русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Liebesformel

Почему парни такие

409  1 2 3 alle
  Kislosladkaja старожил07.11.07 16:57
NEW 07.11.07 16:57 
in Antwort Mardruk 07.11.07 10:27
по твоему значит надо ждать того каму буду нравится настолько чтоб бегать?
  Kislosladkaja старожил07.11.07 17:01
NEW 07.11.07 17:01 
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:28
Есть такие люди каторые выглядят открыто мягко и приветливо, стреляют глазками, улыбаются всем просто так. Некоторые ето расценивают очень лично. Ето насчот тваих коллег. Думаю если бы ты была сваей внешности и с маим характером у них небыло бы даже в мыслях к тебе прилипнуть так как я вабще нинакого не сматрю и убиваю всех на повал сваей строго деловой манерой поведения.
Ну а насчот маих "коллег", да я стреляю глазками (может как то не так или мало)... что то не помагает :) Может ты свой секрет раскроиш :) А еш╦ прикол в том что они мне нравятся вовсяком случае один, и я его стесняюсь и глазки отважуу....
  Lapislazulli посетитель07.11.07 19:20
Lapislazulli
NEW 07.11.07 19:20 
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:28, Zuletzt geändert 07.11.07 19:52 (Lapislazulli)
В ответ на:
Никогда не делала первый шаг... Если замечала интерес и был интерес с моей стороны...

аналогично, не могу себя представить как это можно первой сделать первый шаг, первой позвонить, это просто неженственно!
точно так же как и в сотый раз названивать своему мужчине спрашивать где он, с кем, когда придет домой...фиии
  Lapislazulli посетитель07.11.07 19:26
Lapislazulli
NEW 07.11.07 19:26 
in Antwort Kislosladkaja 07.11.07 17:01
ну подожди когда у вас будет на фирме совместный вечер или Weihnachtsfeier, если и там никаких намеков не будет, то думаю
нужно вообще забить. Нужны тебе такие нерешительные мужчинки трусы.?
  Lapislazulli посетитель07.11.07 19:50
Lapislazulli
NEW 07.11.07 19:50 
in Antwort katjuschenka 07.11.07 09:39
В ответ на:
меня наоборот проблема с парочкой коллег и их приглашениями.... пока не придумала как достойно отмазаться...
Типа коллеги и вс╦ без задних мыслей... и ведь послать неудобно, пока в таком свете представляется

так что они намекают на встречу в не официальной обстановке?
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, вс╦ понимали
и ретировались
katjuschenka коренной житель07.11.07 22:06
katjuschenka
NEW 07.11.07 22:06 
in Antwort Lapislazulli 07.11.07 19:50, Zuletzt geändert 07.11.07 22:16 (katjuschenka)
мы обычно в фирменной столовке группой коллег вместе обедаем... иногда выходим за пределы фирмы, к инальянцам или китайцам... договаривались вчера с коллегами опять пойти в город, что ты думаешь??? Пришёл один, а я поняла что больше никаких коллег не будет только сидя за столом в ресторане... весь обед просидела с козьей мордой себя жутко неловко чувствовала.... откровенных поползновений не делает, кроме липко-клейких комплиментов, поэтому и прямо постать пока не за что... Приподносится это как "ну мы всегда с коллегами вместе обедаем, не подумай ничего - никакой романтики"... от завтрашнего обеда я отмазалась, сославшись на море работы.... начал приставать со следующей неделей... пока скрючив рожу и закатив глаза (так что дурак догадается, что не-хо-чу) причитаю, что нет времени... В общем... с коллегами всё не так просто... и не пошлёшь, и много позволять нельзя, потом ведь вообще не отмажешся
В ответ на:
У тебя же муж есть (подсмотрела свадебные фото), так и скажи, Я всегда так отмазывалась и никаких дальнейших проблем не было, всё понимали
и ретировались

п.с. Прекрасно все знают, что я замужем.... я даже фотографии показывала
Я на фирме новенькая сравнительно, и далеко от дома, в чужом городе... может быть поэтому туже понимают
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
katjuschenka коренной житель07.11.07 22:14
katjuschenka
NEW 07.11.07 22:14 
in Antwort Kislosladkaja 07.11.07 17:01
В ответ на:
Есть такие люди каторые выглядят открыто мягко и приветливо, стреляют глазками, улыбаются всем просто так. Некоторые ето расценивают очень лично. Ето насчот тваих коллег.

я глазками не для всех стреляю.... только если мне человек понравился - настраивается визуальный контакт, сам по себе....
В ответ на:
Может ты свой секрет раскроиш :)
может быть вс╦ таки попробовать улыбнуться?
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
1 2 3 alle