Вход на сайт
От незнакомых дядей на улице конфет не принимай!
06.11.07 10:02
И еще в продолжение моей предыдущей темы.
Почему отдельно - потому что вопрос совсем другой.
Из того же интерьвью "звезды российского шоу бизнеса":
по моему это была блондинка из "Фабрики"...., она довольно широкое интервью давала и по ее ответам было видно, что она довольно неглупа.
Так вот, она еще рассказывала, что "некий мужчина" предложил ей принять подарок - ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
но она отказалась его принять, сказав: "Мне еще мама в детстве дала твердую установку, что ничего просто так никто не дает, и за все нужно платить! "
- типа на уровне восприятия: "от незнакомых дядей на улице конфет не принимай!" - мудрая мама...
не знаю, правда это или нет, но я ее за эту позицию зауважал...
Почему отдельно - потому что вопрос совсем другой.
Из того же интерьвью "звезды российского шоу бизнеса":
по моему это была блондинка из "Фабрики"...., она довольно широкое интервью давала и по ее ответам было видно, что она довольно неглупа.
Так вот, она еще рассказывала, что "некий мужчина" предложил ей принять подарок - ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
но она отказалась его принять, сказав: "Мне еще мама в детстве дала твердую установку, что ничего просто так никто не дает, и за все нужно платить! "
- типа на уровне восприятия: "от незнакомых дядей на улице конфет не принимай!" - мудрая мама...
не знаю, правда это или нет, но я ее за эту позицию зауважал...
NEW 06.11.07 10:15
Баллу, понимаешь.... тут вопрос даже не в том был... свистит она или нет
... а - в принципе.
а такое вполне может и могло быть. денег дурных в России сейчас много водится. вот и "чудят" на них по разному...
вопрос в том, что в принципе, солистка эта взяла или нет - мы не знаем.... но то, что многие берут - это точно...
а потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
в ответ *Ballu* 06.11.07 10:06
В ответ на:
да там тебе каждая деффка такую историю расскажет:)
да там тебе каждая деффка такую историю расскажет:)
Баллу, понимаешь.... тут вопрос даже не в том был... свистит она или нет
а такое вполне может и могло быть. денег дурных в России сейчас много водится. вот и "чудят" на них по разному...
вопрос в том, что в принципе, солистка эта взяла или нет - мы не знаем.... но то, что многие берут - это точно...
а потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
NEW 06.11.07 10:21
Это все конечно хорошо и приятно...
когда есть такая возможность.
но соблазн то и появляется тогда, когда у самой нет такой возможности.
в ответ Эстерлита 06.11.07 10:08
В ответ на:
Куда приятнее тратить сосбвенные деньги, ездить на сво╦м автомобиле, жить в своей собственной квартире.
Куда приятнее тратить сосбвенные деньги, ездить на сво╦м автомобиле, жить в своей собственной квартире.
Это все конечно хорошо и приятно...
когда есть такая возможность.
но соблазн то и появляется тогда, когда у самой нет такой возможности.
NEW 06.11.07 10:27
в ответ Barbosa 06.11.07 10:02
У меня мама тоже мне такое в детстве говорила..Если меня конфетами угощали чужие, я не брала, если соседи, я брала,но не ела, я их пацанам со двора скармливала..
´Сейчас я тоже не принимаю подарков, чобы не чувствовать себя обязанной..Например,если я знаю,что у меня с тем или иным мужчиной никаких отношений не будет, я никогда не приму подарок от него, это нечестно..
´Сейчас я тоже не принимаю подарков, чобы не чувствовать себя обязанной..Например,если я знаю,что у меня с тем или иным мужчиной никаких отношений не будет, я никогда не приму подарок от него, это нечестно..
NEW 06.11.07 10:32
в ответ Эстерлита 06.11.07 10:27
Не думаю.
Халява ту не причем.
Просто когда у человека перед носом замаячит реальная возможность улучшить свое благосостояние, то тогда уже включаются в голове этакие "весы", и человек начинает взвешивать, между тем, что теряет и что приобретает...
А любитель халявы - тот всегда без раздумий примет однозначное решение!
И колебаться вообще не будет.
Халява ту не причем.
Просто когда у человека перед носом замаячит реальная возможность улучшить свое благосостояние, то тогда уже включаются в голове этакие "весы", и человек начинает взвешивать, между тем, что теряет и что приобретает...
А любитель халявы - тот всегда без раздумий примет однозначное решение!
И колебаться вообще не будет.
