Login
Почему парни такие
06.11.07 14:26
Zuletzt geändert 06.11.07 15:10 (Kislosladkaja)
Когда то в школе в меня влюбился мальчик, с класса младше меня, и я на него вобще не смотрела и не знала его, он сначало начал на меня смотреть пристально, патом когда увидел что я общаюсь с его одноклассницей подлетел познакомился а потом начал просто бегать по всей школе и в наглую ко мне приставать и в углах зажимать. А потом провожал до дома, в кино водил, итд. И всё просто так, и самое главное без малейшего моего первого шага или внимания. Так сказать пришёл увидел победил.
Вот что обидно что сейчас я нравлюсь двум парням на работе. Я на них не смотрю вобще, и они держут сваи симпатии при себе. Мне подруга советует, чтоб я дала им понять что они могут попытатся меня завоевать. А я не хочу! Я хочу чтоб парень сам настолько меня захотел чтоб осмелился перебороть свой страх быть отвергнутым и чтоб он сам сделал первый шаг, он ведь мужчина. Может я им не достаточно нравлюсь для этого? Может с кем то другим они себя будут вести так как надо? Или это не всем парням дано?
Вопрос ко всем музчинам (все остальные тоже могут высказыватся :))):
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще ждёте её действий хатябы вопроса "каторый час"
Самый прикол в том что школьный мальчик мне не нравился до того как он ко мне прилип, а ети двое с работы они мне нравятся. Так что они полюбому должны что то чувсвовать с маей стороны минимально. И самое главное что мне самой тяжело держатся так как мне хочется набросится самой на них абоих и скушать

Вот что обидно что сейчас я нравлюсь двум парням на работе. Я на них не смотрю вобще, и они держут сваи симпатии при себе. Мне подруга советует, чтоб я дала им понять что они могут попытатся меня завоевать. А я не хочу! Я хочу чтоб парень сам настолько меня захотел чтоб осмелился перебороть свой страх быть отвергнутым и чтоб он сам сделал первый шаг, он ведь мужчина. Может я им не достаточно нравлюсь для этого? Может с кем то другим они себя будут вести так как надо? Или это не всем парням дано?
Вопрос ко всем музчинам (все остальные тоже могут высказыватся :))):
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще ждёте её действий хатябы вопроса "каторый час"
Самый прикол в том что школьный мальчик мне не нравился до того как он ко мне прилип, а ети двое с работы они мне нравятся. Так что они полюбому должны что то чувсвовать с маей стороны минимально. И самое главное что мне самой тяжело держатся так как мне хочется набросится самой на них абоих и скушать

NEW 06.11.07 14:35
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 14:26
NEW 06.11.07 14:35
Наверное дело в темпераменте и в воспитании. Если парни заграничные, то завоевывать не привыкли. Все происходить должно по взаимному сговору. Переселяйся в Италию, там тебя каждый день завоевывать будут.
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 06.11.07 14:36
Большая. Именно первопроходимец станет потом во всем виноват
in Antwort belka123 06.11.07 14:35
В ответ на:
Какая разница-кто делает первый шаг?
Какая разница-кто делает первый шаг?

Liebesformel

NEW 06.11.07 14:40
in Antwort belka123 06.11.07 14:35
я не против сделать первый шаг, но я помню то чувсво и ту рамантику каторая была именно кагда первый шаг (и все остальные шаги) делал полностю мужчина.
У меня было в жизни по разному:
1. я делала первый шаг полностю сама
2. я давала понять мужчине что он может ето сделать
3. Мужчина делал первый шаг полностю сам неожыданно для меня.
У меня было в жизни по разному:
1. я делала первый шаг полностю сама
2. я давала понять мужчине что он может ето сделать
3. Мужчина делал первый шаг полностю сам неожыданно для меня.
NEW 06.11.07 14:42
Браво Браво Браво как ты тонко чувсвуеш....
:) Если что - "ты сам ко мне лез/пристал/навязался"

in Antwort DBOPHiK 06.11.07 14:36
В ответ на:
Браво Браво Браво как ты тонко чувсвуеш....
:) Если что - "ты сам ко мне лез/пристал/навязался"

