Вход на сайт
От незнакомых дядей на улице конфет не принимай!
NEW 06.11.07 10:02
И еще в продолжение моей предыдущей темы.
Почему отдельно - потому что вопрос совсем другой.
Из того же интерьвью "звезды российского шоу бизнеса":
по моему это была блондинка из "Фабрики"...., она довольно широкое интервью давала и по ее ответам было видно, что она довольно неглупа.
Так вот, она еще рассказывала, что "некий мужчина" предложил ей принять подарок - ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
но она отказалась его принять, сказав: "Мне еще мама в детстве дала твердую установку, что ничего просто так никто не дает, и за все нужно платить! "
- типа на уровне восприятия: "от незнакомых дядей на улице конфет не принимай!" - мудрая мама...
не знаю, правда это или нет, но я ее за эту позицию зауважал...
Почему отдельно - потому что вопрос совсем другой.
Из того же интерьвью "звезды российского шоу бизнеса":
по моему это была блондинка из "Фабрики"...., она довольно широкое интервью давала и по ее ответам было видно, что она довольно неглупа.
Так вот, она еще рассказывала, что "некий мужчина" предложил ей принять подарок - ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
но она отказалась его принять, сказав: "Мне еще мама в детстве дала твердую установку, что ничего просто так никто не дает, и за все нужно платить! "
- типа на уровне восприятия: "от незнакомых дядей на улице конфет не принимай!" - мудрая мама...
не знаю, правда это или нет, но я ее за эту позицию зауважал...
06.11.07 10:15
Баллу, понимаешь.... тут вопрос даже не в том был... свистит она или нет
... а - в принципе.
а такое вполне может и могло быть. денег дурных в России сейчас много водится. вот и "чудят" на них по разному...
вопрос в том, что в принципе, солистка эта взяла или нет - мы не знаем.... но то, что многие берут - это точно...
а потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
в ответ *Ballu* 06.11.07 10:06
В ответ на:
да там тебе каждая деффка такую историю расскажет:)
да там тебе каждая деффка такую историю расскажет:)
Баллу, понимаешь.... тут вопрос даже не в том был... свистит она или нет
а такое вполне может и могло быть. денег дурных в России сейчас много водится. вот и "чудят" на них по разному...
вопрос в том, что в принципе, солистка эта взяла или нет - мы не знаем.... но то, что многие берут - это точно...
а потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
NEW 06.11.07 10:21
Это все конечно хорошо и приятно...
когда есть такая возможность.
но соблазн то и появляется тогда, когда у самой нет такой возможности.
в ответ Эстерлита 06.11.07 10:08
В ответ на:
Куда приятнее тратить сосбвенные деньги, ездить на сво╦м автомобиле, жить в своей собственной квартире.
Куда приятнее тратить сосбвенные деньги, ездить на сво╦м автомобиле, жить в своей собственной квартире.
Это все конечно хорошо и приятно...
когда есть такая возможность.
но соблазн то и появляется тогда, когда у самой нет такой возможности.
NEW 06.11.07 10:27
в ответ Barbosa 06.11.07 10:02
У меня мама тоже мне такое в детстве говорила..Если меня конфетами угощали чужие, я не брала, если соседи, я брала,но не ела, я их пацанам со двора скармливала..
´Сейчас я тоже не принимаю подарков, чобы не чувствовать себя обязанной..Например,если я знаю,что у меня с тем или иным мужчиной никаких отношений не будет, я никогда не приму подарок от него, это нечестно..
´Сейчас я тоже не принимаю подарков, чобы не чувствовать себя обязанной..Например,если я знаю,что у меня с тем или иным мужчиной никаких отношений не будет, я никогда не приму подарок от него, это нечестно..