Вход на сайт
я пришол а все забанены:)
06.11.07 08:43
люди русские! чтож вы делаете то!)))) почему общатся не можете то по человечески?)))) неужели нужен на каждого идиота полицай который будет банить? своей головы нету на плечах чтоли?:) зачем все ветки в хлам превращать?:)
ну ладно... а че там со встречей? почему ветка закрыта? почему все забанены на ней?:)
ну ладно... а че там со встречей? почему ветка закрыта? почему все забанены на ней?:)
NEW 06.11.07 08:57
в ответ mashus 06.11.07 08:54
кто их ругает? я немцев люблю! очень культурные образованные люди. Дела с ними одно удовольствие делать.. немец - единственная нация у которых если мне по телефону сказали что переведут скжем 10.000 евро - я знаю что их действительно переведут. И хамства у них нет... мы даже с хаузмастером на вы... я щас в немецком доме живу.. так это каждый день гутен морген... все везжливо культурно...
NEW 06.11.07 09:26
Толька игнариравать их нада фсем форумом. 
в ответ Zinaida Egorovna 06.11.07 09:16
В ответ на:
? Ведь лутший способ борьбы с троллями - игнорирование,но "старожилам " скушна вот и ввязываютца в эти свары и как результат - сплошной бардак.
Фс╦ правильна , Зинаида Егоравна !? Ведь лутший способ борьбы с троллями - игнорирование,но "старожилам " скушна вот и ввязываютца в эти свары и как результат - сплошной бардак.

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.11.07 09:43
а по-моему в Шарик-2 прилетаешь - видишь толстых теток-таможениц с жутким выражением лийца и уже все ясно!
в ответ *Ballu* 06.11.07 09:17
В ответ на:
а про посольство русское я вообще молчу... такое ощущение туда специально хамов и тупого начальника отбирали..
зато за бабки с табой подругому разговаривайут совсем:)
а про посольство русское я вообще молчу... такое ощущение туда специально хамов и тупого начальника отбирали..
зато за бабки с табой подругому разговаривайут совсем:)
а по-моему в Шарик-2 прилетаешь - видишь толстых теток-таможениц с жутким выражением лийца и уже все ясно!

NEW 06.11.07 12:13
в ответ mashus 06.11.07 09:00
а мне нет....одни безобразия..особенно если суммы большие..задерживают все время деньги, и то по крупному..вплоть что с адвокатом в банк идти нужно
Замуж хотят только злые женщины, которые не любят кошек....
С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.07 12:28
Я бы себе шпаргалку написала(полезный совет из форума).
С анекдотами,песнями,кроссвордами и sudoku

Наверное из под стола бы не вылезла.

в ответ Zinaida Egorovna 06.11.07 09:19
В ответ на:
Представляю себе эту встречу,многия ня знали ба што сказать,адно дело ананимна "гнать" и другое - глядя в глаза.
Представляю себе эту встречу,многия ня знали ба што сказать,адно дело ананимна "гнать" и другое - глядя в глаза.
Я бы себе шпаргалку написала(полезный совет из форума).

С анекдотами,песнями,кроссвордами и sudoku

Наверное из под стола бы не вылезла.

NEW 06.11.07 12:31
в ответ *Ballu* 06.11.07 12:15
нет, Костя твою тысячу, которые ты зарабатывешь и пытаешься сэкономить...миллионер ты наш ху..вый..
в комнатуше бедной и без телека
в комнатуше бедной и без телека

С кем поведёшься, от того и наберешься! - Прошу писать в личку только миллионерам....
NEW 06.11.07 12:34
и что мою тысячу тебе не дают в банке без адвоката да?:) ну естественно.. с адвакатом тоже не дадут... даже не пытайса:) дают только Контоинхабберу то биш мне! а ты там не записана:)
а я уже думал вам снова зарплату бутылками выдали чтоб вы сдали и денеги появились.. естественно без адвоката не обойтись.. гдеж бутылок тебе одной на 400 евро унести:) он помогал:)
а я уже думал вам снова зарплату бутылками выдали чтоб вы сдали и денеги появились.. естественно без адвоката не обойтись.. гдеж бутылок тебе одной на 400 евро унести:) он помогал:)
NEW 06.11.07 12:42
в ответ *Ballu* 06.11.07 12:34
я вижу тебе опять возжа под хвост попала..бесись сколько хочешь......до моего жизненного стандарта тебе еще шагать и шагать