NEW 06.11.07 14:47
in Antwort DBOPHiK 06.11.07 14:36
Почему эфемерный страх "остаться виноватым" сильнее здравого смысла? Меня всегда это интересовало...
NEW 06.11.07 14:52
оцуствие такого поинта скарей как бонус а не как оснавная причина. Интерес в особой рамантике присущей именно данной модели поведения
in Antwort belka123 06.11.07 14:47
В ответ на:
Почему эфемерный страх "остаться виноватым" сильнее здравого смысла? Меня всегда это интересовало...
оцуствие такого поинта скарей как бонус а не как оснавная причина. Интерес в особой рамантике присущей именно данной модели поведения
NEW 06.11.07 14:58
вообщето желательно... мы же не в азии где посадил девушку на лошадь и ускакал с ней:)
NEW 06.11.07 15:07
in Antwort *Ballu* 06.11.07 14:58
ну а если она не реагирует, прощай желания, прощай мечты, легче переключится на какую нибудь кракадилу но главное что е╦ ненадо зава╦вывать?
(насчот кракадилы я не имею ввиду внешность а то что она не настока нравится как та что нравится, вобщем как то так)
(насчот кракадилы я не имею ввиду внешность а то что она не настока нравится как та что нравится, вобщем как то так)
NEW 06.11.07 15:15
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 15:07
вроде взрослая девушка... а рассуждаешь как в 15....нравиЦа подайди возьми не нравиЦЦа отпрафь, и вообще на работе романы заводить не есть гут.... и вапсче не понятно.. кем работаешь где, в какой должности в какой они.....нада поподробнее.. а то вопрос смахивает на тему "как сварить" а что из чего не понятно.. вот и надают советоф.....
NEW 06.11.07 15:19
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:15
да я уже подхадила брала, вс╦ было отлично и любовь была итд. Но я хачу почувсвовать знаово то чувсво кагда меня берут. Ну магу я себе позволить такое желание или нет???? Работаю я тестировщиком среди программистов. Исчерпывающе? :)
NEW 06.11.07 15:25
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 15:19
риторическое рассуждение.. почувствовать то "как меня берут"... хм.. ну тогда предлагаю пайти в бар где малалетки тусуюЦЦа.. и падайдёт к тебе такой в кажанной куртке и почти лысый.. и насядет на уши.. в папытках тебя "поиметь"... вот тогда мигом вернёшься в бюро и будишь всё делать для того чтоб эти два обратили на тебя внимание.. И!! вот тут то и будит Санта барбара....оба распазнают правильно твои сигналы и будешь потмо ломать голову кому всё таки оттдаЦЦа))...(образно говоря!)....а с другой стороны может ты им не симпатична как женщина.. или наоборот.. как женщина симпатишно но они в процессе работы заметили в тебе другие стороны которые сдерживают их от сближения с тобой)
NEW 06.11.07 15:30
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:25
а ты вот что делаеш обычно, выбераеш из всех девушек или из тех каторые тебе дали зел╦ный сигнал? Помойму если выберать из всех ето более по мужски...
NEW 06.11.07 15:33
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 15:30
хм.... ну как тебе сказать....я из принцыпа первым например не знакомлюсь на дискатеках или в барах......нармально не поапсчаешься... зелёный сигнал.. скорее да.. потому как не каждый мужщина подходит женщинам или наобоорот...а сидеть и выбирать из всех это глупо....
NEW 06.11.07 15:37
Для меня на работе нет ни мужчин ни женщин - существа класса унисекс, коллеги.
Если желаешь романа с коллегой, будь морально готова искать новое рабочее место.
Если желаешь романа с коллегой, будь морально готова искать новое рабочее место.
NEW 06.11.07 15:37
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:33
а что если тебе нравится какая то девушка очень а она не заметила или немагла заметить тваих супер качеств или вабще тебя. Ты в себе потушиш желание или намекн╦ш ей о себе?
NEW 06.11.07 15:41
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 15:37
нравиЦЦа не нравиЦЦа всё относительно.......................сегодня на красива и тама супер сексуальна.. через пол года расталстеет и будит скрягой......жену нада выбирать или девушку для жизни взглянуф сначала на её мать.. )))),...а так же сначала разабраЦЦа совпадают ли взгляды на жись и удолетваряет ли с ней секс)) а так знакомиЦЦА для дружеского апсчения то пофик есть ли тама сигнал или нету)
NEW 06.11.07 15:43
in Antwort Mediablo 06.11.07 15:37
верно подмечено.. хотя в нашем марально слехка подкосившемся мире существуют кратковременные раманы например на корпоративных вечеринках, когда по абаюдному согласию этот процес умалчиваеЦЦа и не развиваеЦца))...хотя есть варианты) все мы люди все мы человеки (с)
NEW 06.11.07 15:54
Вик, я люблю сама выбирать мужчин...как сделать так, чтобы именно "выбранный мужчина" обратил на тебя внимание - подход тут индивидуальный нужен :) Просто подходить самой, куда -то звать - так прямо я не делала, хотя, например, было такое, что говорила "в лоб": "Ты, мол, мне нравишься" и... предоставиляла самому парню с этим разбираться