NEW 06.11.07 10:36
в ответ mashus 06.11.07 10:32
начинается.. мы все продаем чтото чтобы жить.. ктото время ктото тело ктото еще чтото... но это делают все кроме отшельников у которых натуральное хозяйство.. а ети девочки затем и приехали чтоб подороже продать свою молодость и красоту. Еслиб машину приподнес бы другй человек ей приятный - она бы согласилась
NEW 06.11.07 10:43
согласна
только причин для уважения я здесь не вижу!
это как ветка про груди Семенович - нечего мОзги людям парить!
в ответ *Ballu* 06.11.07 10:36
В ответ на:
начинается.. мы все продаем чтото чтобы жить.. ктото время ктото тело ктото еще чтото... но это делают все кроме отшельников у которых натуральное хозяйство.. а ети девочки затем и приехали чтоб подороже продать свою молодость и красоту. Еслиб машину приподнес бы другй человек ей приятный - она бы согласилась
согласна
это как ветка про груди Семенович - нечего мОзги людям парить!
NEW 06.11.07 10:49
в ответ mashus 06.11.07 10:04
а вот мне вчера на работе в другой отдел на совещание надо было... я вернулась - полные карманы конфет и сладостей... дядечьки суетиться начали
...
...пыталась скромно взять одну конфетку, от остального отказаться... не вышло... и так каждый раз
...
Интересно, я им чего то теперь должна
?
...пыталась скромно взять одну конфетку, от остального отказаться... не вышло... и так каждый раз
Интересно, я им чего то теперь должна
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.07 11:06
в ответ Barbosa 06.11.07 11:00
НУ ,если от соседей конфетки были, тогда просто отдавала, без всяких целей...
Один раз был случай, мне было лет 13, сидела на улице с пацанами, к нашему 18-летнему соседу приехали его друзья..Один из них угостил меня шоколадкой, я сказала,чтобы он её отдал пацанам...Вот я смотрела на наших пацанов и наблюдала за их состоянием, а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
Один раз был случай, мне было лет 13, сидела на улице с пацанами, к нашему 18-летнему соседу приехали его друзья..Один из них угостил меня шоколадкой, я сказала,чтобы он её отдал пацанам...Вот я смотрела на наших пацанов и наблюдала за их состоянием, а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
NEW 06.11.07 11:10
Отравленная - не отравленная.... но "заряженная" может быть.
например - клофелином или еще чем нибудь...
опасно это вообще - что либо от незнакомцев принимать, в любом возрасте.
в ответ sexappeal 06.11.07 11:06
В ответ на:
а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
а вдруг шоколадка отравленная была? У меня всегда такая мысль возникает,когда незнакомые мужчины пытаются чем-то угостить..
Отравленная - не отравленная.... но "заряженная" может быть.
например - клофелином или еще чем нибудь...
опасно это вообще - что либо от незнакомцев принимать, в любом возрасте.
NEW 06.11.07 11:25
Не, ну надо тогда к нотариусу!
Ой блииин, а я б взяла, прикололась бы
Когонить из друганов армейских попросила бы участвовать в оформлении дарения
.. Можно даже было б типа прогнуцца и всем, хто спросит говорить - а это мне добрый дядя такой то подарил из любви к искусству!
Или продать при нем же тачилу, а деньгу в детский дом перечислить, прям на его глазах...с милой улыбкой и пожатием руки за альтруизм
в ответ Barbosa 06.11.07 10:15
В ответ на:
потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
потом удивленно глазками хлопают - как так!? я тебе же ничем не обязана!
Не, ну надо тогда к нотариусу!
Ой блииин, а я б взяла, прикололась бы
Или продать при нем же тачилу, а деньгу в детский дом перечислить, прям на его глазах...с милой улыбкой и пожатием руки за альтруизм
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 12:11
Это , как в аникдоте, знаешь? Дяденька предложил девачке барбариску в шоколаде, чтобы та и шоколаду паела
и пасасать было что. А та ему говорит:,, Вы, говорит, дрочить вприсядку не пробовали,, тот ажна апешил, с непониманием
посмотрев на девачку, а та ему говорит:,, Ну а ч╦ и натрахаешся, и натанцуешся,,.
и пасасать было что. А та ему говорит:,, Вы, говорит, дрочить вприсядку не пробовали,, тот ажна апешил, с непониманием
посмотрев на девачку, а та ему говорит:,, Ну а ч╦ и натрахаешся, и натанцуешся,,.
NEW 07.11.07 01:06
Пусть меня закидают помидорами...
