Login
Пульс БэкОфф
06.11.07 15:42
Доброго времени суток.
Задумался на днях. Отношения между М и Ж разделяют на стадии. По сути их 2 или 3. Знакомство - секс - совместная жизнь. Так вот 2 или 3 их будет - зависит от стадии номер 2 - секса. Получается такой переломный этап, решающий. Выходит что он главный?
Если я не прав поднимите руку
Задумался на днях. Отношения между М и Ж разделяют на стадии. По сути их 2 или 3. Знакомство - секс - совместная жизнь. Так вот 2 или 3 их будет - зависит от стадии номер 2 - секса. Получается такой переломный этап, решающий. Выходит что он главный?
Если я не прав поднимите руку
«Если вы хотите высоко подняться, пользуйтесь собственными ногами». - Ницше, Фридрих Вильгельм Карлович.
NEW 06.11.07 15:46
in Antwort Street_Legal 06.11.07 15:42
ты прав......секс это движитель отношений...хотя если человек ентага не понимает то пытаюЦЦа прикрываЦЦА какими то "чувствами" и всё же потмо если сексуальная жись не удолетваряет то происходит раскол и прекращение совместнага проживания)
NEW 06.11.07 15:47
А от стадии 1 зависит, будет ли стадия 2, и соответственно стадия 3 зависит от стадий 1 и 2.
ИМХО. Я не претендую на истину в последней инстанции.
NEW 06.11.07 15:58
да?а вот у меня несколько примеров есть когда люди вначале просто жили вместе,
а впоследствии дело дошло до секса и семейных уз.
а впоследствии дело дошло до секса и семейных уз.
хорошая крыша летает сама
NEW 06.11.07 16:06
in Antwort Mummik 06.11.07 15:58
На мой взгляд ,придавать чрезмерное значение первым секс.контактам - признак небогатого опыта....Есть примеры ,когда люди имели посредственный секс, но находили приятным общество друг друга ,имели общие интересы и взаимопонимание. И - о чудо! - через некоторое время секс имел место не просто быть, а приносить больше удовольствия ....и морального удовлетворения
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.11.07 16:14
in Antwort Siamsi 06.11.07 16:06
вот ты сама то практически ответила на все вопросы.....если оба человека не опытны и в процессе апсчения нашли то что где и почему ни получают удолетварение то это хорошо им бальшой респект и тама кучу цветоф падаркоф и долгих лет жизи.....но есть девушки ... так же как и мужщины.. которым не лежит секс из за комплексов, предрасудкоф или ещё чего нить действующего на урове подсознания.. а так же из за апределёных физиологических особенностей!... Такого/такую хоть учи хоть разбейся а у неё/его не будит получаЦЦа....выход??? если тебе чел нравиЦЦа договриЦЦа что переодически добывать полное удолетварение на стороне, или же просторасставаЦЦа......?
NEW 06.11.07 16:31
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:14
Таких ,которым "не лежит" секс ВООбще - по-моему, единицы. Секс "не лежит" конкретно вот с этим человеком/партнером. Здесь и вопрос - почему? Если партнерша во всем ,кроме секса, нравится - значит дело в физиологии?? Ну, научи е╦ мышцы сжимать ,что ли....А может быть, она скованна ,потому что это ваш первый-второй раз? Или е╦ что-то мешает, что-то непривычное....Или....Найти ту ,что нравится - трудно ,потерять - легко....СтОит ли расставаться из-за пустякофф?
NEW 06.11.07 16:51
in Antwort Siamsi 06.11.07 16:31
блина вчитайся.......что ты мне единичными примерами то тут голову морочишь?....учить??? во сколько лет ?... как долго??? год два три???? и при этом терпеть и ходить неудолетварённым????....))))) ха ха.. девушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы......!... не буду щас начинать приводить примеры с глотанием спермы например!! или другими палезными штуками разнообразывающие секс!...если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
NEW 06.11.07 17:11
чушь полнейшая))) во-первых, что значит давать- не давать волю чувствам?
если твои чувства исходят только от секса, то мне тебя жаль...
есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
и они никаким образом не связаны с сексом)))
может быть прекрасный секс, но человек не способен испытывать выше названные чувства и такого человека
просто не хочется видеть рядом с собой...
во-вторых, секс дело наживное, было бы взаимное понимание и желание,
тем более, когда у одного из партн╦ров имеется опыт...
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:51
В ответ на:
если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
если секс в первые месяцы разачаровывает то и не нада давать волю чувствам и тихо мирно расставаЦЦа.....
