Login
Пульс БэкОфф
06.11.07 15:42
Доброго времени суток.
Задумался на днях. Отношения между М и Ж разделяют на стадии. По сути их 2 или 3. Знакомство - секс - совместная жизнь. Так вот 2 или 3 их будет - зависит от стадии номер 2 - секса. Получается такой переломный этап, решающий. Выходит что он главный?
Если я не прав поднимите руку
Задумался на днях. Отношения между М и Ж разделяют на стадии. По сути их 2 или 3. Знакомство - секс - совместная жизнь. Так вот 2 или 3 их будет - зависит от стадии номер 2 - секса. Получается такой переломный этап, решающий. Выходит что он главный?
Если я не прав поднимите руку
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.11.07 15:46
in Antwort Street_Legal 06.11.07 15:42
ты прав......секс это движитель отношений...хотя если человек ентага не понимает то пытаюЦЦа прикрываЦЦА какими то "чувствами" и всё же потмо если сексуальная жись не удолетваряет то происходит раскол и прекращение совместнага проживания)
NEW 06.11.07 15:47
А от стадии 1 зависит, будет ли стадия 2, и соответственно стадия 3 зависит от стадий 1 и 2.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.11.07 15:58
да?а вот у меня несколько примеров есть когда люди вначале просто жили вместе,
а впоследствии дело дошло до секса и семейных уз.
а впоследствии дело дошло до секса и семейных уз.
хорошая крыша летает сама
NEW 06.11.07 16:06
in Antwort Mummik 06.11.07 15:58
На мой взгляд ,придавать чрезмерное значение первым секс.контактам - признак небогатого опыта....Есть примеры ,когда люди имели посредственный секс, но находили приятным общество друг друга ,имели общие интересы и взаимопонимание. И - о чудо! - через некоторое время секс имел место не просто быть, а приносить больше удовольствия ....и морального удовлетворения
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.11.07 16:14
in Antwort Siamsi 06.11.07 16:06
вот ты сама то практически ответила на все вопросы.....если оба человека не опытны и в процессе апсчения нашли то что где и почему ни получают удолетварение то это хорошо им бальшой респект и тама кучу цветоф падаркоф и долгих лет жизи.....но есть девушки ... так же как и мужщины.. которым не лежит секс из за комплексов, предрасудкоф или ещё чего нить действующего на урове подсознания.. а так же из за апределёных физиологических особенностей!... Такого/такую хоть учи хоть разбейся а у неё/его не будит получаЦЦа....выход??? если тебе чел нравиЦЦа договриЦЦа что переодически добывать полное удолетварение на стороне, или же просторасставаЦЦа......?
NEW 06.11.07 16:31
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:14
Таких ,которым "не лежит" секс ВООбще - по-моему, единицы. Секс "не лежит" конкретно вот с этим человеком/партнером. Здесь и вопрос - почему? Если партнерша во всем ,кроме секса, нравится - значит дело в физиологии?? Ну, научи е╦ мышцы сжимать ,что ли....А может быть, она скованна ,потому что это ваш первый-второй раз? Или е╦ что-то мешает, что-то непривычное....Или....Найти ту ,что нравится - трудно ,потерять - легко....СтОит ли расставаться из-за пустякофф?
NEW 06.11.07 16:51
in Antwort Siamsi 06.11.07 16:31
блина вчитайся.......что ты мне единичными примерами то тут голову морочишь?....учить??? во сколько лет ?... как долго??? год два три???? и при этом терпеть и ходить неудолетварённым????....))))) ха ха.. девушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы......!... не буду щас начинать приводить примеры с глотанием спермы например!! или другими палезными штуками разнообразывающие секс!...если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
NEW 06.11.07 17:11
чушь полнейшая))) во-первых, что значит давать- не давать волю чувствам?
если твои чувства исходят только от секса, то мне тебя жаль...
есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
и они никаким образом не связаны с сексом)))
может быть прекрасный секс, но человек не способен испытывать выше названные чувства и такого человека
просто не хочется видеть рядом с собой...
во-вторых, секс дело наживное, было бы взаимное понимание и желание,
тем более, когда у одного из партн╦ров имеется опыт...
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:51
В ответ на:
если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
чушь полнейшая))) во-первых, что значит давать- не давать волю чувствам?
если твои чувства исходят только от секса, то мне тебя жаль...
есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
может быть прекрасный секс, но человек не способен испытывать выше названные чувства и такого человека
просто не хочется видеть рядом с собой...
во-вторых, секс дело наживное, было бы взаимное понимание и желание,
тем более, когда у одного из партн╦ров имеется опыт...
NEW 06.11.07 17:17
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:11
как мне надаело всё расжовывать.. вчитайтесь в текст там всё написано!!!... ВЧИТАЙТЕСЬ.....и про "чувства" я уже давно писал!!! то что вы перечисляите приведите пример мне....
NEW 06.11.07 17:21
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:11
[цитата]есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
хорошо... тогда по полочкам.. благодарность за что???.....за то что у нас есть секс??.....кто то за это деньги получает,
чувство долга???.. перед родиной что ли???....
чувства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
хорошо... тогда по полочкам.. благодарность за что???.....за то что у нас есть секс??.....кто то за это деньги получает,
чувство долга???.. перед родиной что ли???....
