Вход на сайт
От незнакомых дядей на улице конфет не принимай!
NEW 06.11.07 11:06
в ответ Barbosa 06.11.07 11:00
НУ ,если от соседей конфетки были, тогда просто отдавала, без всяких целей...
Один раз был случай, мне было лет 13, сидела на улице с пацанами, к нашему 18-летнему соседу приехали его друзья..Один из них угостил меня шоколадкой, я сказала,чтобы он её отдал пацанам...Вот я смотрела на наших пацанов и наблюдала за их состоянием, а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
Один раз был случай, мне было лет 13, сидела на улице с пацанами, к нашему 18-летнему соседу приехали его друзья..Один из них угостил меня шоколадкой, я сказала,чтобы он её отдал пацанам...Вот я смотрела на наших пацанов и наблюдала за их состоянием, а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
06.11.07 11:10
Отравленная - не отравленная.... но "заряженная" может быть.
например - клофелином или еще чем нибудь...
опасно это вообще - что либо от незнакомцев принимать, в любом возрасте.
в ответ sexappeal 06.11.07 11:06
В ответ на:
а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
Отравленная - не отравленная.... но "заряженная" может быть.
например - клофелином или еще чем нибудь...
опасно это вообще - что либо от незнакомцев принимать, в любом возрасте.
NEW 06.11.07 11:25
Не, ну надо тогда к нотариусу!
Ой блииин, а я б взяла, прикололась бы
Когонить из друганов армейских попросила бы участвовать в оформлении дарения
.. Можно даже было б типа прогнуцца и всем, хто спросит говорить - а это мне добрый дядя такой то подарил из любви к искусству!
Или продать при нем же тачилу, а деньгу в детский дом перечислить, прям на его глазах...с милой улыбкой и пожатием руки за альтруизм
в ответ Barbosa 06.11.07 10:15
В ответ на:
потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
Не, ну надо тогда к нотариусу!
Ой блииин, а я б взяла, прикололась бы
Или продать при нем же тачилу, а деньгу в детский дом перечислить, прям на его глазах...с милой улыбкой и пожатием руки за альтруизм
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.