Вход на сайт
Спокойной ночи, малыши!!!
NEW 06.11.07 00:04
А я ведьма!!!
и сейчас превращу тебя в вентилятор!!!
- Вон погляди, стоит Федот
И жабу гонит от ворот,
А между тем ещё весной
Она была его женой.(с)
В ответ на:
оставаясь неприкосновенной и которую не банят
оставаясь неприкосновенной и которую не банят
А я ведьма!!!

- Вон погляди, стоит Федот
И жабу гонит от ворот,
А между тем ещё весной
Она была его женой.(с)
NEW 06.11.07 00:14 
.дельные саветы да╦шь
...граматей !
в ответ вентилятор 06.11.07 00:06
В ответ на:
Скатерьтю дорога...только не забудь(, ) если стучишь...правильно написать по(-) русски, иначе( ,)твою жалобу скорее всего проигнорируют...
А ты видать харашо разбираишся как жалавацца нада Скатерьтю дорога...только не забудь(, ) если стучишь...правильно написать по(-) русски, иначе( ,)твою жалобу скорее всего проигнорируют...

http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 06.11.07 00:22
Вот видеш, ты можеш тоже грамотно писать и даже меня исправлять стала, хоть ошибки я специально для тебя написал...а с другой стороны тоже допускаеш ошибки...стучиш пишется без мягкого знака...наверно это тво╦ любимое слово...
в ответ ТаранТина 06.11.07 00:14
В ответ на:
если стучишь
если стучишь
Вот видеш, ты можеш тоже грамотно писать и даже меня исправлять стала, хоть ошибки я специально для тебя написал...а с другой стороны тоже допускаеш ошибки...стучиш пишется без мягкого знака...наверно это тво╦ любимое слово...
NEW 06.11.07 00:33
в ответ belka123 05.11.07 23:30
Ты социальщица!! Закрой свой поганый рот!! Мы такие тебя Блядь кормим!! А ты все не унимаеш~ся!! Запомни буду летать по банам, но ты сука заткнешься!!
Ты уже сколько на личности переходила?/ Что опять у кого то отсосала, что тебя не банят?? Так иди лучше и соси и не переходи на личности!!

Ты уже сколько на личности переходила?/ Что опять у кого то отсосала, что тебя не банят?? Так иди лучше и соси и не переходи на личности!!

Не кати бочку на других, а то этой же бочкой и придавит!
NEW 06.11.07 00:37
в ответ belka123 06.11.07 00:34
Блядюга!! Твоей идюшатинкой запахло!!
И как это модераторы на двух ветках не видят что на личности переход и прямая провокация!!
Ты вообще то ничтожество!! А дело твое было тряпкам законы обьяснять так и останется до конца жизни!! ЧМО разведенка и одиночка!! Свой яд то не накого выплеснуть так ты только и делаешь это виртуально!!
И как это модераторы на двух ветках не видят что на личности переход и прямая провокация!!
Ты вообще то ничтожество!! А дело твое было тряпкам законы обьяснять так и останется до конца жизни!! ЧМО разведенка и одиночка!! Свой яд то не накого выплеснуть так ты только и делаешь это виртуально!!
NEW 06.11.07 00:39 

Да что с нее БЛЯДИ взють то, пусть хоть подрочит!!
Зато для модеров уже сколько она уже перешла на личности, открыла провакационную тему, хамит, снова этого не заметят!! Модеры же слепые для этой суки!!
в ответ вентилятор 06.11.07 00:36

Да что с нее БЛЯДИ взють то, пусть хоть подрочит!!
Зато для модеров уже сколько она уже перешла на личности, открыла провакационную тему, хамит, снова этого не заметят!! Модеры же слепые для этой суки!!