чувства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
NEW 06.11.07 17:24
какой пример? вам назвать фамилии, имена людей, которые всю жизнь живут счастливо?
вы не знаете таких?
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:17
В ответ на:
то что вы перечисляите приведите пример мне....
то что вы перечисляите приведите пример мне....
какой пример? вам назвать фамилии, имена людей, которые всю жизнь живут счастливо?
вы не знаете таких?
NEW 06.11.07 17:24
И потом...Откровенно гвооря - если женщина уже в первый раз с тобой показывает номера с сальто-мортале и потрясает тебя абсолютной раскрепощенностью - задумайся. А не безличен ли е╦ секс? Не голая ли это техника? Не вс╦ ли равно с кем - с тобой, с другим, с вибратором?....Конечно, если этот раз первый и последний - то можно сразу выдать вс╦ ,что умеешь ,ничего не оставляя на потом, и не заморачиваться.....А если у вас намечается история с продолжением? Не должна ли девушка быть чуткой ,нежной ,податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:51
В ответ на:
девушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы
Я же писала не "первый-второй месяц", а первый-второй раздевушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы
это
не вы имеете интернет, это он вас имеет
NEW 06.11.07 17:25
Благодарность, стыд и жалость Мужчинам не знакомы???!!! Ха-ха!! Я догадывалась!!!
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:21, Zuletzt geändert 06.11.07 17:26 (Siamsi)
В ответ на:
увства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
увства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
Благодарность, стыд и жалость Мужчинам не знакомы???!!! Ха-ха!! Я догадывалась!!!
NEW 06.11.07 17:26
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:21
NEW 06.11.07 17:26
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:26
Индеец не знает боли!
NEW 06.11.07 17:27
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:24
а так же назавите мне именна и фамилии тех кто жил не долго и был несчастен...... можете даже Пушкина приплести сюда...
NEW 06.11.07 17:28
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:24
а я тоже вроде про месяци писал!....хотя по мне первого-втарого раза хватит....
NEW 06.11.07 17:31
нет, она должна сразу глотать...
не глотает-нах с пляжа, следующий....
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:24
В ответ на:
податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
нет, она должна сразу глотать...
NEW 06.11.07 17:31
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:25
хорошо не так выразился.. вы правы.. у мужщин тоже бывают эти вот переживания типа благодарности и жалсти и даже стыда...... мелочи.. я начинал писать про чувства к ЧЕЛОВЕКУ!.. в данном случае к женщине!!!... что только после того как понимаешь что есть общие интересы, она тебя устраивает в постели и пару других качеств, то можно давать волю ЧУВСТВАМ по отношению к ней!! тоесть совместный быт и планы на будущее!! а тут меня сразу начинают жалеть и открывать глаза на другие "чувства"......кто теперь в танке то?
NEW 06.11.07 17:32
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:26
да мне вот с вами тож не о чем если честна, и вы правы. не глатает с грядки....следущая......и жалеть меня ненада... у мея это "чувство" к себе очень хорошо развито!
NEW 06.11.07 17:35
значит чувство чести- это для вас не чувство, а совместный быт и планы на будущее-чувства?
дааа, век живи-век учись...
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:31
В ответ на:
тоесть совместный быт и планы на будущее
тоесть совместный быт и планы на будущее
значит чувство чести- это для вас не чувство, а совместный быт и планы на будущее-чувства?
дааа, век живи-век учись...
NEW 06.11.07 17:37
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:32
NEW 06.11.07 17:40
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:35
тьфу мля...................давай.. можешь из википедии.. что есть для тебя "чувство" чести то????.. пипец!!!.....ты от своей важности что думатьне можешь??? извини на переход личности и лехкую прямолинейность.. но речь идёт а другом.. видать вы не догоняите???.....какая честь???? какой стыд??? когда ресь идёт о дальнейшей жизни с апределённым человеком!...??....вроде я не пьян и доступно объясняю.....если вы давно и счастливы замужем то не лезьте со своими советами к тем кто в них не нуждаеЦЦа.. а если всё таки холосты так задумайтесь что вам важнее честь или человек с которым и через много лет будит приятно проводить время!....
NEW 06.11.07 17:46
с бесчестным человеком мне вообще не будет приятно проводить время и никакой секс не поможет
мы с вами не пойм╦м друг друга...
дискуссия с моей стороны окончена...
удачи вам
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:40
В ответ на:
что вам важнее честь или человек с которым и через много лет будит приятно проводить время!....
что вам важнее честь или человек с которым и через много лет будит приятно проводить время!....
с бесчестным человеком мне вообще не будет приятно проводить время и никакой секс не поможет
мы с вами не пойм╦м друг друга...
дискуссия с моей стороны окончена...
удачи вам
NEW 06.11.07 17:53
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:46
да нет она только начнаеЦЦа....вы точно ни чё не путаете??? честь тама или может чесность???.. хотя нет бесчестный человек.. это скорее всего тот который без чести.. ну да...а вы как бы с честью??? что вы вообще подразамиваите то под етим словом?? мне кажеЦЦА я вам конкретно уже пару раз просил это объяснить!....и как проверить то в первые дни имет ли ваш избранник чувство чести или нет???...Э???.. флиртовать с кем нить в его присутствии и ждать что он вызавёт его на дуель????...........или я всё таки чего то не понимаю???...раз вам меня было до этого жаль, так пожалейте, объясните глупому то.. или чувство жалости вам ужэ чуждо???? или срабатывает принцип "я сказала и это верно объяснить не собираюсь потому как сама не
знаю"?....
