Вход на сайт
О знакомстве.
NEW 06.11.07 19:55
Тоже хорошая идея.Напоить его и самой,а там разговор уж точно завяжется.
выпил он и даже не спросил от кого
(не так не бывает,культурный мужчина подойдет) но все же если в темноте тебя не разглядел
Действия твои?
В ответ на:
Я бы, послала ему какой нить напиток от себя через официанта
Я бы, послала ему какой нить напиток от себя через официанта
Тоже хорошая идея.Напоить его и самой,а там разговор уж точно завяжется.
выпил он и даже не спросил от кого
(не так не бывает,культурный мужчина подойдет) но все же если в темноте тебя не разглядел
Действия твои?
06.11.07 20:00
Нет,ты не меня учи,а скажи как сам поступаешь.О чем спрашиваешь?
Вот мне ,опять таки я написала уже,главное первый взгляд.То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся.А потом,потом можно уже и зажигалку спросить.
в ответ Jokinen 06.11.07 19:46
В ответ на:
Обрати на себя внимание...куришь..попроси зажигалку..заговори..Но только осторожно...чтобы он чего не подумал..
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например
Обрати на себя внимание...куришь..попроси зажигалку..заговори..Но только осторожно...чтобы он чего не подумал..
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например
Нет,ты не меня учи,а скажи как сам поступаешь.О чем спрашиваешь?
Вот мне ,опять таки я написала уже,главное первый взгляд.То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся.А потом,потом можно уже и зажигалку спросить.
06.11.07 20:00
в ответ Jokinen 06.11.07 19:54
по твоему получается, если она сразу знакомиться, значит только переспать?...а если к ней не подобраться то как результат-серьезные отношения?
совсем даже и не так, и в том и в другом случае может ничего не обломиться
. не все зависит от мужчины
совсем даже и не так, и в том и в другом случае может ничего не обломиться
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
06.11.07 20:04
а если у него плохое зрение, и ты сидишь слишком далеко?
или мысли его заняты совсем другой девушкой или.....так и будешь сидеть и смотреть
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:00
В ответ на:
То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся
То есть,я буду смотреть на него,не в упор конечно,но все же пока наши взгляды не встретятся
а если у него плохое зрение, и ты сидишь слишком далеко?
Кто вы человек или демон? - Я игрок.......
NEW 06.11.07 20:12
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 20:00
Я не могу тебе так сказать..Мне нужно видеть человека..и обстановку в которой нахожусь..
ну я бы на какие-то нейтральные темы бы стал говорить..(в зависимости от того какое впечатление произвела бы на меня женщина визуально) или же сразу спросил: (например) вы непротив если я к вам присоединюсь? могу ли я вас угостить бокальчиком вина? вариантов море..
Контакт глазами имеет место быть конечно..

А ты я вижу и сама вс╦ знаешь

ну я бы на какие-то нейтральные темы бы стал говорить..(в зависимости от того какое впечатление произвела бы на меня женщина визуально) или же сразу спросил: (например) вы непротив если я к вам присоединюсь? могу ли я вас угостить бокальчиком вина? вариантов море..
Контакт глазами имеет место быть конечно..
А ты я вижу и сама вс╦ знаешь
NEW 06.11.07 20:14 

Конечно подойдет.
А если -нет? Подойдешь сама?Или все же мужчина должен подходить для знакомства первым?
в ответ вест 06.11.07 20:02
В ответ на:
Я же, заранее официанта предупрежу, чтоб сказал ему что это именно от меня.
Официант ему скажет, он посмотрит на меня, а я мило ему так, улыбнусь и подморгну
клюнет сразу.. и сам потом подойдёт познакомится
Я же, заранее официанта предупрежу, чтоб сказал ему что это именно от меня.
Официант ему скажет, он посмотрит на меня, а я мило ему так, улыбнусь и подморгну
клюнет сразу.. и сам потом подойдёт познакомится
Конечно подойдет.
А если -нет? Подойдешь сама?Или все же мужчина должен подходить для знакомства первым?