Login
От незнакомых дядей на улице конфет не принимай!
NEW 06.11.07 11:47
in Antwort katjuschenka 06.11.07 11:43
"отъетая" попа - это не есть гут...
чувсво меры в аппетитах к "подношениям" - это уже женское проявление "породы"
чувсво меры в аппетитах к "подношениям" - это уже женское проявление "породы"
NEW 06.11.07 11:50
ну ты предлагай варианты, поторгуемся, как никак живём во времена рыночных отношений
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:41
В ответ на:
а платить как будешь?
а платить как будешь?
ну ты предлагай варианты, поторгуемся, как никак живём во времена рыночных отношений
NEW 06.11.07 11:52
in Antwort sexappeal 06.11.07 11:50
NEW 06.11.07 11:56
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:47
Барбосиик
! Как там маи парас╦нки паживают ? Ты ни думай , я тибе за них уже китикэта купила и кансервофф разных
...вкусныееее
упсс! это мне прадафщицца сказала...в могозине
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.11.07 12:11
in Antwort Barbosa 06.11.07 10:02
Это , как в аникдоте, знаешь? Дяденька предложил девачке барбариску в шоколаде, чтобы та и шоколаду паела
и пасасать было что. А та ему говорит:,, Вы, говорит, дрочить вприсядку не пробовали,, тот ажна апешил, с непониманием
посмотрев на девачку, а та ему говорит:,, Ну а ч╦ и натрахаешся, и натанцуешся,,.
и пасасать было что. А та ему говорит:,, Вы, говорит, дрочить вприсядку не пробовали,, тот ажна апешил, с непониманием
посмотрев на девачку, а та ему говорит:,, Ну а ч╦ и натрахаешся, и натанцуешся,,.
NEW 06.11.07 13:04
in Antwort belka123 06.11.07 11:40
Конечно! Чего добру-то пропадать!

Мы с моим другом покатались бы на ней, добрым словом вспомнили хорошего дядю.
Мы с моим другом покатались бы на ней, добрым словом вспомнили хорошего дядю.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 13:56
.. Съесть то он съесть, да хто ему дасть

in Antwort belka123 06.11.07 13:05
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 15:40
in Antwort вест 06.11.07 10:11
Ну это кому как..., я вообще принципиально против шофёров т.к. безумно люблю руль!
хотя может ключевое слово было "позволить себе"?
хотя может ключевое слово было "позволить себе"?
NEW 06.11.07 15:43
Сама идея однозначно верная, но как кто-то уже написал тут, я б тоже за это не бросилась уважать!
Зв╦зды живут и разговаривают по заданным схемкам и в данном случае очень похоже! Хотя и не факт
Зв╦зды живут и разговаривают по заданным схемкам и в данном случае очень похоже! Хотя и не факт
NEW 06.11.07 19:59
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:47
А я из конфеток всегда самые л╦генькие выбираю
! Рафаеллки - мои любимые

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 07.11.07 00:33
in Antwort katjuschenka 06.11.07 19:59
NEW 07.11.07 01:06
Пусть меня закидают помидорами...
Но я бы на ее месте машину взяла ,перед этим еще бы раз уточнила,что это действительно безвозмездно.
И если бы этот дядечка потом начал какие то права качать,я бы ему напомнила, что он сказал,когда дарил машину.
Т.е.,по русски говоря- за базар надо отвечать.
А то получается,что можно и пи......ом оказаться.
И вообще, что бы в следующий раз думал, перед тем,как словами и машинами на ветер бросаться
Но я бы на ее месте машину взяла ,перед этим еще бы раз уточнила,что это действительно безвозмездно.
И если бы этот дядечка потом начал какие то права качать,я бы ему напомнила, что он сказал,когда дарил машину.
Т.е.,по русски говоря- за базар надо отвечать.
И вообще, что бы в следующий раз думал, перед тем,как словами и машинами на ветер бросаться
NEW 07.11.07 01:16
А если он такой...ну и что?...Хоть за кого меня считай...Машину - верни! Что тогда?
in Antwort Gothic-Lady 07.11.07 01:06
В ответ на:
А если он такой...ну и что?...Хоть за кого меня считай...Машину - верни! Что тогда?
NEW 07.11.07 01:20
in Antwort Royal Flush 07.11.07 01:16, Zuletzt geändert 07.11.07 01:21 (Gothic-Lady)
Почему это я должна машину возвращать?!
Ты же скзал, просто так дарю и мне от тебя взамен ничего не надо?!
Так вот и ответь за свои слова,если ты мужик.
И мне по фиху,хоть за кого меня считай, машину не отдам и вообще ничего не дам.
Ты же скзал, просто так дарю и мне от тебя взамен ничего не надо?!
Так вот и ответь за свои слова,если ты мужик.
И мне по фиху,хоть за кого меня считай, машину не отдам и вообще ничего не дам.
NEW 07.11.07 01:25 

А я например, верни машину и вс╦...А то меры будем принимать...В том смысле, что ключи и документы заберу (легко) и в крайнем случае, на этой машине уеду?
in Antwort Gothic-Lady 07.11.07 01:20
А я например, верни машину и вс╦...А то меры будем принимать...В том смысле, что ключи и документы заберу (легко) и в крайнем случае, на этой машине уеду?
NEW 07.11.07 01:31
in Antwort Royal Flush 07.11.07 01:25, Zuletzt geändert 07.11.07 01:48 (Gothic-Lady)
Ой, блин...
Ну зачем все так усложнять?!
Почему бы не допустить, что дядечка богатый oллигарх,которому, просто приятно сделать подарок своей "звездочке",типа ,как поклоник он.
А,когда машину дарят, вообще то дарственную оформляют , заверенную натариусом, все чики-брики .
Это к тому , что ...
Ну зачем все так усложнять?!
Почему бы не допустить, что дядечка богатый oллигарх,которому, просто приятно сделать подарок своей "звездочке",типа ,как поклоник он.
А,когда машину дарят, вообще то дарственную оформляют , заверенную натариусом, все чики-брики .
Это к тому , что ...
В ответ на:
и в крайнем случае, на этой машине уеду?
и в крайнем случае, на этой машине уеду?
NEW 07.11.07 01:31
Каждый имеит прАва паступать как хочит
А я бы ни взила потамушто случись чиво , ты к примеру па газам и уехала ...или убижала .вон у тибя ношки какие длиннные
А мине ч╦ делать? с деццкава сиденья да газофф ни дастанишь .убижать тожи нисмагу - ношки та у миня каротинькие
а ат знакомава тим болие - адрисочик знаит 
А вапщета мине нихто и ни придлагал машину падарить
...мине хатябы лисапетик малинький трехкал╦сный
хто падарил 
in Antwort Gothic-Lady 07.11.07 01:06
В ответ на:
Пусть меня закидают помидорами...
Да нихто низакидаит ...можит тока те каму никада ни придложат машину падарить Пусть меня закидают помидорами...
А вапщета мине нихто и ни придлагал машину падарить
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 07.11.07 01:36
in Antwort ТаранТина 07.11.07 01:31, Zuletzt geändert 07.11.07 01:36 (Gothic-Lady)
Я тебе уже говорила, что ты хорошенькая
, так ,что ты зря на себя не наговаривай
И на твоем пути, встретится какой -нибудь аццкий демон, который тебе подарит, новый Ролс ройрс,ни или просто букет подсолнухов
И на твоем пути, встретится какой -нибудь аццкий демон, который тебе подарит, новый Ролс ройрс,ни или просто букет подсолнухов