NEW 06.11.07 17:57
а я вот тут с вами соглашусь
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:46
В ответ на:
ты прав......секс это движитель отношений...хотя если человек ентага не понимает то пытаюЦЦа прикрываЦЦА какими то "чувствами" и вс╦ же потмо если сексуальная жись не удолетваряет то происходит раскол и прекращение совместнага проживания)
ты прав......секс это движитель отношений...хотя если человек ентага не понимает то пытаюЦЦа прикрываЦЦА какими то "чувствами" и вс╦ же потмо если сексуальная жись не удолетваряет то происходит раскол и прекращение совместнага проживания)
а я вот тут с вами соглашусь
NEW 06.11.07 18:05
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:53
ну что же, могу объяснить на простом примере)))
вы познакомились с девушкой, вс╦ вам подходит, секс классный, вы жив╦те вместе, получаете
удовольствия))), в один "прекрасный" момент (боже вас упаси) вы попадаете в аварию,
девушка или жена, с которой вы уже долгое время вместе, становится инвалидом...
как? нах с пляжа? вот тут и станет видно, какими чувствами, помимо чувст удовольствия вы располагаете...
ПС мой пример, конечно же утрирован, но он специально для вас, может быть так пойм╦те о ч╦м я, а
о ч╦м вы вед╦те речь...
вы познакомились с девушкой, вс╦ вам подходит, секс классный, вы жив╦те вместе, получаете
удовольствия))), в один "прекрасный" момент (боже вас упаси) вы попадаете в аварию,
девушка или жена, с которой вы уже долгое время вместе, становится инвалидом...
как? нах с пляжа? вот тут и станет видно, какими чувствами, помимо чувст удовольствия вы располагаете...
ПС мой пример, конечно же утрирован, но он специально для вас, может быть так пойм╦те о ч╦м я, а
о ч╦м вы вед╦те речь...
NEW 06.11.07 18:13
in Antwort Кнопсик 06.11.07 18:05
да ещё и пипец как утрирован!!!........вы инвалид??? вас кинули???.... я млять писал о ПЕРВЫХ ШАГАХ!..... и нармально спросил!! КАК ПРОВЕРИТЬ есть ли у избранника честь???... а не проводить какие то дибильные (извните за конкретику) жизненные ситуации которые по статистике происходят на мноооооооооооооооооого реже чем например таже измена????.. и что вы вапсче знаите про эту честь???? А????..... расскажите мне!?...а брошенные парни воевавшие в чечне и пришедшими от туда инвалидами???? и ставшими ненужными своим подругам???...о чести она мне тут пытаеЦЦА рассказать....теперь и с моей стороны дискусия окончена...
(извиняюсь за вспылчивость)
(извиняюсь за вспылчивость)
NEW 06.11.07 18:29
а вы не задумывались о том, почему измены стали таким частым жизненным событием?
не от того ли, что партн╦ры не хотят учиться вместе работать над собой и отношениями (в том числе и сексуальными!!!), потому что у них "чувство к себе" зашкаливает и не хватает
других чувст, а "проще и легче" поменять партн╦ра...
наверное, их подруги умели сразу и быстро глотать))))
in Antwort DidiXa 06.11.07 18:13
В ответ на:
а не проводить какие то дибильные (извните за конкретику) жизненные ситуации которые по статистике происходят на мноооооооооооооооооого реже чем например таже измена????
а не проводить какие то дибильные (извните за конкретику) жизненные ситуации которые по статистике происходят на мноооооооооооооооооого реже чем например таже измена????
а вы не задумывались о том, почему измены стали таким частым жизненным событием?
не от того ли, что партн╦ры не хотят учиться вместе работать над собой и отношениями (в том числе и сексуальными!!!), потому что у них "чувство к себе" зашкаливает и не хватает
других чувст, а "проще и легче" поменять партн╦ра...
В ответ на:
]а брошенные парни воевавшие в чечне и пришедшими от туда инвалидами???? и ставшими ненужными своим подругам???
]а брошенные парни воевавшие в чечне и пришедшими от туда инвалидами???? и ставшими ненужными своим подругам???
наверное, их подруги умели сразу и быстро глотать))))
NEW 06.11.07 18:34
in Antwort Кнопсик 06.11.07 18:29
вот я и пишу про то что если секс не устраивает то и происходят эти самые вот измены!... это вы не задумываетесь.....
а вот про глатать это низко.....честная вы наша....еслиб вы попались в руки такому парню он бы забыл и про честь и сострадание и про жалость!.. и оторвал бы вам ноги.....
а вот про глатать это низко.....честная вы наша....еслиб вы попались в руки такому парню он бы забыл и про честь и сострадание и про жалость!.. и оторвал бы вам ноги.....
NEW 06.11.07 18:35

in Antwort DidiXa 06.11.07 18:34
В ответ на:
вот я и пишу про то что если секс не устраивает то и происходят эти самые вот измены!... это вы не задумываетесь.....
NEW 06.11.07 18:38
можно вам вопрос? у вас в анкете стоит, что вам уже 30 лет, вы нашли себе партн╦ршу, которая вас устраивает в сексе?)))