NEW 06.11.07 15:58
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 15:07
ну почему.. позавоевывал позавоевывал.. если не завоевывается что она одна такая на земле чтоли?:) есть значит еще лучше!:) неоднократно в этом убеждался...
NEW 06.11.07 16:00
Для меня почти так же...хотя усе равно - оличаются оне...
мне с мужчинами проще общаться (если в коллективе НЕ одни мужчины, когда тока они или их намного больше, чем женщин - это туши свет как тяжело)
В ответ на:
Для меня почти так же...хотя усе равно - оличаются оне...

NEW 06.11.07 16:13
in Antwort *Ballu* 06.11.07 15:58
вот мне твой подход нравится, но дело в том что некоторые не то что зава╦вывать они даже первый шаг сделать немогут
NEW 06.11.07 16:15
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:41
А что ты в маме хочеш разглядеть? Какой она должна быть чтоб ты отвернулся от любимой девушки? Или тачней какой не должна быть? А если девушка с дед дома на ней женится нелзя?
NEW 06.11.07 16:17
1. для меня личная жизнь важней работы. Работ много а любовь одна :)
2. У меня многие знакомые вместе "работают", и ничего...
2. У меня многие знакомые вместе "работают", и ничего...
NEW 06.11.07 16:20
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 16:15
я помоему уже писал что я думаю о "любви"....какая наХ может быть любофь с девушкой которой не долго знаком??....в маём возрасте то???. в маме что разглядеть????.. ну как она апсчаеЦЦА с дочерью например...... и самое главное, КАК ВЫГЛЯДИТ мама... если в 5о стройна и привлекательна (образно говоря.. не толстая как бочка имеиЦЦа в виду!) то есть большая вероятность того что и дочь к 50 будит так же привлекательна, и если у них дружеские доверительные отношения то и дочь будет так же к тебе относиЦЦа.. а если они ругаюЦЦа, то и тебя (или) меня ожидают тоже самое.. может не сначала но в процессе дальнейшео сближения....
NEW 06.11.07 16:22
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 16:17
ты к стати не путай понятия женщина и мужщина... мы РАЗНЫЕ!!!! и не только по первычным половым признакам!!! мы вапсче разные!!!!....так что сравниение я женщина иделаю так а ты мужщина делай так как я это в корне не правильное..... для мужщин главное в жизни РАБОТА успех карьера!... женщина стоит тама на заднем плане!!!... кидайте теперь в меня камнями....
NEW 06.11.07 16:41
in Antwort Kislosladkaja 06.11.07 16:17
а прикин к тебе пристанет как репей парень который тебе не приятен и не отстанет пока не даш:)? что будеш делать?
NEW 06.11.07 17:02
Костик, неприятным не "дают"...Их посылают туда, куда Макар телят не гонял!
in Antwort *Ballu* 06.11.07 16:41
В ответ на:
и не отстанет пока не даш:)?
и не отстанет пока не даш:)?
Костик, неприятным не "дают"...Их посылают туда, куда Макар телят не гонял!

