Login
Порода в мужчине
06.11.07 09:38
Тут по ТВ недавно показывали одну "звезду", солистку одной из многочисленных сейчас в России "девичьих" групп.
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....
"
вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....
Ну и на вопрос о том, каким она видит своего мужчину, она сказала - "В нем должна чувствоваться порода.... от шнурков ботинок и до самого последнего волоса на макушке.... все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....

вот мне интересно, может кто из "присутствующих здесь дам", сможет сформулировать, да растолковать... а то интересно....

NEW 06.11.07 09:41
in Antwort Barbosa 06.11.07 09:38
Не знаю,что эта солистка хотела выразить, но я считаю, что если на мужчину посмотрел, сразу должно было видно, чт оон мужчина..А то есть такие экземплярчики, что не можешь точно определить, или он за собой тщательно ухаживает, или он всё же голубой...

NEW 06.11.07 09:41
Все женщины знают, что это такое, но каждая знает по-своему.
В ответ на:
...все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....
...все, мы женщины, знаем что это такое, но никто обяснить не можем....
NEW 06.11.07 09:42
ухоженность, воспитанность... все остальное - фигня... они это за породу примут.
NEW 06.11.07 09:46
если это была попсовая солистка - даю голову на отсечение - она увидит породу в тугом кошельке очередного мужика соответствующей национальности - они их любят!
NEW 06.11.07 09:47
Ну, это типо того..."от макушки головы, до подошвы пяток" вс╦ в н╦м должно быть как у царя Соломона, без
изьянов
изьянов

NEW 06.11.07 09:48
Описывала " звезда" скорее внешние данные и под породой подразумевала лоск.
NEW 06.11.07 09:55
Порода - 1) чувство собственного достоинства + 2) понятия чести и обязательное 3) соответствие внешнего вида с двумя первыми чертами. Это мое представление о породе.
NEW 06.11.07 09:55
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
in Antwort Mediablo 06.11.07 09:41
В ответ на:
Очень верное замечание!
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей. Как грицца - прет порода из мужчины. Это качество ВЗРОСЛОГО мужчины прежде всего, для меня.
Внешний лоск - это другая несколько породистость, ее можно отметить - типа да, породистый М, но не более того..
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 09:58
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 09:55
просто породы есть разные... сембернар, коккерспаниель, боксер и т.д.:)
NEW 06.11.07 10:00
Ну мож в чем то ты и прав.
in Antwort *Ballu* 06.11.07 09:58

Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.
NEW 06.11.07 10:02
in Antwort kleinerfuchs 06.11.07 10:00
есть еще ахалкетинец, арабский скакун, перширон, тяжеловоз...:)
NEW 06.11.07 10:06
ухоженность, воспитанность - по моему это и есть порода... и наверное что-то еще...
харизма, наверное...
in Antwort *Ballu* 06.11.07 09:42
В ответ на:
ухоженность, воспитанность... все остальное - фигня... они это за породу примут.
ухоженность, воспитанность - по моему это и есть порода... и наверное что-то еще...
харизма, наверное...
NEW 06.11.07 10:07
in Antwort mashus 06.11.07 09:46
Не думаю.... она не дура и не дешевка была... по ней это сразу видно было.
NEW 06.11.07 10:10
Саш, ты очень точно описала, мне кажется так оно и есть...
надо все мужчинам стараться и стремиться "соответствовать"
В ответ на:
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей
Для меня парода - это харизма, воля мужчины, соответствие его амбиций и его возможностей
Саш, ты очень точно описала, мне кажется так оно и есть...

надо все мужчинам стараться и стремиться "соответствовать"

NEW 06.11.07 10:14
in Antwort *Ballu* 06.11.07 09:42, Zuletzt geändert 06.11.07 10:20 (katjuschenka)
Баллунчик, это ты за женщин отвечаешь?
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
В ответ на:
все остальное - фигня... они это за породу примут.
все остальное - фигня... они это за породу примут.
ты, я смотрю, прям знаток

Без харизмы - это ничто...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)
NEW 06.11.07 10:27
это было бы слишком просто....
я думаю около нее много всяких "лощеных" вьется... так что вряд ли она на это "повелась" бы
in Antwort Эстерлита 06.11.07 09:48
В ответ на:
это было бы слишком просто....
я думаю около нее много всяких "лощеных" вьется... так что вряд ли она на это "повелась" бы

NEW 06.11.07 10:30
in Antwort Barbosa 06.11.07 10:27
Я не знаю что значит повестить на что-то и мне не понятно оценивание человека как породы. Поэтому или она неправильно выразилась или она сама не знает что хочет.
NEW 06.11.07 10:39
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?
in Antwort Эстерлита 06.11.07 10:30
В ответ на:
Я не знаю что значит повестить на что-то
Я не знаю что значит повестить на что-то
"повестись" на что-то или кого-то - это значит поддаться на уговоры, посулы, обещания, пойти на что -то, поддаться чьим-либо чарам ... и т.п.