навсегда? ;))))
к какому такому парню? какие ноги?
in Antwort DidiXa 06.11.07 18:34
В ответ на:
можно вам вопрос? у вас в анкете стоит, что вам уже 30 лет, вы нашли себе партн╦ршу, которая вас устраивает в сексе?)))
навсегда? ;))))
В ответ на:
к какому такому парню? какие ноги?
NEW 06.11.07 18:44
in Antwort Кнопсик 06.11.07 18:38
про ноги проехали.. это не вашего уровень....
про возраст.....у вас к стати не стоит.. нашли ли вы???..... и читай те выше тама я где то писал!!............есть несколько состовляющих где секс есть не маловажная величина!.... для секса я нашол, и не одну! и?...
про возраст.....у вас к стати не стоит.. нашли ли вы???..... и читай те выше тама я где то писал!!............есть несколько состовляющих где секс есть не маловажная величина!.... для секса я нашол, и не одну! и?...
NEW 06.11.07 18:57
in Antwort DidiXa 06.11.07 18:44
секс - немаловажная величина, но секс не двигатель отношений!!!
и тем более смена партн╦ра по причине неудовлетвор╦нности сексом - это не решение проблемы измен,
сексу нужно учиться, вместе!!! (ИМХО)
я "нашла", но вместе мы вс╦ равно не остались, не смотря на наш суперский секс... и не по причине измены
и чем они вам не подходят для дальнейшей совместной жизни? почему ваши отношения не "двинулись" дальше?
и тем более смена партн╦ра по причине неудовлетвор╦нности сексом - это не решение проблемы измен,
сексу нужно учиться, вместе!!! (ИМХО)
В ответ на:
нашли ли вы???
нашли ли вы???
я "нашла", но вместе мы вс╦ равно не остались, не смотря на наш суперский секс... и не по причине измены
В ответ на:
для секса я нашол, и не одну! и?...
для секса я нашол, и не одну! и?...
и чем они вам не подходят для дальнейшей совместной жизни? почему ваши отношения не "двинулись" дальше?
NEW 06.11.07 19:05
in Antwort Кнопсик 06.11.07 18:57
там же сверхунаписано!! по некоторым причинам люди не могут . ну не получаеЦЦА у них!!! хоть учи хоть нет!!!... мля вам что всё разжовывать?????......
почему не двинулись дальше???? может как раз таки по той же самой причине что и у вас???? вы же тоже нахадили, но вместе не остались......
почему не двинулись дальше???? может как раз таки по той же самой причине что и у вас???? вы же тоже нахадили, но вместе не остались......
NEW 06.11.07 19:10
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:05, Zuletzt geändert 06.11.07 19:19 (Siamsi)
Не "люди не могут, не получаеЦЦа", а не получается с одним , с другим вдруг почему-то получается великолепно! Почему?? Что вторично ,что первично?? Секс или отношение??
Не могу представить себе женщину, которая знакомится с мужчиной ,великолепно разговаривают, понимают друг друга ,всё задушевно , прекрасный человек, но приближаясь к постели она думает: Если он мне сегодня с первого же раза не сбацает офигительный куни - нафиг с грядки!
Не могу представить себе женщину, которая знакомится с мужчиной ,великолепно разговаривают, понимают друг друга ,всё задушевно , прекрасный человек, но приближаясь к постели она думает: Если он мне сегодня с первого же раза не сбацает офигительный куни - нафиг с грядки!
NEW 06.11.07 19:15
разжовывать не нужно, из вас такой же учитель, как из меня скрипачка))))
так я и называю эти причины выше... это же вы мне про секс, как двигатель отношений, "толдычите"...))))
ладно, действительно хватит...
мы с вами разговариваем, скорей всего, на разных языках....
это уже понятно в ходе дискуссии...
будьте!
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:05
В ответ на:
там же сверхунаписано!! по некоторым причинам люди не могут . ну не получаеЦЦА у них!!! хоть учи хоть нет!!!... мля вам что вс╦ разжовывать?????......
там же сверхунаписано!! по некоторым причинам люди не могут . ну не получаеЦЦА у них!!! хоть учи хоть нет!!!... мля вам что вс╦ разжовывать?????......
разжовывать не нужно, из вас такой же учитель, как из меня скрипачка))))
В ответ на:
так я и называю эти причины выше... это же вы мне про секс, как двигатель отношений, "толдычите"...))))
ладно, действительно хватит...
мы с вами разговариваем, скорей всего, на разных языках....
это уже понятно в ходе дискуссии...
будьте!
NEW 06.11.07 19:15
in Antwort Siamsi 06.11.07 19:10
опять крайности................ мля я с детьми в переходном возрасте апсчаюсь или чё???..................уже где то писал!! не путйте женщин с мужщинами!!! у них другой подход к этому!!! я же щас говорю про точку зрения МУЖЩИНЫ!!!!........чё вы под одну гребёнку!!! если хатите то я говорю свою точку зрения.... и каждый в степени своей развитости или недоразвитости может поддержать а может отвергнуть!!!..... но институтом стабильной семьи считаеЦЦа ....хороший секс, и взаимопонимание основаное на уважении и сходости интересов!...
