Login
порода в женщине
06.11.07 11:22
что? женственность, обаяние, стервозность, слабость..
и что ещ╦? а? может быть и независимость тоже , как вы думаете?
и что ещ╦? а? может быть и независимость тоже , как вы думаете?
NEW 06.11.07 11:24
in Antwort вест 06.11.07 11:22
Порода в женщине - это самое главное - тонкое чувство меры, чувство когда нужно остановиться и - до каких пределов можно пойти в той или иной ситуации.
NEW 06.11.07 11:25
ну я думаю, у женщи и мужчин на эту тему будут совершенно разные взгляды..
По мне порода-умение подать себя и внутренний стержень....Нет ничего жуже,чем бесхребетность
По мне порода-умение подать себя и внутренний стержень....Нет ничего жуже,чем бесхребетность
NEW 06.11.07 11:27
NEW 06.11.07 11:35
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:24
Чувство меры-я думаю и мужчинам бы, тоже не хватало иметь.
контроль имоциям, сдержанность а также умение понимать ситуацию, например по отношению
к женщинам мужчины порой ведут иногда себя по скотски, это так их не украшает..но что поделать..
и это видимо имеет место в жизни
контроль имоциям, сдержанность а также умение понимать ситуацию, например по отношению
к женщинам мужчины порой ведут иногда себя по скотски, это так их не украшает..но что поделать..
и это видимо имеет место в жизни

NEW 06.11.07 11:39
in Antwort sexappeal 06.11.07 11:25
Ой..как я с тобой согласна
безхребетность...и правда есть такие женщины которые позволяют себе, "ездить" мужчинам на своих хрупких плечах

безхребетность...и правда есть такие женщины которые позволяют себе, "ездить" мужчинам на своих хрупких плечах

NEW 06.11.07 11:41
in Antwort Эстерлита 06.11.07 11:27
NEW 06.11.07 11:43
ну, вести не по скотски - этого для "породы" маловато будет..
in Antwort вест 06.11.07 11:35
В ответ на:
ну, вести не по скотски - этого для "породы" маловато будет..

NEW 06.11.07 11:44
Это радует, когда на форуме хоть иногда кто-то с кем-то согласен...
Хотя очень многим мужчинам нужны именно такие женщины, чтобы они на их фоне чувствовали себя хозяевами жизни
in Antwort вест 06.11.07 11:39
В ответ на:
Это радует, когда на форуме хоть иногда кто-то с кем-то согласен...

Хотя очень многим мужчинам нужны именно такие женщины, чтобы они на их фоне чувствовали себя хозяевами жизни
NEW 06.11.07 11:48
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:43
а чего не маловато?
мне что-то слово "порода" переста╦т нравиться, для этого оказывается так много нужно
мне что-то слово "порода" переста╦т нравиться, для этого оказывается так много нужно

NEW 06.11.07 11:50
in Antwort вест 06.11.07 11:48
а что плохого в слове "порода"?
порода - это результат интеллекта и духовности нескольких предыдущих поколений...
хотя - "в семье не без урода"... всякое бывает...
порода - это результат интеллекта и духовности нескольких предыдущих поколений...
хотя - "в семье не без урода"... всякое бывает...
NEW 06.11.07 11:59
Слово порода не может быть оскарбитеьным, потому как на древнеславянском Род- главный среди Богов,
так что слово ПоРода имеет божественное начало, хотя и заднюю его часть, что фс╦-равно делает ему
честь и требует достойного произношения.
так что слово ПоРода имеет божественное начало, хотя и заднюю его часть, что фс╦-равно делает ему
честь и требует достойного произношения.
NEW 06.11.07 12:09
стервозность и слабость вычеркни... Породистая женщина никогда себе не позволит ни то ни другое воткрытую... для меня образ породистой женщины - это когда в гардемаринах вперед дочка бесстужева плакала плакала а когда постучали в двер моментально стала спокойной, взяла себя в руки... вот это женщина! вот это характер!:)
NEW 06.11.07 12:09
NEW 06.11.07 12:14
1. "В Беренис Флеминг чувствовалась порода; ей были присущи стиль, грация, манеры подлинной аристократки, и этим она пленила Каупервуда сильнее, чем какая-либо женщина до нее."
(Теодор Драйзер. "Титан")
2. "У господина Флерье были широкие плечи, тяжелые и медлительные жесты, как у крестьянина, хотя в нем чувствовалась порода, и серые, металлические и холодные глаза хозяина."
(Жан-Поль Сартр. "Детство хозяина")
3. "В форме головы и ушей чувствовалась порода, но сколько-нибудь заметных примет гениальности в нем не было."
(Ясунари Кавабата. "Мэйдзин")
и т.д.
В ответ на:
Порода Ж или М может быть только на форуме " Формула любви"
Само слово порода-оскарбление:)
Порода Ж или М может быть только на форуме " Формула любви"
Само слово порода-оскарбление:)
1. "В Беренис Флеминг чувствовалась порода; ей были присущи стиль, грация, манеры подлинной аристократки, и этим она пленила Каупервуда сильнее, чем какая-либо женщина до нее."
(Теодор Драйзер. "Титан")
2. "У господина Флерье были широкие плечи, тяжелые и медлительные жесты, как у крестьянина, хотя в нем чувствовалась порода, и серые, металлические и холодные глаза хозяина."
(Жан-Поль Сартр. "Детство хозяина")
3. "В форме головы и ушей чувствовалась порода, но сколько-нибудь заметных примет гениальности в нем не было."
(Ясунари Кавабата. "Мэйдзин")
и т.д.
NEW 06.11.07 12:16
это ты про качества, которые мужчинам нехватают,написал? 

Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.07 12:18
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:14
Да что ты ей цитаты приводишь?
Она сказала, что это "оскАрбление" - значит так оно и есть!
А что там мировая литература на этот счет "имеет" - это все неустоявшаяся психика и проблемы в социальной адаптации отдельных писателей!
Она сказала, что это "оскАрбление" - значит так оно и есть!

А что там мировая литература на этот счет "имеет" - это все неустоявшаяся психика и проблемы в социальной адаптации отдельных писателей!

NEW 06.11.07 12:19
in Antwort Den' 06.11.07 12:16
NEW 06.11.07 12:19
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:14
Но значит не только на этом форуме:)
Но сво╦ понимание применение этого слова к ж или м останется не поколебимым:)
Это оскарбление , в частности оценка.
Но сво╦ понимание применение этого слова к ж или м останется не поколебимым:)
Это оскарбление , в частности оценка.
NEW 06.11.07 12:27
in Antwort Эстерлита 06.11.07 12:19
согласная
Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Порода - совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определенными наследственными особенностями;наследственно закрепленной продуктивностью; экстерьером.

Материал из Википедии - свободной энциклопедии
Порода - совокупность домашних животных одного вида, искусственно созданная человеком и характеризующаяся: определенными наследственными особенностями;наследственно закрепленной продуктивностью; экстерьером.
NEW 06.11.07 12:34
in Antwort Nu_vot_tak 06.11.07 12:27
Экстерьер- какое точное определение породы. Бывший терьер, ставший бультерьером после встречи с бульдозером.
NEW 06.11.07 12:43
in Antwort Nu_vot_tak 06.11.07 12:27
NEW 06.11.07 12:49
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:43
Порода людей - перен. люди, имеющие, какие-н. характерные свойства, черты.
Это из твоей ссылки.
Ветку Барбоса открыл где слово порода было непосредственно связанно с любимым человеком. Так вот, если ты любишь-то ты не знаешь за что, если знаешь-то это привычка.
Наверное так правильнее было бы раскрутить это вс╦.
Это из твоей ссылки.
Ветку Барбоса открыл где слово порода было непосредственно связанно с любимым человеком. Так вот, если ты любишь-то ты не знаешь за что, если знаешь-то это привычка.
Наверное так правильнее было бы раскрутить это вс╦.
NEW 06.11.07 12:50
in Antwort Phoenix 06.11.07 12:43, Zuletzt geändert 06.11.07 13:04 (Nu_vot_tak)
NEW 06.11.07 13:00
in Antwort Эстерлита 06.11.07 12:49
Этот Барбоса ч╦ тока породистых любит?
А я знаю, что люблю, тока пока ещ╦ не знаю кого канкретна люблю сильнее всех, но надеюсь, что это
будет представитель человеческой породы. Ато я ч╦та в последнее время своему коту предпочтение отдаю.
Чем больше позна╦шь людей, тем больше нравятся зверушки.
В ответ на:
[цитата]если ты любишь-то ты не знаешь за что, если знаешь-то это привычка.
[цитата]если ты любишь-то ты не знаешь за что, если знаешь-то это привычка.
А я знаю, что люблю, тока пока ещ╦ не знаю кого канкретна люблю сильнее всех, но надеюсь, что это
будет представитель человеческой породы. Ато я ч╦та в последнее время своему коту предпочтение отдаю.
Чем больше позна╦шь людей, тем больше нравятся зверушки.
NEW 06.11.07 13:02
in Antwort gipapatut 06.11.07 13:00
Форум не надоело засерать своей породистостью?:)
NEW 06.11.07 14:05
а если чувсво меры шире чем тонкое
В ответ на:
Порода в женщине - это самое главное - тонкое чувство меры, чувство когда нужно остановиться и - до каких пределов можно пойти в той или иной ситуации.
а если чувсво меры шире чем тонкое
NEW 06.11.07 15:35
есть такая метафора, "пародистая женщина".....и это не оскорбление...
NEW 06.11.07 15:38
in Antwort DidiXa 06.11.07 15:35
ой апаздал и фсё проспал.. про "пароду" не обращайте внимания.. апсудили ужо)
NEW 06.11.07 17:48
in Antwort Эстерлита 06.11.07 12:19
Разве оценка равняется оскорблению?
Оценка сама по себе ничего не значит, только в приложениии в контексте..
Мы само понятие оценки по -разному понимаем..
Один мужчина из предыдущих веток считает, что мужчины ценят больше ту женщину, с которой прошли огонь, воду и медные трубы..
а другой, или другая вообще оскорбится. что ее просто с кем-то сравнили...(хотя невольно и подсознательно сравнение происходит у всех,думаю)),оценили так сказать..
Как-то год назад я ветку начинала типа про то же: что значит: "знать себе цену"(как это понимать, хорошо это знать или плохо и т. п.)
Я поразилась насколько разным было отношение к этому выражению и понятияма..Курни и Миура вообще возмущались самой возможностью какой-либо женщины знать себе цену, в то время как другие женщины относились к этому понятию совершенно нормально..
Так что ни нада Эсть, говорить сразу за всех

