Вход на сайт
Деньги любви
NEW 05.11.07 14:28
тааак ...падажди...
атсюда вывад - древние майи на зоне ф бааальшом автаритете ? правильна ?
...толька прич╦м тут " хватай члены режь нажы "?а?
в ответ aleks0003 05.11.07 14:13
В ответ на:
Древние майя создали почти все ухищрения, что продаются в секс-шопах, знали анальный секс и минет, но там не знали кунилингуса - считалось, что воину это делать не пристало.
На зоне поклонников куни или опускают или приравнивают к опущенным.
Древние майя создали почти все ухищрения, что продаются в секс-шопах, знали анальный секс и минет, но там не знали кунилингуса - считалось, что воину это делать не пристало.
На зоне поклонников куни или опускают или приравнивают к опущенным.
http://blogs.germany.ru/682882 я дифчонка ниплахая , тока сцуся и глухая .
NEW 05.11.07 14:35
в ответ *Ballu* 05.11.07 12:15
Девушка рассказывала, что у нее очень добрая и хорошая тетя, но она тяжело больна раком, а муж завел любовницу. Так получилось, что девушка была дома когда любовница позвонила в переговорное устройство и начала говорить тете, типа, чтоб ты скорее сдохла, твой муж будет моим, ты такая и сякая...
Девушка выскочила на улицу когда любовница уже отъезжала и погналась за ней - ворвалась к той в квартиру, избила ногами и даже умудрилась сломать любовнице руку.
Все с разной степенью одобрили ее порыв защитить смертельно больную тетю. Ей было удивительно впервые услышать, что она дура и сделала своей тете "медвежью" услугу и тем более навредила себе из-за ничего.
Девушка выскочила на улицу когда любовница уже отъезжала и погналась за ней - ворвалась к той в квартиру, избила ногами и даже умудрилась сломать любовнице руку.
Все с разной степенью одобрили ее порыв защитить смертельно больную тетю. Ей было удивительно впервые услышать, что она дура и сделала своей тете "медвежью" услугу и тем более навредила себе из-за ничего.
NEW 05.11.07 14:54
в ответ aleks0003 05.11.07 10:55
Я выбираю слово "или". (c) Блатной фолькл╦р
Мда.... эта ветка напоминает мне одну сцену из студенческой жизни. Показывали мы как-то в отдал╦нной карельской деревушке нашу оперу "Граф Монтекристо". Ну и когда была сцена, где нежный граф сидел за реш╦ткой, на сцену вдруг полез какой-то мужич╦к с криком "А ты ТАМ был? Нет ты скажи, ты ТАМ был?"
Задолбали знатоки зоны.

Мда.... эта ветка напоминает мне одну сцену из студенческой жизни. Показывали мы как-то в отдал╦нной карельской деревушке нашу оперу "Граф Монтекристо". Ну и когда была сцена, где нежный граф сидел за реш╦ткой, на сцену вдруг полез какой-то мужич╦к с криком "А ты ТАМ был? Нет ты скажи, ты ТАМ был?"
Задолбали знатоки зоны.

NEW 05.11.07 14:56
в ответ AAA_Seva 05.11.07 14:54, Сообщение удалено 05.11.07 15:27 (колхозниц(а))
NEW 05.11.07 14:57
в ответ ТаранТина 05.11.07 14:28
Вывод в том, что майя в этом были мудрее наших современников как и сейчас зеки.
Как то разговаривал с девушкой имеющий секс чуть не каждый день с новым парнем. Она с ходу с гордостью сказала, что у нее отлизывает большинство и была откровенно шокирована тем что это большинство можно смело отнести к потенциальным пидарасам.
Как то разговаривал с девушкой имеющий секс чуть не каждый день с новым парнем. Она с ходу с гордостью сказала, что у нее отлизывает большинство и была откровенно шокирована тем что это большинство можно смело отнести к потенциальным пидарасам.
NEW 05.11.07 15:47
в ответ Эстерлита 05.11.07 15:06
Реальная история. Один святой задержался в деревне. Одна женщина постоянно приглашала его к себе, говорила с ним, кормила и была так добра, что святой не мог отказать ей в просьбах побыть с ним.
Однажды святой спросил у нее: "Почему ты приглашаешь меня, зачем тебе это нужно?" Женщина ответила, что ей нравятся его глаза. На следующее утро к ней зашел святой, отдал свои выколотые глаза и ушел.
Однажды святой спросил у нее: "Почему ты приглашаешь меня, зачем тебе это нужно?" Женщина ответила, что ей нравятся его глаза. На следующее утро к ней зашел святой, отдал свои выколотые глаза и ушел.