(загнул)
(загнул)
NEW 06.11.07 19:26
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:15, Zuletzt geändert 06.11.07 19:33 (Siamsi)
Так. Мне-то тоже сказки не рассказывай. Секс в институте стабильной семьи является фактором важным ,но никак не абсолютно решающим. Нет таких факторов, есть их взаимодействие...Про мужчин ты уже высказался - Янычары не знают ни жалости, ни любви.
Мы беседуем о том, нужно ли менять партнера если устраивает всё, но неудачен оказался первый сексуальный контакт. Из твоих слов вытекает ,что нужно. То есть ты считаешь хороший секс решающим фактором и , догадываюсь, согласен, чтобы тебя оцнивали в первую очередь, как секс-партнера.
Хочешь маленькое предсказание? Пройдет от силы лет 10 и ты круто изменишь свои взгляды и будешь желать ,чтобы женщины ценили тебя за тонкую нежную душу...Догадайся - почему?
Мы беседуем о том, нужно ли менять партнера если устраивает всё, но неудачен оказался первый сексуальный контакт. Из твоих слов вытекает ,что нужно. То есть ты считаешь хороший секс решающим фактором и , догадываюсь, согласен, чтобы тебя оцнивали в первую очередь, как секс-партнера.
Хочешь маленькое предсказание? Пройдет от силы лет 10 и ты круто изменишь свои взгляды и будешь желать ,чтобы женщины ценили тебя за тонкую нежную душу...Догадайся - почему?
NEW 06.11.07 19:34
in Antwort Siamsi 06.11.07 19:26
извини.. ты одним глазом читаешь??? или вычитывашь только то что подходит под твои мысли????...
первое.... я написал секс в одном предложении с другими факторами....ты назвала это взаимодействие... что в принципе я и подразумевал..но по причине противадействия обоих полушарий мозга ты об этом не догадалась....
я пару раз падчёркивал о том что не первый сексуальный контакт.. хотя он и не маловажен!!!......опять же это было тобой упущено..........
и.... далие..догадайся почему через лет 15... к сажалению не знаю твого взраста, ты уже будишь жалеть о том что в тебе видят не сексуальную партнёршу а женщину??? причём поверь мне.. )) ха ха)).... мужщину возрост и его положение намного больше красит чем женщину))..
чтобы тебя оунивали в первую очередь, как секс-партнера... вот енто переведите... честно не понял!..
первое.... я написал секс в одном предложении с другими факторами....ты назвала это взаимодействие... что в принципе я и подразумевал..но по причине противадействия обоих полушарий мозга ты об этом не догадалась....
я пару раз падчёркивал о том что не первый сексуальный контакт.. хотя он и не маловажен!!!......опять же это было тобой упущено..........
и.... далие..догадайся почему через лет 15... к сажалению не знаю твого взраста, ты уже будишь жалеть о том что в тебе видят не сексуальную партнёршу а женщину??? причём поверь мне.. )) ха ха)).... мужщину возрост и его положение намного больше красит чем женщину))..
чтобы тебя оунивали в первую очередь, как секс-партнера... вот енто переведите... честно не понял!..
NEW 06.11.07 19:54
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:28
Странно ,что ты возмущаешься, не хотела тебя тыкать носом, но ты не врубаешься с самого начала в то ,что тебе пишут ,потому, видимо, не вчитываешься. например , на первой странице я писала Я же писала не "первый-второй месяц", а первый-второй раз, ты отвечаешь я тоже вроде про месяци писал
Я не написала тебе об этом только потому, что не хотела ставить тебя в неловкое положение. А ты в нем, оказыватеся, давно стоишь
Я не написала тебе об этом только потому, что не хотела ставить тебя в неловкое положение. А ты в нем, оказыватеся, давно стоишь
NEW 06.11.07 19:56
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:34
В ответ на:
мужщину возрост и его положение намного больше красит чем женщину))..
Это тебе мужчины постарше рассказывали? Кстати ,что такое возрОст??мужщину возрост и его положение намного больше красит чем женщину))..
NEW 06.11.07 19:58
in Antwort Siamsi 06.11.07 19:56
NEW 06.11.07 20:05
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:58
А где "извините"?
NEW 06.11.07 20:08
"раскaчегаренны" плохо...
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:14
В ответ на:
которым не лежит секс из за комплексов, предрасудкоф или ещ╦ чего нить действующего на урове подсознания..
которым не лежит секс из за комплексов, предрасудкоф или ещ╦ чего нить действующего на урове подсознания..
"раскaчегаренны" плохо...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.07 10:35
существует ума пар, у которых секс ужастен, тач-то не всегда это решающий аргумент
В ответ на:
Выходит что он главный?
Выходит что он главный?
существует ума пар, у которых секс ужастен, тач-то не всегда это решающий аргумент
NEW 07.11.07 15:03
in Antwort DidiXa 06.11.07 19:58
жжошь не по децки:-) много восклицательных знаков и большая импульсивность на внешние раздражители:-) ТЫ и есть пульс моей темы похоже:-) тот самый пульс бэк офф:-)
Когда читал твою перепалку с местными долгожителями, вспомнил один разговор у меня в офисе с однополчанином:-)
ОН: меня %*# шеф вызывает, че делать?!
Я: запасайся вазелином.
ОН: данунах, вазелином пользуются только гомосьё, настоящие мужики терпят!