NEW 06.11.07 17:15
Игра не всегда стоит свеч. Тем более что приз заранее известен.
in Antwort belka123 06.11.07 14:47
В ответ на:
Почему эфемерный страх "остаться виноватым" сильнее здравого смысла?
Почему эфемерный страх "остаться виноватым" сильнее здравого смысла?
Игра не всегда стоит свеч. Тем более что приз заранее известен.
Liebesformel

NEW 06.11.07 17:18
Не соглашусь. Категорически.
В ответ на:
Не соглашусь. Категорически.
Liebesformel

NEW 06.11.07 17:23
in Antwort DBOPHiK 06.11.07 17:18
ну что ты сразу категорически то???? если он или она занимает дожность повыше то приходиЦЦа из за отношений идти на какие то уступки.. но требовательность остаёЦЦа то прежней.. на первом месте стоит благосостояние фирмы!. (надеюсь мы рассматриваем среднее предприятие на котором поработе приходиЦЦа пересикаЦЦа постоянно! а не бальшое на пару тыщ чиловек, иил же маленький семейный бизнес!).
NEW 06.11.07 17:25
NEW 07.11.07 07:46
Чего удивлятся то? В Германии они все такие замороженные, кроме горячих иностранцев конечно...
а немцы... фи...может и будут смотреть на тебя маслянными глазами, но не подойдут, А лучше пойдут дома
и через интернет выпишут себе какую нибудь Клаву!
В ответ на:
Чего удивлятся то? В Германии они все такие замороженные, кроме горячих иностранцев конечно...
а немцы... фи...может и будут смотреть на тебя маслянными глазами, но не подойдут, А лучше пойдут дома
и через интернет выпишут себе какую нибудь Клаву!
NEW 07.11.07 07:56
Вот это проблема!!!
Всегда можно дать понять,что кто-то тебе интересен...
Просто надо вовремя и в нужный момент сказать правильную фразу-нам╦к...

Всегда можно дать понять,что кто-то тебе интересен...
Просто надо вовремя и в нужный момент сказать правильную фразу-нам╦к...

NEW 07.11.07 09:28
Никогда не делала первый шаг
... Если замечала интерес и был интерес с моей стороны... хватало пострелять глазками и поймав взгляд улыбнуться... даже для самых скромненьких

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.07 09:39
Хммм.. да я бы не сказала
У меня наоборот проблема с парочкой коллег и их приглашениями.... пока не придумала как достойно отмазаться
...
Типа коллеги и вс╦ без задних мыслей... и ведь послать неудобно, пока в таком свете представляется...
in Antwort Lapislazulli 07.11.07 07:46
В ответ на:
а немцы... фи...может и будут смотреть на тебя маслянными глазами, но не подойдут,
а немцы... фи...может и будут смотреть на тебя маслянными глазами, но не подойдут,
Хммм.. да я бы не сказала

У меня наоборот проблема с парочкой коллег и их приглашениями.... пока не придумала как достойно отмазаться

Типа коллеги и вс╦ без задних мыслей... и ведь послать неудобно, пока в таком свете представляется...