Оценка сама по себе ничего не значит, только в приложениии в контексте..
Мы само понятие оценки по -разному понимаем..
Один мужчина из предыдущих веток считает, что мужчины ценят больше ту женщину, с которой прошли огонь, воду и медные трубы..
а другой, или другая вообще оскорбится. что ее просто с кем-то сравнили...(хотя невольно и подсознательно сравнение происходит у всех,думаю)),оценили так сказать..
Как-то год назад я ветку начинала типа про то же: что значит: "знать себе цену"(как это понимать, хорошо это знать или плохо и т. п.)
Я поразилась насколько разным было отношение к этому выражению и понятияма..Курни и Миура вообще возмущались самой возможностью какой-либо женщины знать себе цену, в то время как другие женщины относились к этому понятию совершенно нормально..
Так что ни нада Эсть, говорить сразу за всех

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 06.11.07 19:21
in Antwort laada 06.11.07 17:48
Молодец Лада, правильно подметила, что за всех не нужно говорить.
Вот, с животными легче, у них степень породы можно определить, не по внутреннему состоянию души а по внешнему..
например, просмотрела как определяют персидских котят, и у них
породу подсчитывают по очкам..
например что самое главное у них.
Оценка по очкам из расчета 100 очковТип телосложения 25 очков
Голова 20 очков
Глаза 5 очков
Уши 10 очков
Хвост 10 очков
Шерсть 25 очков
Упитанность, общее физическое состояние 5 очков

Вот, с животными легче, у них степень породы можно определить, не по внутреннему состоянию души а по внешнему..
например, просмотрела как определяют персидских котят, и у них
породу подсчитывают по очкам..
например что самое главное у них.
Оценка по очкам из расчета 100 очковТип телосложения 25 очков
Голова 20 очков
Глаза 5 очков
Уши 10 очков
Хвост 10 очков
Шерсть 25 очков
NEW 06.11.07 19:50
Млииин, что за муть, куда не кинься------- очко- очко- очко
- не слишком ли жирно!!!
Может лучше на пункты переделать и везде "G"
!!! Xe, xe!!!

in Antwort вест 06.11.07 19:21
В ответ на:
Голова 20 очков
Глаза 5 очков
Уши 10 очков
Хвост 10 очков
Шерсть 25 очков
Голова 20 очков
Глаза 5 очков
Уши 10 очков
Хвост 10 очков
Шерсть 25 очков
Млииин, что за муть, куда не кинься------- очко- очко- очко

Может лучше на пункты переделать и везде "G"

NEW 06.11.07 19:53
вот ты какой прыткий...где ж их столько напасёшься?
in Antwort Нахалёнок 06.11.07 19:50
В ответ на:
Может лучше на пункты переделать и везде "G" !!! Xe, xe!!!
Может лучше на пункты переделать и везде "G" !!! Xe, xe!!!
вот ты какой прыткий...где ж их столько напасёшься?

NEW 06.11.07 23:01
in Antwort sexappeal 06.11.07 19:53
А вы как всегда прикинтесь, что они есть, а мы уж обязательно искать будем....., а уж кто удовольствие получит........
!!!

NEW 06.11.07 23:38
Порода... По РОДУ... от рождения.... тоесть если у тебя предки все известны и знамениты.. графья там... или королевской крови...
Это не про нас... мы пролетарии... тоесть пролетаем на этой темой, как фанера над Парижем....
Но голову и спинку держать умеем... не все графини так могут
Это не про нас... мы пролетарии... тоесть пролетаем на этой темой, как фанера над Парижем....