Ты терпишь местных умников, мне блин этого не удавалось, респект
Когда читал твою перепалку с местными долгожителями, вспомнил один разговор у меня в офисе с однополчанином:-)
ОН: меня %*# шеф вызывает, че делать?!
Я: запасайся вазелином.
ОН: данунах, вазелином пользуются только гомосьё, настоящие мужики терпят!
Ты терпишь местных умников, мне блин этого не удавалось, респект
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 07.11.07 15:04
in Antwort Loituma 07.11.07 14:04
ммм, извините, не уверен что понял
NEW 07.11.07 15:23
Что такое первый секс-контакт? Первый в своей жизни вы имеете ввиду? Ну вобще-то говоря первые в своей жизни отношения с противоположным полом и любовью-то назвать можно с натяжкой. Это первые шаги, тренировка можно сказать. Бывают конечно исключения, но они лишь подтверждают правило. Так и интересно вы рассуждаете, казуистика прелестнейшая - придавать значение первым секс контактам - признак небогатого опыта - а откуда же этот опыт возмется, если ваш контакт - первый?
Однако действительно, над вашими словами стоит задуматься, спасибо
in Antwort Siamsi 06.11.07 16:06
Однако действительно, над вашими словами стоит задуматься, спасибо
NEW 07.11.07 15:29
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:24
А мне жаль, что вы вступили в перепалку словесную с этим удивительным человеком
ВЫ решили его научить наверное, но по-моему с первых его слов было понятно, что это такой типичный несгибаемый самец, которому что в лоб что по лбу. Я не хочу его хаять, он мужик, а мужик с мужиком только одним способом выясняют отношения, так что тереть с ним тут смысла нет. Тем более он интересный всё-таки собеседник. Так что кто из вас упёртее ещё надо подумать.
Спасибо
Спасибо
NEW 07.11.07 15:32
in Antwort Street_Legal 07.11.07 15:03
не понял)) это что комплимент чтоли??????????.................. щас полезу аднимаЦЦа и целовацца))). а вапсче втянул живот выпятил груть и сидю такой гордый..)))))
NEW 07.11.07 15:33
in Antwort Кнопсик 06.11.07 19:15
Ах да, ещё хотел сказать, почитайте повнимательней Фрэйда, вам будет полезно
NEW 07.11.07 15:52
in Antwort Street_Legal 07.11.07 15:23
какая безвариантность
Первый контакт не в жизни, разумеется, а вот конкретно вот с этим вот товарищем. Мужчины, знаете ли, все такие разные...Никогда не знаешь ,чего от него ожидать..
NEW 07.11.07 16:06
in Antwort Siamsi 07.11.07 15:52
Спасибо, ваша любезность делает вам честь
прияно общаться с такими разносторонними и высокоуровневыми по степени сознания собеседниками
Знаете, для вас уже давно не секрет, что мужчина и женщина - две разные планеты (я утверждаю, что не секрет). Вы конечно остаётесь при своём мнении всегда, но знаете...к другой планете нужно иногда прислушиваться, это крайне полезно...
Знаете, для вас уже давно не секрет, что мужчина и женщина - две разные планеты (я утверждаю, что не секрет). Вы конечно остаётесь при своём мнении всегда, но знаете...к другой планете нужно иногда прислушиваться, это крайне полезно...
NEW 07.11.07 16:08
in Antwort DidiXa 07.11.07 15:32
ЫыЫыЫ, лудше па водачке тафай
NEW 07.11.07 17:43
in Antwort Street_Legal 07.11.07 16:06
А вы ко мне прислушаться не желаете?
NEW 07.11.07 17:49
in Antwort Siamsi 07.11.07 17:43
Я к вам прислушался, поблагодарил за ответ, и сказал что действительно тут есть о чём подумать.
Вы же по извечной вашей привычке форумовской начинаете лезть в бутылку, буквоедничать и вести себя неадекватно. Поймите, вы этим только усугубите раздор, давайте будем жить дружно, ну пожалуйста.
Вы же по извечной вашей привычке форумовской начинаете лезть в бутылку, буквоедничать и вести себя неадекватно. Поймите, вы этим только усугубите раздор, давайте будем жить дружно, ну пожалуйста.
NEW 07.11.07 17:54
in Antwort Siamsi 07.11.07 17:43
Я тебя с удовольствием выслушаю..Не устраивает ?
NEW 07.11.07 17:58
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 17:54
Устраивает)))))))Ты сначала стараешься понять, о чем говорят, а потом даешь ответ
NEW 07.11.07 18:00
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 17:54
Вот скажи, как ты думаешь - бывает так, что первый секс оказался ,мягко говоря, не очень, а в десятый раз - восхитителен? И, как ты думаешь, нужно ли обрывать контакт ,если Ж в первый же раз не делает минет с глотанием?
А если М в первый же раз не делает обалденный куни - с ним тоже лучше сразу расстаться??
NEW 07.11.07 18:00
in Antwort Siamsi 07.11.07 17:58
Да...Сейчас я недопонял чего-то,но мне не нравится то,что ты чем-то недовольна...
NEW 07.11.07 18:03
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 18:00
Я недовольна тем ,что люди ,делающие грубые ошибки в прочтении, сетуют на то ,что их невнимательно читают и заявляют об этом в грубой безаппеляционной форме.
