Вход на сайт
Порода в мужчине
NEW 06.11.07 09:38
Тут по ТВ недавно показывали одну "звезду", солистку одной из многочисленных сейчас в России "девичьих" групп.
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....
"
вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....

вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....

NEW 06.11.07 09:41
в ответ Barbosa 06.11.07 09:38
Не знаю,что эта солистка хотела выразить, но я считаю, что если на мужчину посмотрел, сразу должно было видно, чт оон мужчина..А то есть такие экземплярчики, что не можешь точно определить, или он за собой тщательно ухаживает, или он всё же голубой...

06.11.07 09:55
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
в ответ Mediablo 06.11.07 09:41
В ответ на:
Все женщины знают, что это такое, но каждая знает по-своему.
Все женщины знают, что это такое, но каждая знает по-своему.
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 10:14
Баллунчик, это ты за женщин отвечаешь?
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
В ответ на:
все остальное - фигня... они это за породу примут.
все остальное - фигня... они это за породу примут.
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.07 10:39
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?
в ответ Эстерлита 06.11.07 10:30
В ответ на:
Я не знаю что значит повестить на что-то
Я не знаю что значит повестить на что-то
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.

В ответ на:
мне не понятно оценивание человека как породы
мне не понятно оценивание человека как породы
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?