Но голову и спинку держать умеем... не все графини так могут

http://www.stihi.ru/avtor/libmann
NEW 07.11.07 10:02
ну как чего????
чувство меры, конечно.
должно подсказывать даме - когда нужно сказать СЕБЕ "стоп"!
именно себе, а не напору мужчины.
в этом и есть чувство меры.
in Antwort mashus 06.11.07 12:20
В ответ на:
чувство чего???
чувство чего???
ну как чего????
чувство меры, конечно.
должно подсказывать даме - когда нужно сказать СЕБЕ "стоп"!
именно себе, а не напору мужчины.

в этом и есть чувство меры.
NEW 07.11.07 11:38
Зачем прикидываться,они и вправду есть
Будем искать клад, как в Простаквашино
-А это вы куда на ночь глядя собрались?
- А это мы за грибами....(С)
in Antwort Нахалёнок 06.11.07 23:01
В ответ на:
А вы как всегда прикинтесь, что они ест
А вы как всегда прикинтесь, что они ест
Зачем прикидываться,они и вправду есть

Будем искать клад, как в Простаквашино
-А это вы куда на ночь глядя собрались?
- А это мы за грибами....(С)
NEW 07.11.07 11:45
in Antwort Barbosa 07.11.07 10:02
[цитата]именно себе, а не напору мужчины.[цитата]
ничего себе, а если напор сильный.... т.е. все равно дама виновата, вовремя не остановилась?
ничего себе, а если напор сильный.... т.е. все равно дама виновата, вовремя не остановилась?

NEW 07.11.07 11:48
in Antwort mashus 07.11.07 11:45
а при чем тут сила напора мужчины????
форс-мажор, что ли?
или сила стихии?
если не считать откровенно криминальных личностей, то любому напору при желании можно противостоять.
форс-мажор, что ли?
или сила стихии?
если не считать откровенно криминальных личностей, то любому напору при желании можно противостоять.
NEW 07.11.07 11:50
in Antwort Barbosa 07.11.07 11:48
NEW 07.11.07 11:52
in Antwort mashus 07.11.07 11:50
NEW 07.11.07 11:53
in Antwort Barbosa 07.11.07 11:52
NEW 07.11.07 12:06
in Antwort Barbosa 07.11.07 12:02
NEW 07.11.07 12:12
in Antwort mashus 07.11.07 12:06
NEW 07.11.07 12:48
Для меня понятие "Породистая женщина" - всегда являлось в представлении - такая несколько надменная, самоуверенная с поволокой стервозности - с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом что касается ее внешности - Ну например такая как Кэтрин Цета Джонс, Моника Беллучи, Надья Ауерманн из породистых блондинок.
Короче такая "породистая" внешность и манера поведения - не женщина а пособие по красоте, уму и очаровании - с некоторой прохладностью правда с первого взгляда
Короче такая "породистая" внешность и манера поведения - не женщина а пособие по красоте, уму и очаровании - с некоторой прохладностью правда с первого взгляда

Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 13:03
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 12:48
Хммм - вот я тут подумала - на примере нашего форума Белка-Катя насколько я ее узнала - тоже является яркой представительницей "породистых" женщин - в моем понимании 

NEW 07.11.07 13:24
уже - читайте внимательней
in Antwort Shemahanskaja 07.11.07 13:08
В ответ на:
самоуверенная с поволокой стервозности - с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом что касается ее внешности
самоуверенная с поволокой стервозности - с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом что касается ее внешности
уже - читайте внимательней

NEW 07.11.07 13:27
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 13:24, Zuletzt geändert 07.11.07 13:29 (Shemahanskaja)
В ответ на:
с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом
? Толстоватая такая тётка,судя по её фотографиям.с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом

NEW 07.11.07 13:29
in Antwort Shemahanskaja 07.11.07 13:27
Осанка и гибкость ничего с размером одежды не имеют - поверь мне
Можно быть стройной тростью - но при этом создавать впечатление палки 

NEW 07.11.07 13:59
Именно это,как раз и подразумевается под этим.По немецкому ТВ,тоже очень часто встречается-"Рассиге Фрау".
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 12:48
В ответ на:
Для меня понятие "Породистая женщина" - всегда являлось в представлении - такая несколько надменная, самоуверенная с поволокой стервозности - с осанкой и гибкостью Лани, сногсшибательной фигурой и отменным вкусом что касается ее внешности - Ну например такая как Кэтрин Цета Джонс, Моника Беллучи, Надья Ауерманн из породистых блондинок.
Именно это,как раз и подразумевается под этим.По немецкому ТВ,тоже очень часто встречается-"Рассиге Фрау".
NEW 07.11.07 17:36
Сама-то скажи,что подразумеваешь под этим понятием ?