NEW 07.11.07 18:05
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:00
Не знаю,Марина...Я как-то с такими проблемами не сталкивался,поэтому трудно сказать...Обычно это как-то сразу определяется...Скажу тебе одно.Что с женской,что с мужской точки зрения,самое главное - это понимание...
NEW 07.11.07 18:08
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:03
ой, не выделывайся и не ищи поддержки...сама ты тоже недочитываешь или что болие подходит не допонимаешь чтотебе пишут.... а то что одну приставочку Не пропустил смысл моих предложений не меняло!..
NEW 07.11.07 18:10
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:08
Ни хрена себе "одну приставочку" !! Смысл-то кардинально меняется!! Ксть разница между "Яхочу с тобой трахаться" И "я НЕ хочу с тобой трахаться"? Zum Beispiel
NEW 07.11.07 18:11
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 18:05
Вот и я думаю - понимание. Рооом...Мне на ушко...Что? Правда, ни с кем слабенького секса не было?
NEW 07.11.07 18:19
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:17
Ну и ты не юли, как сосунок в подгузнике.
NEW 07.11.07 18:20
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:17
млять когда говоришь нормально не воспринимают когда начинаешь матом класть нервничают...каГ тут обчаться
NEW 07.11.07 18:22
in Antwort Street_Legal 07.11.07 18:20
мазгоф нет вот и пускаюЦЦа в мелкие провакации.. сразу видно мелочность натуры.. знает что за монитором недоступна вот и высирает маленькие какашки и кидает по сторонам делая вид чтоне от неё ваняет!...
NEW 07.11.07 18:23
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:11
Не знаю,Марина.."Слабенький" или "сильненький"...Не мне судить.Как есть,так и есть...Я всегда стараюсь себя полностью отдавать ...
NEW 07.11.07 18:24
in Antwort Street_Legal 07.11.07 18:20
А когда ты матом клал? Я не заметила....
NEW 07.11.07 18:25
in Antwort DidiXa 07.11.07 18:21
И што будет?
NEW 07.11.07 18:26
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:24
Не я клал, а товаришь предложивший выйти, суть не меняется, я не во всём с ним согласен, но в одном точно - с вами оч. тюжело абчаться, извините
NEW 07.11.07 18:27
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 18:23
Ром, я не настолько неделикатна, чтобы спрашивать о тебе в постели .А женщины - другое дело. Тееб казалось иногда, что -да, человек хороший, но спать я с ней больше не лягу...????
NEW 07.11.07 18:31
in Antwort Street_Legal 07.11.07 18:26
пожалуста, пожалуста, я не настаиваю
NEW 07.11.07 18:32
in Antwort Siamsi 07.11.07 18:27
Марина,если и бывает что-то не так,то я виню в этом только себя...Не сумел,значит,"раскочегарить"...
NEW 07.11.07 19:39
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 18:32
Ой, Ром. На женщин знаешь ,как внешние объстоятельства действуют? Невыключенный свет ,например...Или наоборот - вовсе никакого света
Или, например ,постороннее лицо - кот - по спальне разгуливает.
NEW 07.11.07 19:56
in Antwort Siamsi 07.11.07 19:39
Мой кот,наоборот,интригует тем,что никогда ни к кому не подойд╦т...
Вообще никого,кроме меня с мамой не призна╦т,паскудник...Если он снизойд╦т до того,чтоб к кому-то подойти,то это просто чудо...
NEW 07.11.07 20:01
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 19:56
Так может, к примеру, у женщины эта мысль в голове крутится:" Почему кот ко мне подходит? Почему игнорирует?" И не дает ей расслабиться и заняться сексом страстно
NEW 07.11.07 20:09
in Antwort Siamsi 07.11.07 20:01
Нет,Марина...
Наоборот.Расслабиться и позаниматься сексом - это пожалуйста...А потом,как правило,женщине хочется быть своей в доме и,в том числе,коту моему понравиться...А кот мой,гад╦ныш,их не призна╦т...
NEW 07.11.07 20:15
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 20:09
Они его наверное сразу гладить хотят и на ручки брать? Объясни ,что кот - мужик суровый и к нежностям не привык. (в отличие от хозяина?
)
NEW 07.11.07 20:21
in Antwort Siamsi 07.11.07 20:15
Кстати,неплохой катализатор...Хрен ты его на руки возьм╦шь...Хоть корми,хоть подлизывайся...Однако же подойд╦т лишь к тому,кто ему понравится...А это бывает очень-очень редко...Такой,вот,котяра...
NEW 07.11.07 20:27
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 20:21
А котам, кстати, вс╦ равно ,что ты ему говоришь и каким тоном - он усами чувствует ,что ты думаешь....
NEW 07.11.07 20:29
секс важно,но не главное в отнашениях,можно получить за ночь 20 раз оргазм а на утро поговоритй не о чем
NEW 07.11.07 20:35
in Antwort Siamsi 07.11.07 20:27
Кстати,очень похож на твою кошку в аватарке...Такой же масти...Полное имя - Кецалькоатль,а сокращ╦нно - Кешка...
NEW 07.11.07 20:38
in Antwort cat.net 07.11.07 20:29
NEW 07.11.07 20:52
in Antwort cat.net 07.11.07 20:40
Да пожалей ты мужика...
Мало того,что двадцать оргазмов тебе устроил,так ещ╦ и о жизни говорить...Дай поспать человеку !