В ответ на:
мне не понятно оценивание человека как породы
мне не понятно оценивание человека как породы
почему?
а ты не считаешь человека представителем животного мира?
NEW 06.11.07 10:43
in Antwort Barbosa 06.11.07 10:39
Хитрец. Даже в своих ответах другим ты говоришь одно, думаешь другое , а подразумеваешь третье.
NEW 06.11.07 10:50
in Antwort Barbosa 06.11.07 09:38, Zuletzt geändert 06.11.07 17:52 (Amate)
Понияте "породы", на мой взгляд, очень хорошо определил Шерлок Холмс в фильме "Король шантажа". (Я вернусь к этому в конце
)
Можно, наверное, купить и одеть на себя какую-то дорогую одежду,нахвататься умных фраз, научиться кидать понты НО! Порода, если она есть в человеке - это наличие внутреннего стержня,железобетонных принципов (не всегда хороших), и эта самая порода лучше всего, четче всего проявляется в критических, нестандартных ситуациях -тогда все эти нательные тряпочки и фразки уже и сразу не могут ничего скрыть в человеке и ВОТ ТУТ проявляется, можно сказать прет ОНА...порода....

Порода бывает разная...чистокровная сволочь или истинный джентельмен (их много, разных пород) - но для меня встреча с представителем (носителем )определенной породы всегда является крайностью и редкостью(!) среди обычных людей...то, что можно назвать словом PURE ....100%, чистый, до мозга костей...порода - это редкость, еще раз повторяю, хотя встречается!
Возврашаясь к фильму!Помните эпизод, когда Холмс с Ватсоном забрались в дом к шантажисту, чтобы выкрасть компромат -письма леди Евы, которыми ее шантажировали "ВАтсон, Джентельмен не должен думать об опасности, когда женщина просит о помощи ! И потом, мы совершим преступление лишь в глазах закона! С моральной точки зрения наш поступок оправдан!" - разве не порода?!!!
Много вы встречали в своей жизни людей, кто пойдет на преступление ради какой-то совершенно посторонней, незнакомой женщины? Pure благородство и великодушие - признаки породистости мужчин..(ИМХО)
Второй момент! В доме шантажиста они стают свидетелями убийства - его совершает графиня и скрывается с места преступления, унеся с собой важный документ. Холмс и Ватсон, по сути являясь свидетелями, приходят к ней в дом и НИ СЛОВА (!!) не говорят о том, что видели, а без всяких намеков на то, что они что-то знают
, просто спрашивают, нет ли у нее этой бумажки... когда же они получают документ Холмс говорит Ватсону " Леди! Леди во всем! Какая женщина!Какое самообладание! Какой здравый смысл!!"
Самообладание и здравый смысл (но ВСЕГДА и ВО ВСЕХ ситуациях) - признаки породистых женщин...ИМХО!

Можно, наверное, купить и одеть на себя какую-то дорогую одежду,нахвататься умных фраз, научиться кидать понты НО! Порода, если она есть в человеке - это наличие внутреннего стержня,железобетонных принципов (не всегда хороших), и эта самая порода лучше всего, четче всего проявляется в критических, нестандартных ситуациях -тогда все эти нательные тряпочки и фразки уже и сразу не могут ничего скрыть в человеке и ВОТ ТУТ проявляется, можно сказать прет ОНА...порода....

Порода бывает разная...чистокровная сволочь или истинный джентельмен (их много, разных пород) - но для меня встреча с представителем (носителем )определенной породы всегда является крайностью и редкостью(!) среди обычных людей...то, что можно назвать словом PURE ....100%, чистый, до мозга костей...порода - это редкость, еще раз повторяю, хотя встречается!
Возврашаясь к фильму!Помните эпизод, когда Холмс с Ватсоном забрались в дом к шантажисту, чтобы выкрасть компромат -письма леди Евы, которыми ее шантажировали "ВАтсон, Джентельмен не должен думать об опасности, когда женщина просит о помощи ! И потом, мы совершим преступление лишь в глазах закона! С моральной точки зрения наш поступок оправдан!" - разве не порода?!!!

