Вход на сайт
Только чесно....
NEW 03.11.07 13:08
в ответ *Ballu* 03.11.07 13:05
Гениально! А сзади тоже и внутрь и наружу?? хороший подарок для форумских троллей - они могут все встать в кружок и наслаждиться обществом друг друга. А нас оставят в покое...хотя бы ненадолго

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
05.11.07 22:24
а давайте не тянуть кота за... хвост ,например... а решать, решать... думаю от сидения в кнайпе и употребления (совмэстного) еды по вино-коньяк-пиво(можно порознь) ни от кого не убудет, а интересно думаю будет всем, как гворится "себя показать, на людей посмотреть"... несколькочасовое общенине думаю вполне нормально... не надо грандиозных совместнах пати... просто уютная посиделка... а там видно будет...
в ответ katjuschenka 02.11.07 14:34
В ответ на:
А давайте ФЛ-встречу организуем
А давайте ФЛ-встречу организуем
а давайте не тянуть кота за... хвост ,например... а решать, решать... думаю от сидения в кнайпе и употребления (совмэстного) еды по вино-коньяк-пиво(можно порознь) ни от кого не убудет, а интересно думаю будет всем, как гворится "себя показать, на людей посмотреть"... несколькочасовое общенине думаю вполне нормально... не надо грандиозных совместнах пати... просто уютная посиделка... а там видно будет...