NEW 06.11.07 12:52
в ответ пенка-ленка 06.11.07 12:39
чего!?
Ты чего его слушашь, что он пишет?
Во-первых я не работаю..
Во-вторых никогда не получала 400 евро,а намного больше
Ты чего его слушашь, что он пишет?
Во-первых я не работаю..
Во-вторых никогда не получала 400 евро,а намного больше
NEW 06.11.07 12:58
в ответ *Ballu* 06.11.07 12:48
в чем я вру, мой злобик?
что тебе не нравится, что муж денги на мое конто переводит?
тебе, что из-за это больно что ли?
Я тебя, Костя, никак понять не могу.. Ты чего все время суешь нос в чужие дела..Почему?
Ты все время хочешь когото подколоть на форуме..Ты пишешь эрунду без чувство меры..
Ты кем тут все время себя выставляешь?
Мой первый пост вообще не был к тебе адресован
И если муж переводит деньги на мой счет..ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО?
Там ничего твоего нет...
что тебе не нравится, что муж денги на мое конто переводит?
тебе, что из-за это больно что ли?
Я тебя, Костя, никак понять не могу.. Ты чего все время суешь нос в чужие дела..Почему?
Ты все время хочешь когото подколоть на форуме..Ты пишешь эрунду без чувство меры..
Ты кем тут все время себя выставляешь?
Мой первый пост вообще не был к тебе адресован
И если муж переводит деньги на мой счет..ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО?
Там ничего твоего нет...
NEW 06.11.07 13:01
в ответ *Ballu* 06.11.07 12:55
Я тебя просила уже несколько раз не давать ответы на мои посты..
Общайся с другими......
Раз ты такой добрый и хороший...сделай мне одолжение и не пиши мне..как видишь общаться не можем..
Общайся с другими......
Раз ты такой добрый и хороший...сделай мне одолжение и не пиши мне..как видишь общаться не можем..
NEW 06.11.07 13:56
Ну если вы Зинаида Егоровна прид╦те в том виде в катором вы на фотографии а Зинка с голой нижней частю задней стараны тыловищя, и особенно если прид╦т Ал╦ша... то я думаю многие точно небудт знать что сказать.... (ради такова даже я б с Лондона прилетела може) ну а так канечно что там гаварить посматрел на рожы позевал и дамой на любимый форум!
в ответ Zinaida Egorovna 06.11.07 09:19
В ответ на:
Ну если вы Зинаида Егоровна прид╦те в том виде в катором вы на фотографии а Зинка с голой нижней частю задней стараны тыловищя, и особенно если прид╦т Ал╦ша... то я думаю многие точно небудт знать что сказать.... (ради такова даже я б с Лондона прилетела може) ну а так канечно что там гаварить посматрел на рожы позевал и дамой на любимый форум!
NEW 06.11.07 14:09
Ну уж, ну уж... не знаю как у вас там в посольствах, на прошлой неделе в генконсульстве в Бонне был... все такие вежливые и терпеливые, что даже я бы на их месте взорвался, а они нет. Так что мой им за это респект. Приятно было "малую Родину" посетить
в ответ *Ballu* 06.11.07 09:17
В ответ на:
Ну уж, ну уж... не знаю как у вас там в посольствах, на прошлой неделе в генконсульстве в Бонне был... все такие вежливые и терпеливые, что даже я бы на их месте взорвался, а они нет. Так что мой им за это респект. Приятно было "малую Родину" посетить

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.07 14:10
Блин... это как? Что такое немецкий дом? Я тут куда не гляну - все дома немецкие
в ответ *Ballu* 06.11.07 08:57
В ответ на:
И хамства у них нет... мы даже с хаузмастером на вы... я щас в немецком доме живу.. так это каждый день гутен морген... все везжливо культурно...
И хамства у них нет... мы даже с хаузмастером на вы... я щас в немецком доме живу.. так это каждый день гутен морген... все везжливо культурно...
Блин... это как? Что такое немецкий дом? Я тут куда не гляну - все дома немецкие