Но я бы на ее месте машину взяла ,перед этим еще бы раз уточнила,что это действительно безвозмездно.
И если бы этот дядечка потом начал какие то права качать,я бы ему напомнила, что он сказал,когда дарил машину.
Т.е.,по русски говоря- за базар надо отвечать.
А то получается,что можно и пи......ом оказаться.
И вообще, что бы в следующий раз думал, перед тем,как словами и машинами на ветер бросаться
Но я бы на ее месте машину взяла ,перед этим еще бы раз уточнила,что это действительно безвозмездно.
И если бы этот дядечка потом начал какие то права качать,я бы ему напомнила, что он сказал,когда дарил машину.
Т.е.,по русски говоря- за базар надо отвечать.
А то получается,что можно и пи......ом оказаться.
И вообще, что бы в следующий раз думал, перед тем,как словами и машинами на ветер бросаться
NEW 07.11.07 01:20
Почему это я должна машину возвращать?!
Ты же скзал, просто так дарю и мне от тебя взамен ничего не надо?!
Так вот и ответь за свои слова,если ты мужик.
И мне по фиху,хоть за кого меня считай, машину не отдам и вообще ничего не дам.
Ты же скзал, просто так дарю и мне от тебя взамен ничего не надо?!
Так вот и ответь за свои слова,если ты мужик.
И мне по фиху,хоть за кого меня считай, машину не отдам и вообще ничего не дам.
NEW 07.11.07 01:31
Ой, блин...
Ну зачем все так усложнять?!
Почему бы не допустить, что дядечка богатый oллигарх,которому, просто приятно сделать подарок своей "звездочке",типа ,как поклоник он.
А,когда машину дарят, вообще то дарственную оформляют , заверенную натариусом, все чики-брики .
Это к тому , что ...
Ну зачем все так усложнять?!
Почему бы не допустить, что дядечка богатый oллигарх,которому, просто приятно сделать подарок своей "звездочке",типа ,как поклоник он.
А,когда машину дарят, вообще то дарственную оформляют , заверенную натариусом, все чики-брики .
Это к тому , что ...
В ответ на:
и в крайнем случае, на этой машине уеду?
и в крайнем случае, на этой машине уеду?
NEW 07.11.07 01:31
Каждый имеит прАва паступать как хочит
А я бы ни взила потамушто случись чиво , ты к примеру па газам и уехала ...или убижала .вон у тибя ношки какие длиннные
А мине ч╦ делать? с деццкава сиденья да газофф ни дастанишь .убижать тожи нисмагу - ношки та у миня каротинькие
а ат знакомава тим болие - адрисочик знаит 
А вапщета мине нихто и ни придлагал машину падарить
...мине хатябы лисапетик малинький трехкал╦сный
хто падарил 
в ответ Gothic-Lady 07.11.07 01:06
В ответ на:
Пусть меня закидают помидорами...
Да нихто низакидаит ...можит тока те каму никада ни придложат машину падарить Пусть меня закидают помидорами...
А вапщета мине нихто и ни придлагал машину падарить
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.11.07 01:36
Я тебе уже говорила, что ты хорошенькая
, так ,что ты зря на себя не наговаривай
И на твоем пути, встретится какой -нибудь аццкий демон, который тебе подарит, новый Ролс ройрс,ни или просто букет подсолнухов
И на твоем пути, встретится какой -нибудь аццкий демон, который тебе подарит, новый Ролс ройрс,ни или просто букет подсолнухов
NEW 07.11.07 01:47
в ответ Royal Flush 07.11.07 01:40
Знаешь такую пословицу: "На каждую .опу,найдейтся .уй с поворотм"
Это я к тому, что если я не захочу машину одавать, то он ее не как не получит.
Все стороны на моей стороне.
1.Закон(так,как имеется дарственная)
2.Вне закона(он должен ответить , за свои слова ,по любому и ответит)
Так, что не фих, машины просто так дарить.
Надо честно говорить:" Трахнись со мной, а я тебе за это машину новую "подарю"
Это я к тому, что если я не захочу машину одавать, то он ее не как не получит.
Все стороны на моей стороне.
1.Закон(так,как имеется дарственная)
2.Вне закона(он должен ответить , за свои слова ,по любому и ответит)
Так, что не фих, машины просто так дарить.
Надо честно говорить:" Трахнись со мной, а я тебе за это машину новую "подарю"
NEW 07.11.07 02:16
в ответ Gothic-Lady 07.11.07 01:47
Вот мы об олигархах разговоры вед╦м, а если взять жизненную ситуацию...
