Вход на сайт
О знакомстве.
NEW 06.11.07 20:17
в ответ nata-84 06.11.07 20:00
Не конструктивный разговор.. Что значит по моему? С чего ты взяла что все зависит от мужчины? Вроде написал как бы поступил если бы пришлось..
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька.. Я бы пересел за другой столик или вообще бы больше не пришел в этот бар..
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька.. Я бы пересел за другой столик или вообще бы больше не пришел в этот бар..
NEW 06.11.07 20:20
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:14
Сделай вид. что ты его с кем-то перепутала..."Кристофффф???? Ты?? Сколько леН, сколько зиН!! Какими судьбами в нашем богом забытом городке???"" потом объяснишь, что он очень похож на какого-нить дальнего родственника твоей лучшей подруги...потом по ходу пьесы...зажигалки...разговоры о вреде курения и предложение бросать...вместе)))
NEW 06.11.07 20:24
Я тоже, гордость не позволяет, хотя иногда очень даже стоило..Таких хороших парней прошляпила..Они просто сильно волновались, поэтому топтались и ничего путного сказать не могли...
Но я себя всё равно пересилить не могу..
в ответ вест 06.11.07 20:21
В ответ на:
Сама никогда первая не подойду.
а если, он не подойдет, смирюсь и плюну на него, буду дальше сидеть и даже в его сторону не смотреть.
а может совсем из бара уйду. вот так.
Сама никогда первая не подойду.
а если, он не подойдет, смирюсь и плюну на него, буду дальше сидеть и даже в его сторону не смотреть.
а может совсем из бара уйду. вот так.
Я тоже, гордость не позволяет, хотя иногда очень даже стоило..Таких хороших парней прошляпила..Они просто сильно волновались, поэтому топтались и ничего путного сказать не могли...
Но я себя всё равно пересилить не могу..
NEW 06.11.07 20:25
первое впечатление может быть обманчиво....к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
(посмеялась от души)...нееее, ну если так то конечно ...
в ответ Jokinen 06.11.07 20:17
В ответ на:
А если хочет отношений то лучше чтобы у него изначально не сложилось впечатление что она лёгкая добыча..
А если хочет отношений то лучше чтобы у него изначально не сложилось впечатление что она лёгкая добыча..
первое впечатление может быть обманчиво....к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
В ответ на:
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька..
Если бы ко мне за столик подсела женщина, которая закинула бы одну ногу на другую..демонстративно выпялила свое лицо и сказала: Мальчиша я хочу огонька..
(посмеялась от души)...нееее, ну если так то конечно ...
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 06.11.07 20:39
Некоторые утверждают что это самое правильное впечатление..
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано.. ни мужчинам не женщинам..
в ответ nata-84 06.11.07 20:25
В ответ на:
первое впечатление может быть обманчиво...
первое впечатление может быть обманчиво...
В ответ на:
к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
к тому же подходить и начинать обещние можно по разному
Я о том же..А захотят с тобой знакомится или нет..это вопрос..ничего не гарантировано.. ни мужчинам не женщинам..
NEW 06.11.07 20:43
в ответ вест 06.11.07 20:38
девушки,если чессна,то это я так...фантазирую на тему,
сама тоже никогда первая не знакомилась,да и если со мной знакомились,
то относилась не доверительно и пыталась отвязаться.
Но вот если со мной будет подружка,которая будет ну оччень хотеть
познакомиться и так же стесняться,вот тут из задора я могу перейти
в наступление
сама тоже никогда первая не знакомилась,да и если со мной знакомились,
то относилась не доверительно и пыталась отвязаться.
в наступление
хорошая крыша летает сама
NEW 06.11.07 20:45
правильно подметил "некоторые"....а я не согласна, первое впечатление на то и первое...
ну вот и договорились...а попытаться всегда можно..."лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
в ответ Jokinen 06.11.07 20:39
В ответ на:
правильно подметил "некоторые"....а я не согласна, первое впечатление на то и первое...
В ответ на:
ну вот и договорились...а попытаться всегда можно..."лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть"
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 06.11.07 20:49
у меня вот была такая застенчивая подружка,, но проблема была в том,что она не могла отказывать противным , назойливым поклонникам..Вот мне и приходилось их отшивать..
Но после долгого общения со мной, она перевоспиталась...
в ответ Mummik 06.11.07 20:43
В ответ на:
в наступление
в наступление
у меня вот была такая застенчивая подружка,, но проблема была в том,что она не могла отказывать противным , назойливым поклонникам..Вот мне и приходилось их отшивать..
Но после долгого общения со мной, она перевоспиталась...