом не было сильного плеча,может быть это душевная слабость,спрятанная за виртуальную сильную( по их мнению) маску? Я не знаю.
Я никогда первая не подходила знакомиться.По натуре я только слежу за огнем и не я самая первая на охоте за мамонтом.
Впрочем,каждому свое.
(ИМХО)
Jokinen.
Я здесь редкий гость на форуме,но то что я здесь порой вижу,женщин мне совсем не напоминает.Выражения,слова,грубость и пошлость-ну разве такие -Женщины?Может быть,я не могу знать,эти женщины стали такими ,так как рядом не было сильного плеча,может быть это душевная слабость,спрятанная за виртуальную сильную( по их мнению) маску? Я не знаю.
Я никогда первая не подходила знакомиться.По натуре я только слежу за огнем и не я самая первая на охоте за мамонтом.
Впрочем,каждому свое.
(ИМХО)
NEW 07.11.07 11:05
для начала попасть бы в поле зрения мужчины(уловки по мере фантазии)....а дальше....одного взгляда достаточно,чтобы понять реакцию мужчины на внешний облик...если взгляд оказался не "скучающий" можно подойти и оставить контактный телефон,со словами ,сказанными совершенно спокойным тоном,без кокетсва:"мне было бы интересно с вами пообщаться"))))))))и уйти из бара,легкой походкой...
позвонит!!!не сомневайся))))
NEW 07.11.07 12:04
да тут уж как ни начни... а все равно получится, что мужчина выберет только ту, которая его уже выбрала....
В ответ на:
Хотелось бы узнать,вот вы сидите в баре.Вам нравится мужчина(женщина),нравится сильно,так что вы желаете с ним(ней) познакомиться.
С чего начать?
С чего начать?
да тут уж как ни начни... а все равно получится, что мужчина выберет только ту, которая его уже выбрала....
NEW 08.11.07 00:07
в ответ Jokinen 06.11.07 22:19
хочу поделитъся тоже своей историей..Как мне многие говорят , мужчины в Германии бояться знакомится первыми. Так вот моя история .Пошла как- то со своей подружкой в наш любимий бар. С первого момента заметила мужчину на баре, которий очень понравился , он тоже весь вечер не сводил глаз. Так просидели где-то полтора часа, и моя подружка захотела домой. Я е╦ попросила на немножко остаться со словами " может он вс╦таки решиться". Подруге моей надоела вся ета ситуация (домой очень хотелось
), вообшем поворачивается она к нему и делает ему жест что бы он к нам подошол. Он подходит с самодоовльнной улыбкой ( я тут же замечаю, к своему сожалению, что сидя люди кажется красивей и выше), ну вообшем моя подружка
бер╦т инициативу в свои руки и говорит ему, что он меня заинтересовал( я не могла почему-то ни слова виговорить ,навернно коктеил был хороший
или просто не ожидала что моя подружка такое сделает). Он на ето отвечает , смотря на меня, " а ето не шутка?" на что я наконецто отвечаю "нет" и вообшем начинаю разговор с ним . И тут он говорит три фразы, от которих у меня весь " аппетит" на него пропадает. Первое что он говорит смотря на мою руку ето" а ето оригинальнние Д&Г часы?" Я была в шоке. Говорю ну конечно оригинальнные, а что если бы были не ориг.были ето могло бы быть проблемой?", Вторая фраза его" ну ,я с удовольствием выиду с
тобой на чашку кофе и если ты МНЕ не понравишся !!!!
то я тебе скажу что мы просто остались друзями!!! а третия фраза, ето, когда я открыла кошел╦к что-бы заплатить за свой коктеиль и он увидил фото в н╦м( моя детская фото) " у тебя есть дети? тогда я тебе свой телефон не дам!!!!.. Вообшем было очень очень весело.

Я Ангел - Только крылышки в стирке и нимб на подзарядке.