. Вот скажи, парень дал свою машину девушке (с которой, так сказать...утром проснулся...) домой съездить...А она всем уже объявила - подарил! А ему на работу не на чем ездить, как быть? Требовать машину назад или нет? Чтобы при вс╦м этом мужчиной остаться?
NEW 07.11.07 09:41
я сделал допущение, что она не врет.
если это прада, что она сказал, то уважать ее есть за что.
хотя бы за то, что головой сначала думает, а потом уже .....
....и твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад.....
Наутилус Помпилиус, "Тутанхамон", вольное изложение
(с)
в ответ Игривая 06.11.07 15:43
В ответ на:
как кто-то уже написал тут, я б тоже за это не бросилась уважать!
как кто-то уже написал тут, я б тоже за это не бросилась уважать!
я сделал допущение, что она не врет.
если это прада, что она сказал, то уважать ее есть за что.
хотя бы за то, что головой сначала думает, а потом уже .....
....и твоя голова в ответе за то, куда сядет твой зад.....
Наутилус Помпилиус, "Тутанхамон", вольное изложение
NEW 07.11.07 13:27
Ну во первых у этой девушке не все в порядке с головой
,поэтому нужно срочно забрать у нее машину и не просто требовать, а угрожать!Примерно так
Если через 15 минут я не увижу свою машину, то тогда...
И больше никому машину(не проверенным людям)не давать,если ты не олигарх

в ответ Royal Flush 07.11.07 02:16
В ответ на:
Вот скажи, парень дал свою машину девушке (с которой, так сказать...утром проснулся...) домой съездить...А она всем уже объявила - подарил! А ему на работу не на чем ездить, как быть? Требовать машину назад или нет? Чтобы при всём этом мужчиной остаться?
Вот скажи, парень дал свою машину девушке (с которой, так сказать...утром проснулся...) домой съездить...А она всем уже объявила - подарил! А ему на работу не на чем ездить, как быть? Требовать машину назад или нет? Чтобы при всём этом мужчиной остаться?
Ну во первых у этой девушке не все в порядке с головой
И больше никому машину(не проверенным людям)не давать,если ты не олигарх
NEW 07.11.07 13:34
это была не я
но у меня в жизни такое тоже уже было - моя позиция только такова что от "неких" мужчин я и напиток в баре не принимала - помня фразу из фильма "кто девушку платит - тот ее и танцует" брррр - мне слишком дорога назависимость - и очень рано научилась что две из более неприятных вещей - это
1. чувство что ты кому-то что-то должен
2. ситуация, когда тебе это тычут в нос - попрекая долгом

нэть - уж лучше все сама.
В ответ на:
ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
ключи и документы с оформленным на нее автомобилем, добавив, что он нее ничего не нужно взамен и это ее ни к чему не обязывает!....
это была не я
нэть - уж лучше все сама.
Natafka
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Вся в мыле, но держу себя в руках...
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 13:42
в ответ Nata176-NRW 07.11.07 13:34
Привет Наташа

Вот именно чувство.Можно принять подарок,но чувства долга не испытовать,потому,что во первых он сказал мне от тебя взамен ничего не надо,а во вторых,
он же сам подарил,его никто не заставлял и подарок не выпрашивал.
Почему нужно обязательно все списывать на отношения ,дашь-на дашь?!
А от таких вообще нужно держаться подальше,хотя и это тоже можно мимо ушей пропустить.
В ответ на:
Вот именно чувство.Можно принять подарок,но чувства долга не испытовать,потому,что во первых он сказал мне от тебя взамен ничего не надо,а во вторых,
он же сам подарил,его никто не заставлял и подарок не выпрашивал.
Почему нужно обязательно все списывать на отношения ,дашь-на дашь?!
В ответ на:
А от таких вообще нужно держаться подальше,хотя и это тоже можно мимо ушей пропустить.
NEW 07.11.07 13:52
в ответ Nata176-NRW 07.11.07 13:47
Как бы ни было ,а если ты не хочешь с М никаких отношений ,кроме приятельских ,то и от бижутерии откажешься, и от духов...Сложно отказаться только от цветов, потому что это и не подарок, а знак внимания....
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 07.11.07 14:09
Нет можно ,конечно, сделать личико тяпкой и сказать "мы же договорились, что твой подарок ничего не значит..." Но мало кто так делает, настоящих авантюристок мало ,а здравомыслящие Ж знают - платы потребуют так или иначе
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."