Второй момент! В доме шантажиста они стают свидетелями убийства - его совершает графиня и скрывается с места преступления, унеся с собой важный документ. Холмс и Ватсон, по сути являясь свидетелями, приходят к ней в дом и НИ СЛОВА (!!) не говорят о том, что видели, а без всяких намеков на то, что они что-то знают

Самообладание и здравый смысл (но ВСЕГДА и ВО ВСЕХ ситуациях) - признаки породистых женщин...ИМХО!
NEW 06.11.07 10:51
in Antwort Эстерлита 06.11.07 10:43
а ты не допускаешь мысли, что это не от хитрости, а от... наоборот - простоты душевной, плавно переходящей в глупость...

NEW 06.11.07 10:52
in Antwort Barbosa 06.11.07 10:51
Нет. Я прекрасно помню как ты признался , что приходишь на форум себя показать и интеллектом блеснуть.

NEW 06.11.07 10:58
in Antwort Эстерлита 06.11.07 10:52
ну так это может просто все натужные и безрезультатные попытки...
и такого знатока человеческой натуры и психики, как ты, все равно не провести....

и такого знатока человеческой натуры и психики, как ты, все равно не провести....

NEW 06.11.07 11:05
Как?
Где я?
Кто я?
уффф.... причудится же такое!
спасибо, что вернула меня к реальности из моего бреда...
in Antwort Эстерлита 06.11.07 11:02
В ответ на:
Барбос, очнись.
Барбос, очнись.
Как?

Где я?

Кто я?

уффф.... причудится же такое!

спасибо, что вернула меня к реальности из моего бреда...

NEW 06.11.07 11:07
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:05
NEW 06.11.07 11:15
in Antwort Эстерлита 06.11.07 11:07
не-а... медитировать не умею...
... если только шизофренические уходы от реальности и бессвязные путающиеся делириумические картинки медитацией не называть....

NEW 06.11.07 11:20
Фигня, что вы тут понаписали. То что певичка-дура такое пишет, неудивительно. Порода в человеке - это больше врожденное, чем благоприобретенное. Больше подходит для толкования почему он/она высокий, худой, с большими сиськами...
Изящщщный, стройный, с правильнымы чертами лица и тростью (породистый) годподин может оказаться последним гадом и наоборот.
Изящщщный, стройный, с правильнымы чертами лица и тростью (породистый) годподин может оказаться последним гадом и наоборот.
NEW 06.11.07 11:22
in Antwort glaffkom 06.11.07 11:20
я думаю что внешность тут не причем....
это кроется где-то глубоко. и можно почувствовать, наверное, только интуитивно.
это кроется где-то глубоко. и можно почувствовать, наверное, только интуитивно.
NEW 06.11.07 11:24
Это как
, типа твоя эт самая подпись "Трудно быть человеком - люди мешают"
in Antwort Barbosa 06.11.07 11:15
В ответ на:
если только шизофренические уходы от реальности
если только шизофренические уходы от реальности
Это как

NEW 06.11.07 11:25
Хм, Амати - в викторианскую эпоху породистость женщины определялось кредо: "Леди не движется". Вы за?
in Antwort Amate 06.11.07 10:50
В ответ на:
" Леди! Леди во всем!"
" Леди! Леди во всем!"
Хм, Амати - в викторианскую эпоху породистость женщины определялось кредо: "Леди не движется". Вы за?

NEW 06.11.07 11:31
нет, такая автоподпись скорее проявляет трудности самоидентификации субъекта в социуме, и при этом очевидна попытка вину за это переложить на сам социум, как якобы не принимаюший адекватно индивидуума, то есть мало того, что проблемы в адекватной оценке себя, так еще и попытка переложить "с больной головы на здоровую"....
да... судя по всему...у субъекта большие траблы....
in Antwort Эстерлита 06.11.07 11:24
В ответ на:
типа твоя эт самая подпись "Трудно быть человеком - люди мешают"
типа твоя эт самая подпись "Трудно быть человеком - люди мешают"
нет, такая автоподпись скорее проявляет трудности самоидентификации субъекта в социуме, и при этом очевидна попытка вину за это переложить на сам социум, как якобы не принимаюший адекватно индивидуума, то есть мало того, что проблемы в адекватной оценке себя, так еще и попытка переложить "с больной головы на здоровую"....

да... судя по всему...у субъекта большие траблы....

NEW 06.11.07 12:28
мужчины вообще делятся на две категории: одни, которые все время говорят про свое прошлом и другие, которые никогда ничего про себя не рассказывают...Со временем первые надаедаютдо головной боли
так, что: мужчина не дожен махать языком, как дворник (Ед, это не про тебя
) метлой
И...никогда не высказываться "неподготовленным".......
так, что: мужчина не дожен махать языком, как дворник (Ед, это не про тебя

И...никогда не высказываться "неподготовленным".......
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.07 17:20
in Antwort Mediablo 06.11.07 11:25, Zuletzt geändert 06.11.07 17:52 (Amate)
в викторианскую эпоху породистость женщины определялось кредо: "Леди не движется". Вы за?
А вы читали о Маргарите Наваррской? Сравните описание ее деятельности историками (центр духовной (!) жизни Франции) и ее сексуальные походы, которые описывал Дюма...

