Вход на сайт
Почему парни такие
NEW 06.11.07 14:26
Последний раз изменено 06.11.07 15:10 (Kislosladkaja)
Когда то в школе в меня влюбился мальчик, с класса младше меня, и я на него вобще не смотрела и не знала его, он сначало начал на меня смотреть пристально, патом когда увидел что я общаюсь с его одноклассницей подлетел познакомился а потом начал просто бегать по всей школе и в наглую ко мне приставать и в углах зажимать. А потом провожал до дома, в кино водил, итд. И всё просто так, и самое главное без малейшего моего первого шага или внимания. Так сказать пришёл увидел победил.
Вот что обидно что сейчас я нравлюсь двум парням на работе. Я на них не смотрю вобще, и они держут сваи симпатии при себе. Мне подруга советует, чтоб я дала им понять что они могут попытатся меня завоевать. А я не хочу! Я хочу чтоб парень сам настолько меня захотел чтоб осмелился перебороть свой страх быть отвергнутым и чтоб он сам сделал первый шаг, он ведь мужчина. Может я им не достаточно нравлюсь для этого? Может с кем то другим они себя будут вести так как надо? Или это не всем парням дано?
Вопрос ко всем музчинам (все остальные тоже могут высказыватся :))):
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще ждёте её действий хатябы вопроса "каторый час"
Самый прикол в том что школьный мальчик мне не нравился до того как он ко мне прилип, а ети двое с работы они мне нравятся. Так что они полюбому должны что то чувсвовать с маей стороны минимально. И самое главное что мне самой тяжело держатся так как мне хочется набросится самой на них абоих и скушать

Вот что обидно что сейчас я нравлюсь двум парням на работе. Я на них не смотрю вобще, и они держут сваи симпатии при себе. Мне подруга советует, чтоб я дала им понять что они могут попытатся меня завоевать. А я не хочу! Я хочу чтоб парень сам настолько меня захотел чтоб осмелился перебороть свой страх быть отвергнутым и чтоб он сам сделал первый шаг, он ведь мужчина. Может я им не достаточно нравлюсь для этого? Может с кем то другим они себя будут вести так как надо? Или это не всем парням дано?
Вопрос ко всем музчинам (все остальные тоже могут высказыватся :))):
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще ждёте её действий хатябы вопроса "каторый час"
Самый прикол в том что школьный мальчик мне не нравился до того как он ко мне прилип, а ети двое с работы они мне нравятся. Так что они полюбому должны что то чувсвовать с маей стороны минимально. И самое главное что мне самой тяжело держатся так как мне хочется набросится самой на них абоих и скушать

NEW 06.11.07 14:35
в ответ Kislosladkaja 06.11.07 14:26
Наверное дело в темпераменте и в воспитании. Если парни заграничные, то завоевывать не привыкли. Все происходить должно по взаимному сговору. Переселяйся в Италию, там тебя каждый день завоевывать будут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.07 14:36
Большая. Именно первопроходимец станет потом во всем виноват
в ответ belka123 06.11.07 14:35
В ответ на:
Какая разница-кто делает первый шаг?
Какая разница-кто делает первый шаг?
Большая. Именно первопроходимец станет потом во всем виноват

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.07 14:40
в ответ belka123 06.11.07 14:35
я не против сделать первый шаг, но я помню то чувсво и ту рамантику каторая была именно кагда первый шаг (и все остальные шаги) делал полностю мужчина.
У меня было в жизни по разному:
1. я делала первый шаг полностю сама
2. я давала понять мужчине что он может ето сделать
3. Мужчина делал первый шаг полностю сам неожыданно для меня.
У меня было в жизни по разному:
1. я делала первый шаг полностю сама
2. я давала понять мужчине что он может ето сделать
3. Мужчина делал первый шаг полностю сам неожыданно для меня.
NEW 06.11.07 15:07
в ответ *Ballu* 06.11.07 14:58
ну а если она не реагирует, прощай желания, прощай мечты, легче переключится на какую нибудь кракадилу но главное что е╦ ненадо зава╦вывать?
(насчот кракадилы я не имею ввиду внешность а то что она не настока нравится как та что нравится, вобщем как то так)
(насчот кракадилы я не имею ввиду внешность а то что она не настока нравится как та что нравится, вобщем как то так)
NEW 06.11.07 15:15
в ответ Kislosladkaja 06.11.07 15:07
вроде взрослая девушка... а рассуждаешь как в 15....нравиЦа подайди возьми не нравиЦЦа отпрафь, и вообще на работе романы заводить не есть гут.... и вапсче не понятно.. кем работаешь где, в какой должности в какой они.....нада поподробнее.. а то вопрос смахивает на тему "как сварить" а что из чего не понятно.. вот и надают советоф.....
NEW 06.11.07 15:25
в ответ Kislosladkaja 06.11.07 15:19
риторическое рассуждение.. почувствовать то "как меня берут"... хм.. ну тогда предлагаю пайти в бар где малалетки тусуюЦЦа.. и падайдёт к тебе такой в кажанной куртке и почти лысый.. и насядет на уши.. в папытках тебя "поиметь"... вот тогда мигом вернёшься в бюро и будишь всё делать для того чтоб эти два обратили на тебя внимание.. И!! вот тут то и будит Санта барбара....оба распазнают правильно твои сигналы и будешь потмо ломать голову кому всё таки оттдаЦЦа))...(образно говоря!)....а с другой стороны может ты им не симпатична как женщина.. или наоборот.. как женщина симпатишно но они в процессе работы заметили в тебе другие стороны которые сдерживают их от сближения с тобой)
NEW 06.11.07 15:33
в ответ Kislosladkaja 06.11.07 15:30
хм.... ну как тебе сказать....я из принцыпа первым например не знакомлюсь на дискатеках или в барах......нармально не поапсчаешься... зелёный сигнал.. скорее да.. потому как не каждый мужщина подходит женщинам или наобоорот...а сидеть и выбирать из всех это глупо....
NEW 06.11.07 15:41
в ответ Kislosladkaja 06.11.07 15:37
нравиЦЦа не нравиЦЦа всё относительно.......................сегодня на красива и тама супер сексуальна.. через пол года расталстеет и будит скрягой......жену нада выбирать или девушку для жизни взглянуф сначала на её мать.. )))),...а так же сначала разабраЦЦа совпадают ли взгляды на жись и удолетваряет ли с ней секс)) а так знакомиЦЦА для дружеского апсчения то пофик есть ли тама сигнал или нету)
NEW 06.11.07 15:43
в ответ Mediablo 06.11.07 15:37
верно подмечено.. хотя в нашем марально слехка подкосившемся мире существуют кратковременные раманы например на корпоративных вечеринках, когда по абаюдному согласию этот процес умалчиваеЦЦа и не развиваеЦца))...хотя есть варианты) все мы люди все мы человеки (с)