Soy el fuego que arde tu piel |
Формула Любви или по следам Он и Она

NEW 06.11.07 16:09
в ответ Dr.Muetze 06.11.07 09:09
В ответ на:
Если бы встреча состоялась, то прошла бы она вполне нормально, я уверен в этом.
И я уверена. Психи на не╦ просто не приехали бы. Из психушки не выпускают же так просто.Если бы встреча состоялась, то прошла бы она вполне нормально, я уверен в этом.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 06.11.07 16:43
в ответ *Ballu* 06.11.07 14:47
Народ)) всё не читал)) но сматрю на вас и... не знаю.. толь посмеяЦЦа толь по плакать...... встречу они апсуждают...друк друга апсирают.. спорют......морды бьют.. и даже когда начинаеЦЦА реальное апсуждение встречи срут не останавливаясь.......о чём можно сделать вывод????.... нарот баиЦЦа в реале не просто засветить себя... а дать другим понять что всё что он тут в вертуале вокруг себя построил из лжи и украденых цитат всплывёт на ружу, Мы например Кёльнскими группами, Дортмундскими ещё другими из НРВ переадически встречаемся и веселимся.. причём недаразумения возникавшии в апсуждении были сглажены приятным апсчением..о чате или форумах мало кто вспоминает и все веселяЦЦа.... в Берлине каждый год проходит всегерманская встреча на которую приезжает по 200 человек, я собираю у себя тоже переадически людей из интернета,
вы не поверите, но мы дружим, мы нашлди друк друга через германи.ру и рады этому, в прошлую суботу встречалось нас 40 человек.... в это воскресение у меня будет тоже человек 40 мы будим играть в пэйнтбол. А вы воду мутите и устраиваите вертуальные петушиные бои......опомнитесь.. (может ветку оттдельную открыть?)
NEW 06.11.07 21:47
Меня записывай, я с Русланом поедем
в ответ DidiXa 06.11.07 16:52
В ответ на:
ну вот ты приедишь.. я приеду.. может ещё пара..
ну вот ты приедишь.. я приеду.. может ещё пара..
Меня записывай, я с Русланом поедем

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo
NEW 06.11.07 23:11
в ответ belka123 06.11.07 19:56
вообпщет говорилось про абиженных.. на которых возят........а у вас переадически проскальзывают дешовые провокации в чём то неудалетварёной женщины переадически завидующей.....вопрос кому и чему.......
не надо отвечать.. я уже знаю, не не дословно.. но к чему будет склоняЦЦа ваш ответ!
не надо отвечать.. я уже знаю, не не дословно.. но к чему будет склоняЦЦа ваш ответ!
NEW 07.11.07 00:13
в ответ DidiXa 06.11.07 23:08
Эх, Дидихин, на НГ не можУ никак
у меня тут гостей полный дом образовался.
А с Формулой Любви... хм... после вчерашней "организационной" ветки тоже не хоЦЦа.
Будем весны ждать, может кто чего орагнизует... ну и по традиции, Берлин летом

А с Формулой Любви... хм... после вчерашней "организационной" ветки тоже не хоЦЦа.

Будем весны ждать, может кто чего орагнизует... ну и по традиции, Берлин летом

NEW 07.11.07 00:57
в ответ DidiXa 07.11.07 00:15
Да? В Чехию решили?
я гляну, может подъеду, потому что и в Дрезден собираемся.
На Северное море нас звали, говорили, типа приезжайте ещё, мы вам всегда рады и дом сдадим с радостью
Хотя мы, кажется там шумели немного?
Какие то проблемы были. Я на самолёте летать буду на этот раз
говорят, красиво было. А моря там всё равно нет. 

На Северное море нас звали, говорили, типа приезжайте ещё, мы вам всегда рады и дом сдадим с радостью

NEW 07.11.07 15:17
Самое время встречу назначить, все друг-друга похвалили, подружились и теперь у нас мир!

Белку посадим во главу стола, можем даже коронацию провести
! По е╦ правую ТаранТину посадим, как министра обороны нового царства (только подальше от стола, а то опрокинет чего-нибудь), а по левую - Психа Делика, как бесстрашного гироя (не побоялся, показал злому мальчегу!) и проста харошего чиловека...
А мы, пока встречи жд╦м, будем Белке гимны петь, да на бояне играть!

в ответ *Ballu* 06.11.07 08:43
В ответ на:
а че там со встречей?
а че там со встречей?
Самое время встречу назначить, все друг-друга похвалили, подружились и теперь у нас мир!

Белку посадим во главу стола, можем даже коронацию провести

А мы, пока встречи жд╦м, будем Белке гимны петь, да на бояне играть!

NEW 07.11.07 23:44
на последнего...
да, жаль встречться никто не хочет
... я бы с удовольствием в реале пообщалась, познакомилась
мы ведь столько времени вместе проводим

да, жаль встречться никто не хочет

Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)