Так что, думаю, что " все-таки она вертится"(с)
...в смысле двигается....

А вы читали о Маргарите Наваррской? Сравните описание ее деятельности историками (центр духовной (!) жизни Франции) и ее сексуальные походы, которые описывал Дюма...

Так что, думаю, что " все-таки она вертится"(с)

NEW 06.11.07 17:28
наверное благородство имелось ввиду..
Тоже нужно объяснять что это такое?

Тоже нужно объяснять что это такое?

"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 07.11.07 10:04
in Antwort Den' 06.11.07 12:28
NEW 07.11.07 10:06
in Antwort laada 06.11.07 17:28
не думаю, что это благородство....
благородство - качество необходимое для "породы", но не достаточное...
это еще много чего включает...
благородство - качество необходимое для "породы", но не достаточное...
это еще много чего включает...

NEW 07.11.07 13:16
"породистый" мужчина - хммм - ну это такой роковой мужчина - в моей жизни сий представитель мужского племени встречался только один!!! Правда претендуют на такое звание многие мужчины - но зачастую это оказывается лишь поверхностное обличье - не имеющая реальный внутренних основ.
Охарактеризация: самоуверенный, состоявшийся - причем очень во многом состоявшийся, наружу несколько надменнен, немногословен, но каждое озвученно слово в основном имеет вес, при этом может обладать и очень многосторонними талантами, незаурядным умом и чувством юмора - но вызывает уважение уже одним своим видом и манерами. В глазах искра с поволокой - когда затягивает как омут, при этом знаешь что лучше в это болото не лезть - чревато для здоровья - а все равно как загипнотизированный кролик лезешь в пасть удава.
Для меня лично такой тип может стать интерессным только в том случае - если у меня получается найти лазейку в броне и увидеть саму суть человечности внутри - но зачастую "породистый" мужчина предпочитает играть лишь в свои собственные игры.
Охарактеризация: самоуверенный, состоявшийся - причем очень во многом состоявшийся, наружу несколько надменнен, немногословен, но каждое озвученно слово в основном имеет вес, при этом может обладать и очень многосторонними талантами, незаурядным умом и чувством юмора - но вызывает уважение уже одним своим видом и манерами. В глазах искра с поволокой - когда затягивает как омут, при этом знаешь что лучше в это болото не лезть - чревато для здоровья - а все равно как загипнотизированный кролик лезешь в пасть удава.
Для меня лично такой тип может стать интерессным только в том случае - если у меня получается найти лазейку в броне и увидеть саму суть человечности внутри - но зачастую "породистый" мужчина предпочитает играть лишь в свои собственные игры.
Просто НатаФка - Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА!
NEW 07.11.07 13:21
вот именно - что внешний лоск, как и многие другие внешние качества - являются лишь внешними качествами - которые лично для меня зачастую расстворяются за первые 5 общения как мираж
В ответ на:
вот именно - что внешний лоск, как и многие другие внешние качества - являются лишь внешними качествами - которые лично для меня зачастую расстворяются за первые 5 общения как мираж

NEW 07.11.07 15:24
Мда.. Шерлок Холмс бы Маргариту настоящей леди не назвал..
in Antwort Amate 06.11.07 17:20
В ответ на:
А вы читали о Маргарите Наваррской?..
А вы читали о Маргарите Наваррской?..
Мда.. Шерлок Холмс бы Маргариту настоящей леди не назвал..

NEW 07.11.07 16:14
in Antwort Nata176-NRW 07.11.07 13:21, Zuletzt geändert 07.11.07 16:15 (*Ballu*)
ну не скажи натаффка:) внешние качества усиливают впечатлеиния от внутренних:) конечно если он пижон а мысли как у урода - оно улитучится... а если он толковый да еще и внешний лоск у него имется это лучше чем у него будет прекрасная душа и грязные носки:)
NEW 07.11.07 16:17
in Antwort *Ballu* 07.11.07 16:14
ты меня не понял Костик - я хотела сказать - если у мужчины кроме внешнего лоска и прочих внешних "надуманных" данных - нет внутреннего фундамента на которых эти внешние аспекты выстроенны - то они как мираж - были на первый взгляд - но расстяли по мере общения.