NEW 07.11.07 20:55
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 20:52
поспать успеет всегда,а вот если девушку удовлетварил физичиски будь добр марально тоже постарайся
NEW 07.11.07 21:00
с одной стороны верно - но с другой - парадокс - на одном сексе отношения ну никак не хотят выстраиватся - и получается - что это вдруг второстепенное
Шо Делааать-то??? Вывод - жить и не забивать себе мозги
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:46
В ответ на:
ты прав......секс это движитель отношений...
ты прав......секс это движитель отношений...
с одной стороны верно - но с другой - парадокс - на одном сексе отношения ну никак не хотят выстраиватся - и получается - что это вдруг второстепенное
Шо Делааать-то??? Вывод - жить и не забивать себе мозги
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 21:07
in Antwort Siamsi 07.11.07 20:01
хммм - вот я чего не понимаю - зачем ложится в постель с мужчиной если разнообразные аспекты типа кота или света могут повлиять на психику? Мое мнение такое - тянуть с этим надо настолько - когда уже хоть война, хоть пожар, хоть саблезубые тигры - сплошной экстаз от общения и ничего вокруг 
NEW 07.11.07 21:22 

блин, Рома, ты рожд╦н на радость людям!

in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 20:52
В ответ на:
Мало того,что двадцать оргазмов тебе устроил
... а себе забыл! беееедныыый!!!! ву-га-гааа!Мало того,что двадцать оргазмов тебе устроил
"Man sollte nicht das jagen, was man nicht töten kann" (C)
NEW 08.11.07 11:11
учить я никого не собиралась и вам не советую
я высказала всего лишь сво╦ мнение, основанное не на книжках Фрейда, а на мо╦м личном жизненном опыте.
in Antwort Street_Legal 07.11.07 15:29
В ответ на:
ВЫ решили его научить наверное
ВЫ решили его научить наверное
учить я никого не собиралась и вам не советую
я высказала всего лишь сво╦ мнение, основанное не на книжках Фрейда, а на мо╦м личном жизненном опыте.
NEW 08.11.07 13:53
in Antwort Кнопсик 08.11.07 11:11
У вас он видимо исключительно положительный, этот опыт:-)Это замечательно, я рад этому, честно
NEW 08.11.07 14:01
in Antwort Street_Legal 08.11.07 13:53
больше всего мне нравиЦЦа когда малалетки как мы кричим прожизненный опыт))).. лет в 90 ещё можно начать подумать есть ли он или нет!))))..
NEW 08.11.07 14:21
in Antwort DidiXa 08.11.07 14:01
Не ну есть люди которые за 30-40 лет видели столько, сколько не видели некоторые девяностолетние...
Может они из таких
Может они из таких
NEW 08.11.07 14:27
in Antwort Рома_chikchan 07.11.07 21:07
и ты доверяешь свои отношения с девушкой животному? Типа если примет, то это и есть то самое?
NEW 08.11.07 14:35
in Antwort Street_Legal 08.11.07 14:27
Никому я ничего не "доверяю"...Просто рассказал ,что бывает так и эдак...Хотя это и вправду о многом говорит...Есть люди,которых животные просто не любят...Я тоже как-то настороженно отношусь к таким людям...
NEW 08.11.07 14:41
in Antwort Рома_chikchan 08.11.07 14:35
да, в этом что-то есть
NEW 08.11.07 14:58
к 90 годам желательно бы накопить другого опыта, а не оставаться на уровне опыта малолеток в немалолетнем возрасте )))
NEW 08.11.07 14:59
а жизненный опыт он ведь уже и в 20 и в 30 имеется - пусть не такой обширный как в 90 - но иногда и очень весомый.
NEW 08.11.07 15:16
in Antwort Кнопсик 08.11.07 14:58
читай лучше что написано!!!.......или задумывайся.. хотя у тебя с этим напряг!..
NEW 08.11.07 15:19
in Antwort Nata176-NRW 08.11.07 14:59
да я же не спорю что имееЦЦа....но нельзя выпирать свой твой мой этот опыт на первый план мотивируя прожитыми годами..... вот сделаю масенькое сравнение,.... что то едит 1 км (будет равняЦЦа прожитому году) по дороге которая пролегает между полей лесов и ровная и всё такая расслабленая...а кто то едит по городу где нада постоянно концентрироваЦЦА светофоры, пешиходы и всякая лабудень.....(раскладывать по полочкам или сама паймёшь?)
NEW 08.11.07 17:45
in Antwort DidiXa 08.11.07 15:19
Шама Паняла! Вот шам и прочитай себя же - я тебе в свои 27 такой опыт накатать по полочкам могу - упадешь, а других слава Богу такие опыты и за всю жизнь не постигают - ты сам пАймешь и разжужовывать надо? 
NEW 08.11.07 17:47
in Antwort Nata176-NRW 08.11.07 17:45
NEW 08.11.07 17:48
in Antwort Рома_chikchan 08.11.07 17:47
да ну - ты фто - это жеж я шуткую 
NEW 08.11.07 18:52
in Antwort Nata176-NRW 08.11.07 17:45
ой.... а вот раскатай. хачу упасть и не встать!....а потмо свой раскатаю...можешь мне в личку....чтоб нарот глупастью не смущать то что ты понимаешь под своим банатым опытом!....