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.07 10:27
ну нравися ты им этим твоим мужукам но не настолько чтобы напрягаться и за тобой "бегать", удастся трахнуть хорошо, нет, тоже не беда.
В ответ на:
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще жд╦те е╦ действий хатябы вопроса "каторый час"
Всегда ли вам надо для действий почувствовать невербальное расположение женьшины? Или вы вабще жд╦те е╦ действий хатябы вопроса "каторый час"
ну нравися ты им этим твоим мужукам но не настолько чтобы напрягаться и за тобой "бегать", удастся трахнуть хорошо, нет, тоже не беда.
NEW 07.11.07 16:57
in Antwort Mardruk 07.11.07 10:27
по твоему значит надо ждать того каму буду нравится настолько чтоб бегать?
NEW 07.11.07 17:01
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:28
Есть такие люди каторые выглядят открыто мягко и приветливо, стреляют глазками, улыбаются всем просто так. Некоторые ето расценивают очень лично. Ето насчот тваих коллег. Думаю если бы ты была сваей внешности и с маим характером у них небыло бы даже в мыслях к тебе прилипнуть так как я вабще нинакого не сматрю и убиваю всех на повал сваей строго деловой манерой поведения.
Ну а насчот маих "коллег", да я стреляю глазками (может как то не так или мало)... что то не помагает :) Может ты свой секрет раскроиш :) А еш╦ прикол в том что они мне нравятся вовсяком случае один, и я его стесняюсь и глазки отважуу....
Ну а насчот маих "коллег", да я стреляю глазками (может как то не так или мало)... что то не помагает :) Может ты свой секрет раскроиш :) А еш╦ прикол в том что они мне нравятся вовсяком случае один, и я его стесняюсь и глазки отважуу....
NEW 07.11.07 19:20
аналогично, не могу себя представить как это можно первой сделать первый шаг, первой позвонить, это просто неженственно!
точно так же как и в сотый раз названивать своему мужчине спрашивать где он, с кем, когда придет домой...фиии
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:28, Zuletzt geändert 07.11.07 19:52 (Lapislazulli)
В ответ на:
Никогда не делала первый шаг... Если замечала интерес и был интерес с моей стороны...
Никогда не делала первый шаг... Если замечала интерес и был интерес с моей стороны...
аналогично, не могу себя представить как это можно первой сделать первый шаг, первой позвонить, это просто неженственно!
точно так же как и в сотый раз названивать своему мужчине спрашивать где он, с кем, когда придет домой...фиии
NEW 07.11.07 19:26
in Antwort Kislosladkaja 07.11.07 17:01
ну подожди когда у вас будет на фирме совместный вечер или Weihnachtsfeier, если и там никаких намеков не будет, то думаю
нужно вообще забить. Нужны тебе такие нерешительные мужчинки трусы.?
нужно вообще забить. Нужны тебе такие нерешительные мужчинки трусы.?
NEW 07.11.07 19:50
так что они намекают на встречу в не официальной обстановке?
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, вс╦ понимали
и ретировались
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:39
В ответ на:
меня наоборот проблема с парочкой коллег и их приглашениями.... пока не придумала как достойно отмазаться...
Типа коллеги и вс╦ без задних мыслей... и ведь послать неудобно, пока в таком свете представляется
меня наоборот проблема с парочкой коллег и их приглашениями.... пока не придумала как достойно отмазаться...
Типа коллеги и вс╦ без задних мыслей... и ведь послать неудобно, пока в таком свете представляется
так что они намекают на встречу в не официальной обстановке?
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, вс╦ понимали
и ретировались
NEW 07.11.07 22:06
in Antwort Lapislazulli 07.11.07 19:50, Zuletzt geändert 07.11.07 22:16 (katjuschenka)
мы обычно в фирменной столовке группой коллег вместе обедаем... иногда выходим за пределы фирмы, к инальянцам или китайцам... договаривались вчера с коллегами опять пойти в город, что ты думаешь??? Пришёл один, а я поняла что больше никаких коллег не будет только сидя за столом в ресторане
... весь обед просидела с козьей мордой
себя жутко неловко чувствовала.... откровенных поползновений не делает, кроме липко-клейких комплиментов, поэтому и прямо постать пока не за что
... Приподносится это как "ну мы всегда с коллегами вместе обедаем, не подумай ничего - никакой романтики"...
от завтрашнего обеда я отмазалась, сославшись на море работы.... начал приставать со следующей неделей... пока скрючив рожу и закатив глаза (так что дурак догадается, что не-хо-чу) причитаю, что
нет времени... В общем... с коллегами всё не так просто... и не пошлёшь, и много позволять нельзя, потом ведь вообще не отмажешся
п.с. Прекрасно все знают, что я замужем.... я даже фотографии показывала
Я на фирме новенькая сравнительно, и далеко от дома, в чужом городе... может быть поэтому туже понимают

В ответ на:
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, всё понимали
и ретировались
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, всё понимали
и ретировались
п.с. Прекрасно все знают, что я замужем.... я даже фотографии показывала

Я на фирме новенькая сравнительно, и далеко от дома, в чужом городе... может быть поэтому туже понимают
NEW 07.11.07 22:14
я глазками не для всех стреляю.... только если мне человек понравился - настраивается визуальный контакт, сам по себе....

in Antwort Kislosladkaja 07.11.07 17:01
В ответ на:
Есть такие люди каторые выглядят открыто мягко и приветливо, стреляют глазками, улыбаются всем просто так. Некоторые ето расценивают очень лично. Ето насчот тваих коллег.
Есть такие люди каторые выглядят открыто мягко и приветливо, стреляют глазками, улыбаются всем просто так. Некоторые ето расценивают очень лично. Ето насчот тваих коллег.

В ответ на:
Может ты свой секрет раскроиш :)
может быть вс╦ таки попробовать улыбнуться?Может ты свой секрет раскроиш :)