чушь полнейшая))) во-первых, что значит давать- не давать волю чувствам?
если твои чувства исходят только от секса, то мне тебя жаль...
есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
может быть прекрасный секс, но человек не способен испытывать выше названные чувства и такого человека
просто не хочется видеть рядом с собой...
во-вторых, секс дело наживное, было бы взаимное понимание и желание,
тем более, когда у одного из партн╦ров имеется опыт...
NEW 06.11.07 17:17
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:11
как мне надаело всё расжовывать.. вчитайтесь в текст там всё написано!!!... ВЧИТАЙТЕСЬ.....и про "чувства" я уже давно писал!!! то что вы перечисляите приведите пример мне....
NEW 06.11.07 17:21
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:11
[цитата]есть чувства благодарности, чувства долга, чувства чести, стыд, жалость, сострадание, сопереживание, альтруизм и т.д.
хорошо... тогда по полочкам.. благодарность за что???.....за то что у нас есть секс??.....кто то за это деньги получает,
чувство долга???.. перед родиной что ли???....
чувства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
хорошо... тогда по полочкам.. благодарность за что???.....за то что у нас есть секс??.....кто то за это деньги получает,
чувство долга???.. перед родиной что ли???....
чувства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
NEW 06.11.07 17:24
какой пример? вам назвать фамилии, имена людей, которые всю жизнь живут счастливо?
вы не знаете таких?
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:17
В ответ на:
то что вы перечисляите приведите пример мне....
то что вы перечисляите приведите пример мне....
какой пример? вам назвать фамилии, имена людей, которые всю жизнь живут счастливо?
вы не знаете таких?
NEW 06.11.07 17:24
И потом...Откровенно гвооря - если женщина уже в первый раз с тобой показывает номера с сальто-мортале и потрясает тебя абсолютной раскрепощенностью - задумайся. А не безличен ли е╦ секс? Не голая ли это техника? Не вс╦ ли равно с кем - с тобой, с другим, с вибратором?....Конечно, если этот раз первый и последний - то можно сразу выдать вс╦ ,что умеешь ,ничего не оставляя на потом, и не заморачиваться.....А если у вас намечается история с продолжением? Не должна ли девушка быть чуткой ,нежной ,податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
in Antwort DidiXa 06.11.07 16:51
В ответ на:
девушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы
Я же писала не "первый-второй месяц", а первый-второй раздевушка мжет быть скованая в 15 лет.. к 25 она уже знает свои возможности и пределы
это
не вы имеете интернет, это он вас имеет
NEW 06.11.07 17:25
Благодарность, стыд и жалость Мужчинам не знакомы???!!! Ха-ха!! Я догадывалась!!!
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:21, Zuletzt geändert 06.11.07 17:26 (Siamsi)
В ответ на:
увства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
увства чести????? это чувства????...СТЫД???.. фига се.. эт что за чувство такое!...жалость??? к кому???? к ближнему???...сострадание за что???..сопереживание???.... Э???...половна того что вы перечислили присуще чисто женскому полу!...ну кроме чести наврное!...
Благодарность, стыд и жалость Мужчинам не знакомы???!!! Ха-ха!! Я догадывалась!!!
NEW 06.11.07 17:26
in Antwort DidiXa 06.11.07 17:21
NEW 06.11.07 17:26
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:26
Индеец не знает боли!
NEW 06.11.07 17:27
in Antwort Кнопсик 06.11.07 17:24
а так же назавите мне именна и фамилии тех кто жил не долго и был несчастен...... можете даже Пушкина приплести сюда...
NEW 06.11.07 17:28
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:24
а я тоже вроде про месяци писал!....хотя по мне первого-втарого раза хватит....
NEW 06.11.07 17:31
нет, она должна сразу глотать...
не глотает-нах с пляжа, следующий....
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:24
В ответ на:
податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
податливой и раскрываться постепенно ,как цветок?
нет, она должна сразу глотать...
NEW 06.11.07 17:31
in Antwort Siamsi 06.11.07 17:25
хорошо не так выразился.. вы правы.. у мужщин тоже бывают эти вот переживания типа благодарности и жалсти и даже стыда...... мелочи.. я начинал писать про чувства к ЧЕЛОВЕКУ!.. в данном случае к женщине!!!... что только после того как понимаешь что есть общие интересы, она тебя устраивает в постели и пару других качеств, то можно давать волю ЧУВСТВАМ по отношению к ней!! тоесть совместный быт и планы на будущее!! а тут меня сразу начинают жалеть и открывать глаза на другие "чувства"......кто теперь в танке то?