Вход на сайт
О знакомстве.
06.11.07 19:34
Хотелось бы узнать,вот вы сидите в баре.Вам нравится мужчина(женщина),нравится сильно,так что вы желаете с ним(ней) познакомиться.
С чего начать?
Я бы например сидела бы и гипнотизировала ,что бы он посмотрел на меня.
Контакт глазами,а в них много что понять можно
С чего начать?
Я бы например сидела бы и гипнотизировала ,что бы он посмотрел на меня.
NEW 06.11.07 19:42
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 19:34
всегда по разному. кто то приходит в бар для знакомства кто то, как я, пиво просто попить.. нет ну если удастЦЦа взможность просто поапсчаЦа с новой девушкой ни кто не скажет нет... с другой стороныоткуда знает онаЯон есть ли уже у собеседника партнёр, это только в процессе апсчения можно выяснить.. но всё равно мило провести вечер.....
NEW 06.11.07 19:46
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 19:42
Обрати на себя внимание...куришь..попроси зажигалку..заговори..Но только осторожно...чтобы он чего не подумал..
На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например..

На первый раз хватит получить от него информацию..где он еще бывает и приходит ли в этот бар, как часто...приходит..Это очень легко и можно использовать не только его а персонал например..
NEW 06.11.07 19:51
в ответ lasto4ka!!! 06.11.07 19:34
Ни разу ещё не приходилось задумываться над вопросом, с чего начать..Я как-то не успевала подумать, мужчины быстрее соображали..
У меня часто бывает такое,что вижу кого-то внешне привлекательного и пялюсь, хотя понимаю,что человек может подумать,что я чего -то от него хочу.Сама так всегда думаю, если кто-то долго в упор смотрит. А вот у меня просто привычка..Рассматриваю как волос подстрижен, какая окантовка ,особенно у мужчин.. макияж и одежду у женщин..
У меня часто бывает такое,что вижу кого-то внешне привлекательного и пялюсь, хотя понимаю,что человек может подумать,что я чего -то от него хочу.Сама так всегда думаю, если кто-то долго в упор смотрит. А вот у меня просто привычка..Рассматриваю как волос подстрижен, какая окантовка ,особенно у мужчин.. макияж и одежду у женщин..